ソムリエ 江東区の求人情報一覧
6件のソムリエ 江東区の飲食求人が検索されました。
株式会社プレコフーズ ※飲食事業部
食材卸総合商社直営の惣菜店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
肉好き大黒天/株式会社プレコフーズ
総合食品商社「プレコフーズ」直営するレストラン部門!
勤務地: 東京都江東区豊洲六丁目5番1号 「豊洲 千客万来」豊洲場外 江戸前市場
最寄駅: 市場前駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
コンパスグループ・ジャパン株式会社(羽田・有明エリア)
ホテル内のダイニング(和・洋・中)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
コンパスグループ・ジャパン/オールデイダイニング グランドエール21562
ハイグレードホテル内の高級ダイニング【年間休日120日】
勤務地: 東京都江東区有明2-1-5(ヴィランフォンテーヌ グランド 東京有明 1F)
最寄駅: 有明駅より徒歩7分、国際展示場駅より徒歩8分、有明テニスの森駅より徒歩9分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル内レストラン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート イタリア料理リストランテ オッツィオ
本格日本料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
本格割烹カウンター
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理割烹カウンター
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
ゴルフ場/サントリーグループ/手当充実
若洲ゴルフリンクス
レストラン/サントリーグループ/手当充実
有明アリーナダイニング
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給24万1000円~26万5000円 |
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
TOOTH TOOTH・こなな・PEANUTS Cafe ・THE ALLEY..etc/株式会社ポトマック
カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
こなな 有明ガーデン店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 東京都江東区有明2-1-8
最寄駅: 有明テニスの森駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
創業30年、年商100億超の成長企業。
その街、その時代を象徴する30以上の
ブランドを展開!新店NEWメンバー募集!
募集職種 | 1.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給22万6764円~ |
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社(新ブランド開発プロジェクトチーム)
新ブランド開発プロジェクトチーム
- 肉が学べる
- サービス学