港区の求人情報一覧
16件の港区の飲食求人が検索されました。
Ristorante ACQUA PAZZA(アクアパッツァ)/ACQUAMARE di ACQUA PAZZA(横須賀アクアマーレ)【株式会社AP TOMATO】
安定×やりがいが実現する正統派イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
Ristorante ACQUA PAZZA(アクアパッツァ)/株式会社AP TOMATO
スタッフ目線を大切に環境&制度を各種整備する日本有数の名店!
勤務地: 東京都港区南青山2-27-18 青山エムズタワーパサージュ青山 2F
最寄駅: 外苑前駅より徒歩2分、表参道駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
株式会社 バンクロール
月8日~11日休みの焼肉ダイニング
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
青一
オープニング募集!会員制の和食ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
萬青(ばんせい)
株式会社しゃぶしゃぶ松五郎
世界初!しゃぶしゃぶ界のファストフード店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 赤坂店
世界的ブランドを一緒に創ろう!入社時からガッツリ稼げる高待遇
勤務地: 東京都港区赤坂3-7-12 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【明るく、楽しく、元気よく】がモットー!
海外進出決定☆国内でも出店計画多数あり
未経験月給33万円以上スタートの高待遇◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂、新宿 |
特徴 |
|
株式会社ウェクフーズプランニング
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
音庵
3月、イオンモール多摩平の森にOPEN!
ファミリー向けの寿司・定食ブランドを開業
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
3月25日、日野・イオンモール多摩平の森に新店舗OPEN
2024年3月、日野・イオンモール多摩平の森に「寿司・定食ブランド」のオープンが決定!オープニングスタッフとして、板長・店長・板前・見習い・ホールスタッフの全ポジションを募集します。イオンモール内に出店ということもあり、ファミリー層にも楽しんで頂けるカジュアルな鮨・和食のお店を立ち上げる予定です。運営母体は、まぐろを中心とした水産関連の食品製造会社「株式会社ウェクフーズ」。安定した経営基盤と独自のネットワークを強みに、高品質なまぐろを提供することが出来ます。
寿司・居酒屋などの経験者、他ジャンル経験者も積極採用
寿司・居酒屋・和食の調理経験ある方や他ジャンル経験者を積極採用しています。あなたのキャリア・スキル・発想をぜひ当社で活かしませんか?経験浅い方・未経験の方は丁寧にサポートするので安心してご応募ください。
3月、イオンモール多摩平の森にOPEN!
ファミリー向けの寿司・定食ブランドを開業
オープニングスタッフ・既存店スタッフ募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 日野、浜松町 |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
伊豆の旬 やんも 南青山店
年齢不問!飲食経験者は時給1500円~ベテランさんも大歓迎!
勤務地: 東京都港区南青山5-5-25
最寄駅: 表参道駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、大手町 |
特徴 |
|
室町砂場
日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
- 日曜定休
室町砂場(むろまちすなば) 赤坂
【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!
【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。
奥深い蕎麦と日本料理を追求している当店では、自信を持ってそば打ちや、接客ができます。】
★接客スタッフのあなたへ!
在籍中のスタッフとチームワークを取りながら、接客スタッフとして活躍していただける方を求めています。もちろん年令不問です!接客好きな方、お待ちしております!
★そば職人のあなたへ!
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなす日本そば店でのおもてなし。伝統の味を提供しています。日本料理・手打蕎麦なども手掛ける調理スタッフも同時募集しています。
【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.【契】ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 日本橋・神田(本店) 赤坂 |
特徴 |
|
鮨まつい/株式会社まつい
年収660万円以上を保証する正統派鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
鮨まつい/株式会社まつい
初年度最大年収660万!別途賞与支給!即戦力人材を募集中!
勤務地: 東京都港区赤坂3-13-6 国際天野ビル 7F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩7分、赤坂駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月給45万円以上!経験を最大限優遇する、
赤坂の正統派鮨店が未来を見据え鮨職人募集
初年度最大年収660万!やりがいが満載。
ー赤坂の地で“非日常”を提供する正統派鮨店が未来を見据えた募集を開始ー
その時期一番の旬を彩る食材を用いて本格派の鮨・一品料理を提供しながらも、どこか肩ひじ張らずに楽しめる雰囲気を大切に営業する人気店。
よりクオリティを向上させていきたいと考えている為、寿司業界でのご経験を持つ方を積極採用中!
