和食 大田区の求人情報一覧
4件の和食 大田区の飲食求人が検索されました。
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月9日休み】牛たん焼き・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
牛たんと和牛焼き 青葉 グランデュオ蒲田店
【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都大田区西蒲田7丁目68-1 グランデュオ蒲田西館 7F
最寄駅: 蒲田駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
【月9日休み】牛たん焼き・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
仙台 牛たん 青葉 アトレ大森店
【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都大田区大森北1丁目6-16 アトレ大森
最寄駅: 大森駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
【月9日休み】鰻・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
江戸前うなぎ かわ祥 アトレ大森店
【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 東京都大田区大森北1丁目6-16 アトレ大森
最寄駅: 大森駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
全社員が月9日休み取得の“安定優良企業”
2025年夏新店オープンスタッフ先行募集
先を見据えた転職OK!年明け入社も歓迎。
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ 大岡山店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたこ焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ アトレ大森店/株式会社ホットランドグループ
東証プライム上場企業の食堂ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
野郎めし 蒲田東口店/株式会社ホットランドグループ
バードウィン株式会社
大田区・商店街の焼き鳥&惣菜店・月8日休
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鳥勝 長原店(バードウィン株式会社)
日常に幸せを!地域密着型の焼き鳥&惣菜店
新ブランド出店に向けオープニング先行募集
責任者候補は月給30万円~+残業代全支給
★商店街で大人気!地域密着型の焼き鳥&惣菜店「鳥勝」
国産鶏の炭火焼き鳥や、唐揚げ、コロッケなどの安くて美味しいお惣菜を販売しています。お客様の『焼き立てをここで食べたい』というご要望にお応えし、イートインもスタート!焼き鳥に興味がある方はもちろん、販売スタッフも積極採用中です。
【中食+立ち飲み屋】をコンセプトに新業態にも挑戦!
2025年は2店舗OPENを計画中。今後は電気グリラーを使用した焼き鳥店やデリ(洋風惣菜店)など、新しいジャンルを検討しています。店長、SV、商品開発、新ブランド開発など、駆け出しの事業だから実現できる可能性多数◎
日常に幸せを!地域密着型の焼き鳥&惣菜店
新ブランド出店に向けオープニング先行募集
責任者候補は月給30万円~+残業代全支給
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.SV 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.販売 、8.【契】販売 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都大田区(大岡山・長原) |
特徴 |
|
べったこグループ/株式会社 近畿商事
好みの働き方が選べる居酒屋
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
居酒屋べったこ 蒲田東口店
【全店黒字】堅実経営の居酒屋グループ
希望に合わせて働ける3つの勤務スタイル!
従業員想いの、温かみある会社です。
今から40年前の1985年に設立し、昭和・平成・令和3つの時代で勝ち続けている企業です。現在、東京と神奈川に7つの居酒屋を構え、常にお客さまの目線を持ち、立地の特徴に合わせてお店ごとに独自のカラーを持ち合わせています。
べったこでは、メンバーの意見を吸い上げ実行に移すことを大切にしています。例えば他店の視察に行った際には、うちのお店ならこんな風に取り入れてみよう!だったり、経験者の知恵を借りてこんな料理を試してみよう!など。フラットな関係を築き上げているからこそ、貴重なアイデアが上がってきます。
経験のある人もない人も、新しいことをどんどん試し、自分の可能性を広げませんか?
【全店黒字】堅実経営の居酒屋グループ
希望に合わせて働ける3つの勤務スタイル!
従業員想いの、温かみある会社です。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.焼鳥職人 、6.その他 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京】自由が丘、目黒、中目黒、蒲田 【神奈川】仲町台、あざみ野 ※ご希望やご住所を考慮し決定します... |
特徴 |
|