大田区の求人情報一覧
5件の大田区の飲食求人が検索されました。
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE羽田第1ターミナル店
1862年フランス・パリで創業の老舗パティスリー「ラデュレ」
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル 2F 特選洋菓子館
最寄駅: 羽田空港第1ターミナル駅より徒歩1分
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE羽田第2ターミナル店
1862年フランス・パリで創業の老舗パティスリー「ラデュレ」
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 第2旅客ターミナル 2F 金の翼
最寄駅: 羽田空港第2ターミナル駅より徒歩1分
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、名古屋、三重、大阪、京都、福岡、北海道、仙台 |
特徴 |
|
株式会社ピー・エス・コープ
カフェ・パティスリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ラ・メゾン アンソレイユターブル グランデュオ蒲田店
人気のカフェ・パティスリーを多数展開!
残業月平均10時間程。年間休日118日。
カフェ運営のすべてを経験できるお仕事♪
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.バリスタ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.調理見習い・調理補助 、6.店長・店長候補 、7.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | ■東京(新宿、恵比寿、有楽町、上野、大崎、池袋、町田、調布、吉祥寺、北千住、赤羽、錦糸町、小岩) ■神奈川(横浜、川崎、みなとみらい、武蔵小杉、辻堂、相模大野) ■埼玉(大宮、浦和、所沢) ■千葉(千... |
特徴 |
|
三本珈琲株式会社 ※カフェ・レストラン採用本部
完全週休2日・実働8hイタリアン
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
CASTELMOLA(カステルモーラ)/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 第2ターミナルビル 5F
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日・実働8hイタリアン・カフェ
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Ristorante 三本珈琲店/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第1旅客ターミナル 3F
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩7分
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休2日・実働8hカフェブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
caff eLAT.25(カフェ ラット ニジュウゴド)羽田空港 第1ターミナル店/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-3-2 羽田空港第一ターミナル 2F
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第1ターミナル駅より徒歩2分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
ポンパドウル 蒲田店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。より多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで全て手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。
職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並びます。お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを楽しんでいただけます。
製造・販売で職種別採用を行っており、様々な研修制度があるので「パン作りに集中したい」「販売や接客が中心の仕事をしたい」という方も、それぞれの分野のプロとして技術・知識が身につきます。未経験で入社される方も多いため、製パン業界での経験がない方も大歓迎です。
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】ブーランジェ・パン製造 、5.【契】販売 |
---|---|
エリア | 【勤務エリアと募集ポジション】 関東エリア/店長・店長候補、販売、ブーランジェ・パン製造 山口エリア/店長・店長候補、販売 ※山口エリアの募集は販売のみ ※現在のお住まいのエリアにて検討させていただきま... |
特徴 |
|
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)
世界一のピッツァ職人が在籍中のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)二号店
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
【世界と日本の大会で優勝経験があるオーナー!当店で学ぶことはあなたのプラスに働きます】
「2024年度ナポリピッツァ世界選手権カプート杯日本大会」にてSTG部門優勝や「ピッツァワールドカップ2023」で世界一など国内外の大会でタイトルをとっているオーナーが3号店目出店のため始動!店舗拡大をしていく中でも、お客様同様にスタッフの事を考え働きやすさを意識しています。1つのセクションに固執せずに多くの事を経験できるからこそ、あなたのスキルUPのスピードも早いです。仕事とプライベートのメリハリがあり働きやすい環境なのは間違いありません!
当社3号店目をオープン予定!
オープンを見据えてスタッフ募集☆
日本と世界を制したオーナーのもと学べます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.ピッツァイオーロ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 洗足・洗足池 |
特徴 |
|