焼鳥・鳥料理 渋谷区の求人情報一覧
5件の焼鳥・鳥料理 渋谷区の飲食求人が検索されました。
株式会社エー・ピーホールディングス
上場企業・給与高水準の焼鳥、ワインバー
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼鳥つかだ 渋谷
今年11月・来年1月、2店舗OPEN決定
独自の『6次産業』ビジネスモデルを確立し
食の未来を広げていく、ワクワクな成長企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.焼鳥職人 、8.SV |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、他 |
特徴 |
|
株式会社 鶏ヤロー
実働8時間 月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 渋谷道玄坂店
実働8時間 月給37万の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 それゆけ!鶏ヤロー 渋谷店
平均年収498万円/平均賞与は88万円!
やりがいは勿論、全員月8日休暇で安定性◎
社長/業態責任者 etc/社宅用意可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ■東京…北千住・高田馬場・新宿・渋谷・池袋・立川・秋葉原・町田・錦糸町・東小金井・御徒町 ■千葉…柏・津田沼・千葉・松戸・船橋 ■神奈川…川崎・溝の口 ■埼玉…草加・大宮・志木・南越谷 ■青森…八戸 ■福島…... |
特徴 |
|
株式会社TRUNK(トランク)/『TRUNK(HOTEL) CAT STREET』『TRUNK(HOTEL) YOYOGI PARK』etc.
安定&将来性抜群の焼鳥・居酒屋
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
TRUNK(KUSHI)/株式会社TRUNK
【レア】唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据えて人材募集
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-31 TRUNK (HOTEL)
最寄駅: 渋谷駅より徒歩6分、明治神宮前〈原宿〉駅より徒歩9分、表参道駅より徒歩10分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
ホスピタリティ業界にイノベーションを!
唯一無二を創り続ける成長企業が未来を見据
えて人材募集!安定&将来性抜群の好環境☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.パティシエ・製菓 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.ピッツァイオーロ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】ホールスタッフ 、14.【ア】バーテンダー 、15.【ア】レセプショニスト 、16.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 渋谷(表参道・明治神宮前・表参道・原宿)・代々木公園(代々木八幡) |
特徴 |
|
俺の 株式会社
焼鳥
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
俺のやきとり 渋谷
12月 俺のビストロ 渋谷 OPEN
更に来年1月 俺の焼肉 心斎橋 OPEN
更に来年3月 俺の焼肉 博多 OPEN
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 大宮、吉祥寺、新宿、銀座、八重洲、新橋、神楽坂、表参道、横浜、蒲田、渋谷 ※博多、大阪も同時募集しております。会社都合での転勤はありません。... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
恵比寿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
恵比寿ニューれば屋(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12 je1ビル
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|