焼鳥職人 渋谷区の求人情報一覧
4件の焼鳥職人 渋谷区の飲食求人が検索されました。
「銀座 鉄板焼き Sublime」「銀座 Sublime Premium」「麻布十番 スブリム」etc.
月8休&昇給年4回★ステーキ・鉄板焼き
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
鉄板焼き 表参道
最高級ランク黒毛和牛を使用した鉄板焼き×フレンチ・イタリアン
勤務地: 東京都渋谷区神宮前5-49-2 シルフィードAOYAMA B1F
最寄駅: 表参道駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ステーキ・鉄板焼き・フレンチ
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
恵比寿 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-8-2 STM恵比寿ビル4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
月8休&昇給年4回★ステーキ・鉄板焼き
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
渋谷鉄板焼き 凛
五感を刺激する大人のラグジュアリー鉄板焼き!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町32-15 ヒューリック渋谷センター街(ビアビル)4F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鉄板焼き・フレンチ・焼鳥の人気ブランド★
月8日休み/昇給年4回で安心して働けます
キャリアチェンジの飲食業界デビュー大歓迎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~35万円 |
エリア | <東京> 日本橋、銀座、西新宿、新宿、表参道、恵比寿、麻布十番、渋谷、秋葉原、東十条 <愛知> 名古屋 <大阪> 京橋、難波 <新規出店> 浜松町、難波... |
特徴 |
|
「銀座 一」「銀座 よこ田」「黒潮海閤」「神楽坂 鮨 きもと」etc.
寿司、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 料亭・割烹
寿司と日本料理 恵比寿 一(にのまえ)
ひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
天ぷら、日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- お酒学べる
- 料亭・割烹
恵比寿 天冨良 麻布よこ田
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイス38F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司・日本料理
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
渋谷 鮨 Sublime
世界的アーティスト集団teamLabの作品をカウンター席で!
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町32-15 ヒューリック渋谷センター街(ビアビル)4F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
株式会社エー・ピーホールディングス
上場企業・給与高水準の火鍋ブランド
- お酒学べる
- 肉が学べる
火鍋 裏の山の木の子
上場企業・給与高水準の焼鳥、ワインバー
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
焼鳥つかだ 渋谷
上場企業・給与高水準の和食、居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
宮崎風土 くわんね
上場企業・給与高水準の和食、居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
地どり屋 つかだ
上場企業・給与高水準の和食、居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
宮崎県日南市 塚田農場 京王渋谷西口店
株式会社スプラウトインベストメント
恵比寿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
恵比寿ニューれば屋(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南2-3-12 je1ビル
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.焼鳥職人 |
---|---|
給与 | 1.月給33万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|