バル 新宿区の求人情報一覧
4件のバル 新宿区の飲食求人が検索されました。
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ 新宿東口店
生命への畏敬を忘れずビール造りを続けてきたキリンビール
勤務地: 東京都新宿区新宿3-25-9 新宿モアビル1・2F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティプラス 新宿東南口店
KIRINグループのバル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
キリンシティ 高田馬場店
グローバル企業KIRINグループの当社!
充実した待遇と業務内容でスカウト開始☆
高水準の福利厚生であなたをお迎えします
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】 渋谷、新宿、池袋、銀座、八重洲、有明、上野、高田馬場、王子、船堀、吉祥寺、三鷹、町田 【神奈川】 川崎、横浜 【愛知県】 名古屋 【大阪府】 難波... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこハイボール酒場 新宿東宝ビル店/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 新宿東宝ビル 1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩7分、西武新宿駅より徒歩6分
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこハイボール酒場 ハイボール横丁新宿中央東口店/株式会社ホットランドグループ
株式会社聚楽
新宿・カジュアルワインバル・月9日休み
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
Vina Vin Vino 新宿店
安定の100年企業|月9日休・残業月平均20H・残業代全支給
勤務地: 東京都新宿区新宿3丁目34-1 JURAKU TWIN Bビル B1F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
仕事も自分の時間も楽しみたい方に選ばれる
選択肢×自由度×将来性が揃った安定企業◎
月9日休・残業月平均20H・残業代全支給
★創業100周年を迎えた“株式会社聚楽”で活躍しませんか?
飲食店・ホテル運営事業で安定した基盤を築いてきた当社。洋食・和食・スペイン料理まで幅広く、都内主要エリアを中心に直営27店舗、FC9店舗の飲食店を運営しています。今年5月には、話題のCoCoLo新潟にスペイン料理「びいどろ」がOPEN!主力強化とさらなる事業拡大を見据え、新たな仲間を募集します。
【働きやすい職場環境が魅力】
◎週休2日(月9日)・年間休日107日
◎残業代全額支給!サービス残業一切なし!
◎産休育休取得&希望復帰率100%!時短勤務可
◎家族手当、住宅家賃補助、役職手当なども充実
仕事も自分の時間も楽しみたい方に選ばれる
選択肢×自由度×将来性が揃った安定企業◎
月9日休・残業月平均20H・残業代全支給
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座・新宿・御茶ノ水・新御茶ノ水・渋谷・吉祥寺・池袋・上野・神田・秋葉原・新橋・浅草・中目黒・三軒茶屋・住吉・ 一之江・向ヶ丘遊園・代々木・飯田橋・仙台・新潟・群馬(※希望勤務地考慮)... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ミュンヘン 新宿小田急ハルク店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口ハルク B3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|