和食 品川区の求人情報一覧
18件の和食 品川区の飲食求人が検索されました。
株式会社アントワークス/伝説のすた丼屋/Denver Premium/㐂久好(きくよし)/にぎわい満腹食堂
業界トップクラスの安定性を誇る丼業態
- サービス学
- 肉が学べる
伝説のすた丼屋 戸越銀座店/株式会社アントワークス
業界内でもトップクラスにチャンス&将来性
を秘めた飲食企業が第二期創業メンバー募集
『ホワイト企業認定』を取得した好環境!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.SV |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・群馬県・茨城県・栃木県・北海道・宮城県・長野県・山梨県・静岡県・愛知県・大阪府・兵庫県・滋賀県・広島県・福岡県・熊本県のいずれか... |
特徴 |
|
江戸前寿司
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
寿司 魚がし日本一 五反田店
【週休2日制】本格江戸前寿司のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-7-1 五反田プラグマGタワー106号
最寄駅: 五反田駅より徒歩3分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
【月8日休み】和食、洋食、お食事処
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
お食事処 天風 大井町店
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 東京都品川区大井1-50-5 阪急大井町ガーデン内 おふろの王様
最寄駅: 大井町駅より徒歩2分
席 数:100 ~ 300席
2025年4月リニューアルオープンあり!
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 <関東> 流山、和光、飯能、幕張、大井町、市原、松戸、相模原、つくば、所沢... |
特徴 |
|
株式会社JO
月8日休みの和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
酒場 それがし
個性とストーリーのある飲食店づくり。オープニング先行募集!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-27-7
最寄駅: 五反田駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
月8日休みの和食・鳥料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
鳥料理 それがし
個性とストーリーのある飲食店づくり。オープニング先行募集!
勤務地: 東京都品川区西五反田2-15-11 松岡ビル 2F
最寄駅: 五反田駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
個性とストーリーのある飲食店づくり。新店
立ち上げにむけ、新規メンバーを大募集!
月10日休みの新たな働き方もスタート◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.焼鳥職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 五反田、恵比寿、目黒、ほか |
特徴 |
|
株式会社チアーズダイニング【コロワイドグループ企業】
東証プライム上場グループが手掛ける居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
北の味紀行と地酒 北海道 大崎ゲートシティ店
東証プライム上場グループが手掛ける居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
北の味紀行と地酒 北海道 目黒西口店
東証プライム上場グループが手掛ける居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
3・6・5酒場 ゲートシティ大崎店
東証プライム上場グループが手掛ける居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
3・6・5酒場 大井町店
東証プライム上場グループ企業の和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
あえん大崎店
経営母体は安定の上場企業「モスバーガー」
昇給・賞与と各種手当が充実で働きやすい☆
伸び伸びとスキルアップができる環境です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【あえん】 目白、自由が丘、新宿、大崎 【玄米食堂あえん】 大宮、代々木上原 【mother Leaf】 広島 【モスプレミアム】 千駄ヶ谷、桜木町 【カフェ山と海と太陽】 ... |
特徴 |
|
株式会社 サイプレス
定食・和食・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
築地食堂 源ちゃん 大井競馬場店
安定性◎ショッピングモールなど新規出店
『源ちゃん』『炙り百貫』『銀座惣菜店』
など、各ブランドの全国一斉募集スタート★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.ホールスタッフ 、7.販売 |
---|---|
エリア | 【東北エリア】 青森県、秋田県、岩手県、宮城県、福島県 【関東エリア】 栃木県、群馬県、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 【東海エリア】 岐阜県、愛知県、石川県、長野県 【関西エリア】 ... |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ 目黒不動前店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ 大井競馬場店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋・和食
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん屋たけし 西五反田店/株式会社ホットランドグループ
株式会社ラムラ
品川区・焼肉・月9休+残業別途支給
- サービス学
- 肉が学べる
土古里 大井町店
安心の退職金制度・安心の転居を伴う転勤なし・安心の月9日休み
勤務地: 東京都品川区東大井5-2-7 磯部ビル1F
最寄駅: 大井町駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:8000 ~ 10000円
イタリアン・パティシエほか洋食レストラン
希望者積極採用!来春、丸の内に新店舗が
オープンのため採用ポジション多数あります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.焼鳥職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.寿司職人 、8.調理見習い 、9.ホールスタッフ 、10.ソムリエ 、11.その他 、12.バーテンダー 、13.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉) 宮城(仙台) 愛知(名古屋) ※希望勤務地考慮、転勤を伴う移動はありません。... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営するとんかつ・食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
とんかつ神楽坂さくら 五反田店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 五反田店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営するしゃぶしゃぶ店
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
しゃぶしゃぶ温野菜 五反田店別館/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
牛角 旗の台店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する居酒屋
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
土間土間 五反田東口店/株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
着実な事業展開を計画する将来性抜群の会社
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・群馬県・茨城県・栃木県・福島県・宮城県・岩手県・山形県・静岡県・石川県・富山県・福井県・愛知県・三重県・岐阜県・滋賀県・大阪府・兵庫県... |
特徴 |
|
株式会社ウェルフェア
月8日休み⇒安定の給食調理(和食・洋食)
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
- IUターン
大崎事業所/株式会社ウェルフェア
2025年続々と新事業所開設!高齢化社会
にむけ確実な成長を続ける安定企業。
月8日休みなど、充実の職場環境です★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【他】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 千葉・東京・神奈川・埼玉 |
特徴 |
|
株式会社Starlit sky
社員平均月給37万円の創作居酒屋!!
