首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

寿司・回転寿司 新宿区の求人情報一覧

寿司・回転寿司 新宿区の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した寿司・回転寿司 新宿区の求人  3 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

新宿区

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

3件の寿司・回転寿司 新宿区の飲食求人が検索されました。

株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)

寿司握り経験者優遇!江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

新宿 鮨 ふくじゅ

新宿 鮨 ふくじゅ

【業績好調◎】時代のニーズに合致したモデルの寿司店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティーⅡ 104

最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、西新宿駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

寿司握り経験者優遇!江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学

鮨 青海(おうみ) 西新宿

鮨 青海(おうみ) 西新宿

性別や年代を超えて支持される、同社の主軸モデル店舗!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル4F

最寄駅: 新宿西口駅より徒歩2分、新宿駅より徒歩5分

この企業の他1店舗の情報を見る

25年夏にかけて、大型プロジェクト進行中
多ジャンルでオープニングスタッフ大募集!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア <新規開業> 銀座、難波 <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社エー・ピーホールディングス

上場企業・給与高水準の寿司、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

立ち寿司横丁 イイトルミネ新宿店

立ち寿司横丁 イイトルミネ新宿店

寿司事業の創業期メンバーを大募集。あなたの力が必要です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区新宿3丁目38番2号 イイトルミネ新宿

上場企業・給与高水準の寿司、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

立ち寿司横丁 新宿西口

立ち寿司横丁 新宿西口

寿司事業の創業メンバーを大募集。あなたの力が必要です

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区西新宿1-18-13 近江ビル1F

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分

この企業の他1店舗の情報を見る

今年11月・来年1月、2店舗OPEN決定
独自の『6次産業』ビジネスモデルを確立し
食の未来を広げていく、ワクワクな成長企業

募集職種 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.焼鳥職人 、8.SV
エリア 東京、神奈川、埼玉、千葉、他
特徴
  • シニア活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 上場企業
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • まかないあり

株式会社スプラウトインベストメント

飯田橋・卸直営の高品質寿司店・賞与年3回

  • 資格取可
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

すしの藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)

すしの藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)

活魚業態の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3階

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩7分

席 数:50 ~ 80席

客単価:5000 ~ 8000円

株式会社 スプラウトインベストメント 求人

“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎

メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫

当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!

★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可

“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ
エリア ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

3件の寿司・回転寿司 新宿区の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