寿司・回転寿司 新宿区の求人情報一覧
5件の寿司・回転寿司 新宿区の飲食求人が検索されました。
株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
新宿 鮨 ふくじゅ
【業績好調◎】時代のニーズに合致したモデルの寿司店
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-20-16 ダイカンプラザシティーⅡ 104
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、西新宿駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
鮨 青海(おうみ) 西新宿
25年夏にかけて、大型プロジェクト進行中
多ジャンルでオープニングスタッフ大募集!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | <新規開業> 銀座、難波 <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、名古屋、京都、大阪、... |
特徴 |
|
株式会社エー・ピーホールディングス
上場企業・給与高水準の寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
立ち寿司横丁 イイトルミネ新宿店
上場企業・給与高水準の寿司、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
立ち寿司横丁 新宿西口
今年11月・来年1月、2店舗OPEN決定
独自の『6次産業』ビジネスモデルを確立し
食の未来を広げていく、ワクワクな成長企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.焼鳥職人 、8.SV |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、他 |
特徴 |
|
株式会社築地すし好
昇給・賞与支給で安定性抜群の寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地すし好 新宿東口店
来年2月麻布十番新店をはじめ多数計画中!
コロナ禍後業績挽回で新店含め勢いある当社
安定性抜群な環境でお待ちしております☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【すし好】 麻布十番(新店)・新橋・武蔵小杉・後楽園・赤坂・築地・東京駅・新宿・恵比寿・秋葉原・三軒茶屋・品川・中目黒・羽田空港・成田空港 【築地すし好 和】 丸の内 【築地すし好 仁】 赤坂... |
特徴 |
|
「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.
寿司、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
新宿 よねがみ
ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、日本料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
神楽坂 鮨 きもと
ミシュラン獲得の経歴を持つ銀座の名店が神楽坂に暖簾分け。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-19 青柳LKビル 3F-B
最寄駅: 神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分、飯田橋駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、天ぷら、日本料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
新宿 鮨 よこ田
東京 麻布十番の名店が新宿に出店。進化し続ける天冨良と鮨を
勤務地: 東京都新宿区新宿3-20-6 新宿FSビルB1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司、日本料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
新宿 鮨 みや川
五つ星ホテル出身の職人が情熱を込めて握る【鮨 みや川】
勤務地: 東京都新宿区新宿3-20-5 ニューサンパークビル6F
最寄駅: 新宿駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
東京・大阪で新規プロジェクト進行中!
事業拡張につき新規メンバー募集◎未経験可
月8日休|昇給年4回│手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋(八重洲)、銀座、京橋、秋葉原、新宿、神楽坂、恵比寿、渋谷、外苑前、大門、麻布十番 <大阪> 梅田、京橋、難波 <愛知> 名古屋(名駅) <新規開業> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
飯田橋・卸直営の高品質寿司店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
すしの藤つぼ(株式会社スプラウトインベストメント)
活魚業態の経験を最大限評価!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6 神楽坂館3階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分、牛込神楽坂駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|