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
和食蕎麦 割烹 山崎
社員平均月給37万円の創作居酒屋!!
勤務地: 東京都品川区東大井5-2-13 大井ビル3F
最寄駅: 大井町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
実績と安定を併せ持っている超成長企業!!
業績も上がり、毎年5店舗以上の出店計画!
入社ボーナス20万円!平均月給37万円!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、長野、新潟、石川、大阪、岡山、福岡 ※無理な転勤はございません。... |
特徴 |
|
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 大井店/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
上場企業グループのそば・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
蕎麦五反 五反田
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 東京都品川区西五反田1-2-8 FUNDES五反田1F
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
上場企業グループの和食、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
やさい家めい 五反田東急スクエア店
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 東京都品川区東五反田2-1-2 五反田東急スクエア8F
最寄駅: 五反田駅より直結1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
2025年春、続々と新規出店が決定!
オープニングスタッフ大募集★キャリアUP
のチャンスが多数の上場企業グループです!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
「きづなすし」他/SFPホールディングス 株式会社
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
磯丸水産 五反田店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 東京都品川区東五反田5-28-12 EX五反田ビル1F
最寄駅: 五反田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
「転職するなら給料UPさせたい」が叶う。
【業界TOPクラスの充実した福利厚生!】
寿司業態で見習い~職人まで積極採用中!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・長野・宮城・大阪・京都・兵庫・愛知・福岡・熊本... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
くらま アトレ大井町店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都品川区大井1-2-1 アトレ大井町 6F
最寄駅: 大井町駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
うまい鮨勘/うまい鮨勘 ゆとろぎ/銀座 鮨正 ほか/株式会社アミノ
勤務時間・休日等安定感抜群の寿司グループ
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
うまい鮨勘 大井町支店/株式会社アミノ
安定とやりがいが両立!賞与年2回/実働8h…他多数!
勤務地: 東京都品川区東大井5-1-12
最寄駅: 大井町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
今後も着実に店舗展開を目指し、オープニン
グ人材を先行募集!配属は希望考慮で安心☆
賞与年2回/福利厚生充実!/月給34万~
<国内外で32店舗展開中の鮨グループからの稀少なオファー>
毎日市場から直送される、鮮度抜群の食材を丸のまま仕入れ、
店内で捌き、“職人が握る正統派寿司”を提供中。
グループといえど、各店舗がクオリティにこだわり、
各店舗に職人が在籍し、技術が光る“確かな一貫”を提供しているからこそ、
沢山の方に愛され、都内は勿論、幅広いエリアへの出店が実現しています。
今後もより多くの方に当社の味・雰囲気を楽しんでいただく為、
ブランド毎に特色を変えていきながらも着実に展開を予定!
ただ、どれだけ店舗が増えても、味・雰囲気へのこだわりは大切にしていきます!
今後も着実に店舗展開を目指し、オープニン
グ人材を先行募集!配属は希望考慮で安心☆
賞与年2回/福利厚生充実!/月給34万~
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都内(赤坂・銀座・大井町)、栃木県(宇都宮、小山)、熱海、水戸 ※その他(宮城県、岩手県、青森県、山形県、福島県) ... |
特徴 |
|
株式会社マチルダ
大崎・家庭料理のテイクアウトステーション
- サービス学
マチルダステーション 大崎駅前
中食事業を展開するフード×テクノロジーのスタートアップ企業
勤務地: 東京都品川区大崎1-21-4 JR大崎駅南改札口前 夢さん橋ビューロード
最寄駅: 大崎駅より徒歩1分
客単価:1000 ~ 3000円
家庭料理のテイクアウトステーションを展開
大人も子供も楽しめる日替わり夜ごはん作り
を通じて最高の食体験をお届けしませんか!
子育て家庭の食卓が美味しく、楽しく、賑やかで、温かなものとなるように。
当社は「こどもが無邪気にいられる社会を創る」というビジョンのもと、家庭料理の中食サービスを展開する“フード×テクノロジー”のスタートアップ企業です。
CEOの丸山自身が5歳の娘を育てる中で感じていた「毎日の夜ごはんづくり大変だな…」という課題を解決すべく立ち上げたサービスで、夜ごはんの提供だけでなく、ステーションというオフラインの場を介してこども達と触れ合い「地域の夜ごはんの受け取り場所」という存在になることで、「毎日のちょっとした楽しみ」を子育て家庭に届ける一連の“食体験”を設計しています。
家庭料理のテイクアウトステーションを展開
大人も子供も楽しめる日替わり夜ごはん作り
を通じて最高の食体験をお届けしませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.販売 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 潮見、辰巳、東京、二重橋、大崎、有明、勝どき、大手町、月島 |
特徴 |
|