直近で独立者も輩出しており、経験をフルに活かすることができ、
日々技術や知識の向上を目指していける環境が揃う、業界でも希少な職場。
ご興味をお持ちいただけましたら是非お話をしましょう!
月給45万円以上!経験を最大限優遇する、
赤坂の正統派鮨店が未来を見据え鮨職人募集
初年度最大年収660万!やりがいが満載。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
ESSE DUE(エッセドゥエ)/株式会社エムアイエステート
イタリアン&ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ESSE DUE(エッセドゥエ)
週休2日制のイタリアンレストラン!土日休みの働き方もOK!
勤務地: 東京都港区赤坂6-11-13-B1F・1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩3分、赤坂見附駅より徒歩10分、溜池山王駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
「ESSE DUE 赤坂」は「食べログ ピザ 百名店」に3年連続選出される実力派のイタリアン。20年以上続く老舗イタリア料理レストランです。窯で焼くナポリピッツァと本格的なイタリア料理、そしてイタリアワインがが楽しめるお店です。イタリア現地のレストランのような活気ある雰囲気を大切にしています。
★新たな展開を見据えた、新規メンバー募集!
サービス、調理の新たなメンバーに参加いただいて、今後の展開を進めていきます!イタリアンならではの陽気で活気あるレストランを一緒につくりませんか?働き方の自由度も高いので、ライフスタイルを大切にしながら働くこともできる環境です!
新たな展開を見据えた新規メンバー募集!
全員が週休2日制で、働きやすさも◎
土日休みの働き方なども選べる環境です。
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.料理長・料理長候補 、7.【契】ホールサービス 、8.【契】ソムリエ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】ソムリエ 、11.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂 |
特徴 |
|
越後料理とへぎそば 匠
和食、蕎麦、居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
越後料理とへぎそば 匠 六本木店
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店で新しい仲間を募集!
勤務地: 東京都港区六本木7-4-1 スマイリービルB1
最寄駅: 六本木駅より徒歩5分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店
「初心を思い出したい」も立派な志望動機
料理と人が好きで、まっすぐなアナタを歓迎
「世の中にこんなうまいそばがあったのか」。
へぎそばとの出会いは遡ること三十数年余り、中目黒に「へぎそば 匠」の1号店がオープン。その後、決して展開を急ぐことなく、へぎそばというキラーコンテンツを武器に4店舗まで規模を広げています。各店の業績が好調につき、新たな仲間を迎え入れるべく採用に取り組んでいます。
「50年、そして100年企業を目指して」。
飲食業界が逆境に立たされたこの数年も、お店をたたむことなく好調な営業を続けています。今後も店舗拡大の予定はなく、常に自分たちのあるべき姿を見つめ直しながら、心地よいお店づくりに取り組んでいきます。
創業30年余り。へぎそばが名物の和食店
「初心を思い出したい」も立派な志望動機
料理と人が好きで、まっすぐなアナタを歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 中目黒、四谷三丁目、六本木、渋谷 |
特徴 |
|
株式会社中央亭(パティスリー部門)
明治屋グループのスイーツ製造&レシピ開発
- 菓・パン学
株式会社中央亭(パティスリー部門)
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
★生菓子から焼き菓子製造、新作スイーツのレシピ開発まで携われるお仕事です。クオリティにこだわりながら、安定した環境で活躍できます!
当社のパティスリー部門は、明治屋グループのレストラン「シェ・モルチェ」、カフェ「Tea Room Green」、明治屋で販売する洋菓子、オーダーケーキ、EC販売用ケーキなど、多種多様な製菓製造を担う重要なポジションです。パティシエの経験を最大限に活かせる事はもちろん、経験が浅い方もしっかりスキルアップできる環境!ブランクがある方も大歓迎です。安定して働ける契約社員、ライフスタイルに合わせて働けるパート・アルバイト枠でご選択いただけます。
【明治屋グループ】でパティシエを大募集!
