バル 新宿区の求人情報一覧
4件のバル 新宿区の飲食求人が検索されました。
株式会社サッポロライオン
大手サッポログループビアホール
- サービス学
- お酒学べる
銀座ライオン 新宿エルタワー店
大手サッポログループビアレストラン
- サービス学
- お酒学べる
YEBISU BAR(エビスバー) 新宿店
大手サッポログループビアレストラン
- サービス学
- お酒学べる
YEBISU BAR(エビスバー) 神楽坂店
大手サッポログループで安定性は抜群!
各省庁から認定と受賞を受けている当社
働きやすさ抜群で平均勤続年数16.4年!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 東京・神奈川・千葉・埼玉・名古屋・大阪・京都・兵庫・広島 転居を伴う転勤はありません(無期雇用転換後は全国勤務型も選択可能) 面接や居住地等を勘案し配属先を決定させていただきます... |
特徴 |
|
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ 新宿東口店
生命への畏敬を忘れずビール造りを続けてきたキリンビール
勤務地: 東京都新宿区新宿3-25-9 新宿モアビル1・2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティプラス 新宿東南口店
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ 高田馬場店
グローバル企業KIRINグループの当社!
充実した待遇と業務内容でスカウト開始☆
高水準の福利厚生であなたをお迎えします
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 渋谷、新宿、池袋、銀座、八重洲、有明、上野、高田馬場、王子、船堀、吉祥寺、三鷹、町田 【神奈川】 川崎、横浜 【愛知県】 名古屋 【大阪府】 難波... |
特徴 |
|
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SCHMATZ (シュマッツ)ビアダイニング 新宿住友ビル
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都新宿区西新宿2-6-1 1F
最寄駅: 西新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩10分、都庁前駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
カジュアルビアダイニング
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SCHMATZ(シュマッツ) ビアダイニング新宿3丁目店
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆ SV・店長などの募集
勤務地: 東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビルB1
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分、新宿三丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
大宮エリア来春出店!オープニングスタッフ
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【春OPEN】 大宮エリア 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake ... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ミュンヘン 新宿小田急ハルク店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク B3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|