焼鳥・鳥料理 新宿区の求人情報一覧
10件の焼鳥・鳥料理 新宿区の飲食求人が検索されました。
株式会社 木曽路/大将軍・くいどん・大穴・とりかく
上場企業の和食・日本料理
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とりかく 新宿野村ビル店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1丁目26-2
最寄駅: 南新宿駅より徒歩6分、新宿駅より徒歩6分、西新宿駅より徒歩4分、東新宿駅より徒歩6分
店長からエリアマネージャー・本部へ!
昇給&賞与・住宅&引越し・週休2日休み☆
キャリアアップが明確で充実の待遇が魅力◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | ≪焼肉ブランド≫ 【大将軍】 ▶千葉県 千葉都町、千葉富士見、市原、稲毛園生、京成船橋駅前、東船橋、八千代緑が丘、海浜幕張 ▶東京都 笹塚 ▶埼玉県 大宮東口 ▶愛知県 名古屋市港区、... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
日本再生酒場 新宿3丁目店/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 東京都新宿区新宿3-7-3 丸中ビル 1F
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分
株式会社エー・ピーホールディングス
上場企業・給与高水準の和食、居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やきとり塚田農場 新宿東口駅前店
上場企業・給与高水準の和食、居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
やきとり塚田農場 新宿東南口店
今年11月・来年1月、2店舗OPEN決定
独自の『6次産業』ビジネスモデルを確立し
食の未来を広げていく、ワクワクな成長企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.焼鳥職人 、8.SV |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、他 |
特徴 |
|
株式会社ラムラ
新宿・和食・月9休+残業別途支給
- サービス学
- 肉が学べる
鳥元 新宿西口店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-12-7 第2清新ビル1・2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
イタリアン・フレンチ・パティシエほか洋食
レストラン希望者積極採用!来春、丸の内に
新店オープン!採用ポジション多数あります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿東口店
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿新南口店
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿三丁目店
居酒屋/サントリーグループ/手当充実
焼鳥 ハレツバメ 新宿アイランドタワー店
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】料理長・料理長候補 、6.鉄板調理 、7.寿司職人 、8.天ぷら職人 、9.焼鳥職人 、10.女将・和装ホール 、11.ソムリエ 、12.バーテンダー |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
和食、焼鳥、居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
とんかつ & 焼鳥 An 四谷
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都新宿区四谷1-24 ホテル京阪 東京四谷B1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社リップル
【完全週休2日制】居酒屋・和食
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
雅屋 市ヶ谷店
飲食経験者を高く評価!経験に応じて活躍できる会社です!
勤務地: 東京都新宿区市谷田町1-1 染谷ビル2F
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩1分、市ヶ谷駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
【完全週休2日制】居酒屋・和食
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚雅 四ツ谷店
飲食経験者を高く評価!経験に応じて活躍できる会社です!
勤務地: 東京都新宿区三栄町6 第一原嶋ビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(高級焼鳥)
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
株式会社 FIERTE(新宿/焼鳥部門)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
もつ焼き、居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
もつ焼ウッチャン 新宿思い出横丁
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
四ツ谷・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
四ツ谷 れば屋(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区四谷1-22-12 KRビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新宿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
新宿ニューれば屋(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディングB1F
最寄駅: 新宿三丁目駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩10分、南新宿駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|