日本料理・懐石料理 新宿区の求人情報一覧
4件の日本料理・懐石料理 新宿区の飲食求人が検索されました。
大東企業株式会社(和装・接客サービス部門)
新宿・個室会席・年休120日・原則残業無
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
北大路 新宿茶寮
まもなく創業100周年!9ブランド29店舗展開中の安定企業
勤務地: 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル2F
最寄駅: 都庁前駅より徒歩2分、西新宿駅より徒歩3分、新宿駅より徒歩7分、新宿三丁目駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.
寿司、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
新宿 よねがみ
ひとつひとつ心を込めて創る、四季折々の日本料理と寿司会席
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル 3F-A
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
- 料亭・割烹
天冨良 麻布 よこ田 新宿別邸
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-19-13 青鈴ビル3F
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
神楽坂 よこ田
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-6-9 サムライ堂ビル4F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分、神楽坂駅より徒歩3分、牛込神楽坂駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
東京・大阪で新規プロジェクト進行中!
事業拡張につき新規メンバー募集◎未経験可
月8日休|昇給年4回│手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.焼鳥職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 日本橋(八重洲)、銀座、京橋、秋葉原、新宿、神楽坂、恵比寿、渋谷、外苑前、大門、麻布十番 <大阪> 梅田、京橋、難波 <愛知> 名古屋(名駅) <新規開業> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
【月給35万円〜&月8日休み】和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
日本料理 斗南(となみ)
麻布十番&神楽坂エリア リニューアル計画に伴い経験者大募集!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-31大宗第三ビル1F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、牛込神楽坂駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!
◎麻布十番&神楽坂エリアのリニューアル計画に伴い、経験者を大募集!
「日本料理 僖成」をはじめ、「暗闇坂 宮下」「日本料理 斗南」「蕎麦切 砥喜和」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営しています。
オープンから15年~20年運営するお店もあり、閉店・撤退をすることなく、時間をかけて、お客様から認めていただけるお店づくりを実践しています!
麻布十番・神楽坂エリアの店舗のリニューアルオープンも計画中。
オープニングスタッフとして参加する機会もあります!新たな環境で、今までの経験を活かしませんか。
★和食経験者であれば、月給35万円~38万円でのスタートが基本。
スタート時点からしっかりと優遇。さらに昇格・昇給も目指せます!
3か月の研修期間中も今までの経験を考慮した条件で勤務OK!入社時の希望も踏まえ、研修期間後に今後のキャリアに関した面談も実施。経験や実績、やる気をしっかりと評価できる体制を整えています。
和食経験者▶月給35万~38万円スタート
月8日休みでプライベートも充実!
2025年1月~2月入社希望も大歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理見習い 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】女将・和装ホール |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、麹町、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
鮨 かぐら
神楽坂/人気鮨店/給与高水準/レア求人
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鮨 かぐら
伝統的かつ型にはまらない唯一無二な世界観。初めて人材を大募集
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季折々の素材から生み出される非日常のおいしさを追求、提供しています。
鮨業界に革命を。理想の職場環境がココに
賞与年3回、前職給与以上を保証など満足度の高い環境を実現
賞与は年3回支給される他、前職の給与以上を保証することで、職人が納得して働けるようサポートしています。給与や待遇だけでなく、手厚い福利厚生にもこだわり長く働き続けられる環境を提供しています。
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い |
---|---|
エリア | 神楽坂 |
特徴 |
|