江東区の求人情報一覧
5件の江東区の飲食求人が検索されました。
「つきじ丼匠」/「天ぷら 愛養」/「岩佐寿し」、他
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
岩佐寿し
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休2日制の『丼専門店』
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
つきじ丼匠
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日制の和食・天ぷら店
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- 日曜定休
天ぷら 愛養
完全週休2日制の江戸前寿司
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
弁富すし
【レア募集スタート】社宅完備!年休100日以上!15時退勤!
勤務地: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲市場内 3F
最寄駅: 市場前駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
「Pere et Mere」「Patisserie SAKURA」他
ベーカリー&カフェ
- 菓・パン学
Boulangerie et Cafe Pere et Mere(ペル・エ・メル)
パティスリーカフェ
- 菓・パン学
PATISSERIE SAKURA(パティスリー・サクラ)
レストラン、ベーカリーカフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
on the CANAL
豊洲の人気ベーカリー、パティスリー募集☆
福利厚生も充実!腰を据えて働きたい方へ!
ベーカリー、パティシエスタッフを積極採用
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理スタッフ 、6.販売 、7.ホールサービス 、8.【ア】ブーランジェ・パン製造 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】販売 、12.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 豊洲 |
特徴 |
|
山利喜(やまりき)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜(やまりき)本館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下2-18-8
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食・ビストロ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
山利喜 新館
日曜・祝日定休! 調理経験者は月給35万円~で歓迎します。
勤務地: 東京都江東区森下1-14-6
最寄駅: 森下駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
他にはない“本物の歴史”を感じるお店として、SNSなどでも人気の大衆酒場「山利喜」。
高度な調理技術ではなく、素材の良さや組み合わせや丁寧な仕込み、料理の知識とセンス、柔軟な発想で、価値の高い商品をつくっています。
東京三大煮込みとも称される「もつ煮込み」をはじめ、「ヤキトン」や築地から仕入れる鮮魚をつかった刺身や焼き物、大衆酒場とは思えない、テリーヌや自家製の燻製など、フレンチベースの本格洋食も楽しめるお店です。
◎お休みもしっかり取れます!
日曜、祝日が定休。月に2回は月曜休みのシフトをつくるので連休もしっかりと取れます。自分の時間や家族との時間も大切にできますよ。
「東京三大煮込み」と称される【山利喜】
調理経験者を月給35万円~で積極採用!
日曜・祝日定休+月曜休みの2連休もあり◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 森下 |
特徴 |
|
株式会社T.T/『はりくやまく』『2階のはりく』
実働8h+月8休の居酒屋・沖縄料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
はりくやまく/株式会社T.T
“勤務時間が長い+休みが無い”はもう古い!安定感抜群の募集
勤務地: 東京都江東区大島3-1-17 1F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩10分、西大島駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
実働8h+月8休の居酒屋ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
2階のはりく/株式会社T.T
“勤務時間が長い+休みが無い”はもう古い!安定感抜群の募集
勤務地: 東京都江東区亀戸5-15-2 三沢ビル 2F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【未来の社長を積極採用】社内独立制度充実
来年、独立者第1号を輩出予定のレア募集!
実働8h+月8休暇/年齢・経験業態は不問
<社内独立制度を詳細まで充実させ、夢への最短距離を用意するレア募集が登場>
飲食店運営の他、多角的に事業を展開する安定企業が母体!新規出店も計画しており、自社ブランドの展開は勿論、外部のアドバイスも受けながら、社内独立制度を充実させのれん分け制度も含め独立者を輩出すべく本格的なプロジェクトが始動!
現実的に来年には新独立制度で第1号の独立者輩出を計画しており、ノウハウを含めた各種サポートを受けながら、独立に向かっていける希少な制度が揃う好環境!
年齢や経験ジャンルは不問となっており、視野を広く持ちながら採用活動を実施中。若手~ベテランの方まで是非お話しましょう!
【未来の社長を積極採用】社内独立制度充実
来年、独立者第1号を輩出予定のレア募集!
実働8h+月8休暇/年齢・経験業態は不問
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 亀戸・西大島 |
特徴 |
|
株式会社 尾寅
豊洲市場内・マグロ仲卸&事務スタッフ募集
- 魚が学べる
- 日曜定休
株式会社尾寅
経験不問!豊洲・マグロ仲卸スタッフ募集
4~13時勤務&年休112日&賞与年2回
家族手当・住宅手当・退職金など厚待遇◎
食に関わっていたいけど、今の働き方は変えたい…
そんなあなたへお届けする、貴重な“本部採用”案件!
江戸時代に創業して以来、豊洲でマグロを中心に仲卸をしてきた「株式会社尾寅」。1980年に株式会社として設立してからは、冷凍された本マグロ、インドマグロ(ミナミマグロ)、メバチマグロ、キハダマグロ、メカジキなどを、お客様のニーズに合わせてオーダーメイドで加工し、全国へお届けしています。
15代目に引き継いでからは、快適な職場であるための『働き方改革』を行ってきました。2022年には初の飲食事業「鮨 喜楽」が誕生し、事業拡大も進行中!未経験者も大歓迎!人柄・意欲重視の採用です。
経験不問!豊洲・マグロ仲卸スタッフ募集
4~13時勤務&年休112日&賞与年2回
家族手当・住宅手当・退職金など厚待遇◎
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.その他 |
---|---|
エリア | 豊洲市場 |
特徴 |
|