高級スーパーマーケットで有名な安定企業で
活躍しませんか?完全週休2日&残業少なめ
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 広尾 |
特徴 |
|
TOKUJU CO., LTD.(株式会社 徳壽)
ホワイトな環境が魅力の焼肉店@新橋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
徳壽 本館
「働きがい」と「働きやすさ」を追求する焼肉店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-11-8
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
働きがい&働きやすさを追求する焼肉懐石
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 日曜定休
徳壽 はなれ
全室個室・最高級A5山形牛を味う焼肉懐石店で正社員を大募集
勤務地: 東京都港区新橋3-10-2
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
昭和33年、新橋で初めて誕生した老舗焼肉店。多くの人気店がひしめき合う新橋エリアで、大きなブランド力を持つ「徳壽(とくじゅ)」。芝浦市場直送のA5・A4 ランクの黒毛和牛を中心とした最高品質の牛肉と高いサービス力で、エリア内でも屈指の焼肉店として知られています。今回は主力強化の為、調理・ホールで4~5名の社員採用を予定しています。
★“好きな仕事を続けられる環境”を整えています!
◎土日・平日含む完全週休2日&有休が取りやすい
◎残業月10時間以内で無理なく働ける労働時間
◎離職率が低く20代~60代まで幅広い年代が活躍
◎60歳以上再雇用。70代まで勤務いただいた実績有
安定感抜群の焼肉店で新たな仲間を大募集
土日1日+平日指定曜日が休める週休2日制
未経験月給28万~|残業月平均10H以内
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.女将・和装ホール 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 新橋 |
特徴 |
|
「ORIENTAL KITCHEN ITALIANA」「Bistro Omnibus」/株式会社FoodGalleryOMNIBUS
ビストロ、フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 日曜定休
Bistro Omnibus
曜日固定の完全週休2日◎著名人もお忍びで来店する人気ビストロ
勤務地: 東京都港区麻布台3-1-4 第二妹尾ビル 1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩7分、六本木駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
イタリアン新体制リニューアルや、ビストロ
の人気店といった注目の求人案件で募集★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務
▼リニューアル新体制◎21時までの勤務
1つ目は‟地元の方々に愛されて15年”千葉みなと駅の近隣にお店を構える「Oriental Kitchen ITALIANA」がリニューアルオープン!新体制につき、各ポジションでオープニングスタッフを歓迎しています。
▼16時~勤務/曜日固定の完全週休2日
2つ目は‟各界で活躍する著名人もお忍びで来店する人気店”「Bistro Omnibus」。全国の生産者の思いが詰まった食材を届けるをコンセプトに運営するレストランがめったにない募集をスタート!
希望店舗やポジション、条件などご相談ください!
イタリアン新体制リニューアルや、ビストロ
の人気店といった注目の求人案件で募集★
完全週休2日|年間休110日|ゆとり勤務
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 千葉市中央区、六本木・六本木一丁目 |
特徴 |
|
らいむらいと 麻布台ヒルズ/旬菜ステーキ処 らいむらいと
月8~9日休/月給35万以上のレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
らいむらいと 麻布台ヒルズ
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN!
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-9-1
最寄駅: 神谷町駅より徒歩2分、六本木一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
市ヶ谷の本店と併せ、スタッフ大募集!
月8~9日休/月給35万など魅力多数
某口コミサイトでも上位にランク入りし、雑誌“おとなの週末”でも1位獲得後殿堂入り、各種SNSなどでも根強い人気を誇る、創業38年の市ヶ谷の名店が麻布台ヒルズに新店をオープンしました!
ハンバーグやステーキを始めとするオリジナリティ溢れる肉料理が大人気!
食材は勿論、調理法や雰囲気づくりにまでこだわりながら、
妥協の無い料理を提供すると共に、一組ずつ丁寧な接客を徹底。
スタッフ目線を第一に考える会社だからこその魅力
月の公休は全員が8~9日間を定休日+シフトで取得。年2回、1週間の長期休暇があるので、プライベートも充実させながら働く事が可能です。
昨年11月24日、麻布台ヒルズにOPEN
市ヶ谷の本店と併せ、スタッフ大募集!
