日本料理・懐石料理 新宿区の求人情報一覧
5件の日本料理・懐石料理 新宿区の飲食求人が検索されました。
大東企業株式会社(和装・接客サービス部門)
新宿・個室会席・年休120日・原則残業無
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
北大路 新宿茶寮
まもなく創業100周年!9ブランド29店舗展開中の安定企業
勤務地: 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル2F
最寄駅: 都庁前駅より徒歩2分、西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分、新宿三丁目駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
新宿・個室和食・週4日~で時給1500円
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 料亭・割烹
東山 新宿本店
まもなく創業100周年!9ブランド29店舗展開中の安定企業
勤務地: 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル 29F
最寄駅: 都庁前駅より徒歩3分、西武新宿駅より徒歩15分、新宿駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.
寿司、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
新宿 よねがみ
ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
- 料亭・割烹
天冨良 麻布 よこ田 新宿別邸
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
神楽坂 よこ田
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-9 サムライ堂ビル4F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
東京・大阪で新規プロジェクト進行中!
事業拡張につき新規メンバー募集◎未経験可
月8日休|昇給年4回│手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋(八重洲)、銀座、京橋、秋葉原、新宿、神楽坂、恵比寿、渋谷、外苑前、大門、麻布十番 <大阪> 梅田、京橋、難波 <愛知> 名古屋(名駅) <新規開業> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 斗南(となみ)
麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!
◎麻布十番&神楽坂エリアのリニューアル計画に伴い、経験者を大募集!
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています!
麻布十番・神楽坂エリアの店舗のリニューアルオープンも計画中。
オープニングスタッフとして参加する機会もあります!新たな環境で、今までの経験を活かしませんか。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務OK!入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制を整えています。
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
「すし匠 四谷」/株式会社 TAKUMI
見習大歓迎◎江戸前鮨の名店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
すし匠 四谷
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!成長速度も◎
勤務地: 東京都新宿区四谷1-11 陽臨堂ビル1F
最寄駅: 四ツ谷駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
調理や握り経験のない未経験者も歓迎!鮨職人としての一歩目を「すし匠」から踏み出しませんか。
予約の取れないお寿司屋さんとしても有名な江戸前鮨の名店「すし匠」。鮨職人・板前の新規採用をスタートします。寿司職人の道を志す見習の方も大歓迎。全くの未経験からでも、入社してすぐに、どんどん仕事を覚えていけます♪
■□■すし匠で働く若いメンバーたち■□■
すし匠では、7名いるスタッフのうち、親方(39歳)と2番手(30歳)を除く5名が25歳以下のメンバー構成となっています。これから入社する若手にとって、同世代の仲間が働いている点は嬉しいポイントだと思います。
すし匠 四谷で、鮨職人・板前見習を募集!
仕事を任せてもらえるから成長速度も◎
#日祝休#家賃実質0円寮#U25若手多数
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 四ツ谷 ※神谷町・表参道も同時募集 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
神楽坂 船形(株式会社スプラウトインベストメント)
魚業態経験者は月給33万円保障!働き方改革も進行中の好環境◎
勤務地: 東京都新宿区神楽坂5-1-1 神楽坂コアビル 2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩6分、神楽坂駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|