月8~9日休/月給35万など魅力多数
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神谷町・六本木一丁目・市ヶ谷 |
特徴 |
|
S(エス)/株式会社Inspired(インスパイヤード)※新店開業準備室
高級寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
S(エス)西麻布/株式会社Inspired(インスパイヤード)
月給40~60万円!最高級の食材を使う、“深夜”の高級寿司店
勤務地: 東京都港区西麻布4-10-6 NTビル B1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩6分、広尾駅より徒歩4分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
最高級の寿司店、新店の板長を大募集!
板長/月60万円~、2番手/月40万円~
で優遇!寿司経験を活かしたキャリアUP★
最高級の食材を集めた、深夜オープンしている日本一高級寿司屋。
一流のお客様が集う場所で、新しい経験を積みませんか!
新店は渋谷区松濤にオープン。カウンターが6席。21:30~翌4:00まで営業する、今までにないコンセプトの“深夜”の高級寿司店です!板長候補(7年以上)&二番手(3年以上)の寿司経験をお持ちの方を大歓迎!見習い経験を活かして板場デビューを目指す方もぜひご応募ください。新しい寿司店の新規メンバーとして参加するチャンスです!
★3年以上のホール経験をお持ちの方も大募集!
前職も考慮して優遇!月30万円~40万円などのスタート給与も可能です。
最高級の寿司店、新店の板長を大募集!
板長/月60万円~、2番手/月40万円~
で優遇!寿司経験を活かしたキャリアUP★
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 渋谷・西麻布 |
特徴 |
|
懐石 辻留(つじとめ)
明治時代より続く日本料理・茶懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
懐石 辻留
明治時代より続く、茶懐石の名店 「懐石 辻留」
勤務地: 東京都港区元赤坂1-5-8
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩4分、永田町駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
明治時代より続く茶懐石の名店「懐石辻留」
イメージを覆す自由度・柔軟性があるから
永く愛され、スタッフも笑顔で活躍中です!
京都で1902年に創業した、言わずと知れた茶懐石の流れを汲む料理屋。
京都に店を構えたのが辻留の始まり。茶道裏千家より出入を許される、懐石料理の老舗。
伝統的な技法を用いながら、食材の持ち味を最大限に引き出す料理を提供中。
20~50代のスタッフが各々の経験・長所を活かして活躍しており、
経験ジャンルや年齢ではなく、意欲を大切に採用活動実施中!
一組を大切に、落ち着いた環境の中で働けるから、最短距離で成長できる好環境。
基礎から応用まで、いわゆる『本物』の環境で学び、実践の中で活かしていける職場だから、将来の選択肢が確実に広がる有意義な時間を過ごしていただけるはず!
明治時代より続く茶懐石の名店「懐石辻留」
イメージを覆す自由度・柔軟性があるから
永く愛され、スタッフも笑顔で活躍中です!
募集職種 | 1.女将・和装ホール 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂見附 ※希望者は京都 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和装ホールを積極採用◎ディナー5時間勤務
で月給20万円!+昼勤務は時給対応OK!
土日祝日休み、個室休憩室など環境も充実。
新たな展開に向けた新規メンバー募集!
和装ホールを中心に、鰻職人、和食、調理補助も同時募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派です!予約コースのみなので、落ち着いて仕事に集中できます。
和装経験者、歓迎!ディナー勤務が中心の短時間勤務。ランチは希望に応じて時給で対応しています!
●完全週休二日制でプライベートも充実
●個人店ならではの丁寧な仕事
●寮完備(調理師)、地方の方準備金制度あり(和装ホール)
●入社3ヵ月でプチボーナス
調理希望の方は、専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
和装ホールを積極採用◎ディナー5時間勤務
で月給20万円!+昼勤務は時給対応OK!
土日祝日休み、個室休憩室など環境も充実。
募集職種 | 1.女将・和装ホール 、2.【ア】女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|