練馬区の求人情報一覧
4件の練馬区の飲食求人が検索されました。
株式会社ジュネストリー ※新店舗出店準備室
月8日休暇+前職給与保証の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 午後出勤
それゆけ!鶏ヤロー!練馬店/株式会社ジュネストリー
給与・休暇など現状以上が可!新規出店も予定!引越し手当も支給
勤務地: 東京都練馬区豊玉北5-20-10
最寄駅: 練馬駅より徒歩4分、豊島園駅より徒歩13分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』『大衆ビストロ ハルタ』etc
『給与×安定』両立ができる居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
大衆酒場 春田屋 練馬本店【株式会社グリーンコーポレーション】
『給与×安定』両立ができる居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
大衆酒場 春田屋 練馬2号店【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都練馬区豊玉北5-15-5 大和ビル 1F
最寄駅: 練馬駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
『給与×安定』両立ができる居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
大衆酒場 春田屋 大泉店【株式会社グリーンコーポレーション】
『給与×安定』両立ができる居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
大衆酒場 春田屋 富士見台店【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇&実働8h!海外/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都練馬区貫井3-11-15 ひまわりビル102
最寄駅: 富士見台駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
『給与×安定』両立ができる居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
大衆酒場 春田屋 上石神井店【株式会社グリーンコーポレーション】
可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
役職就任/商品開発…キャリアパスも充実!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.寿司職人 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京都(練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・下北沢・四谷三丁目・ひばりヶ丘)... |
特徴 |
|
株式会社 レストラン モア※新店準備室
病院内レストラン
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 日曜定休
練馬病院 Resutaurant&Cafe Moi(レストラン&カフェモア)
4月ホテル内に洋食業態東大正門前OPEN
オープニングスタッフ募集☆
官公庁から商業施設が当社活躍のステージ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 【新店舗】 本郷 【既存店】 永田町、横須賀市佐島、下野市、赤坂、日本橋、渋谷、台場、東雲、隼町、荒川、本郷、高野台、新砂、横須賀市、戸塚、下野市 ※希望勤務地考慮します... |
特徴 |
|
株式会社リキッド
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
SHAKU SHAKUクラフトダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
100wine&CRAFT BEER 保谷ダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
大泉学園クラフトビール工房
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
小平ダイニング
年3回のインセンティブのダイニング
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
平和台 mogu mogu ダイニング
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
【リキッドとは】
東京・埼玉に28店舗のダイニングバーを展開。
お客様に飽きの来ない戦略でお店を運営しています。
現状に満足しないで常に新たなことにチャレンジをしていくことで会社の活性化を図っています。最近では、チャレンジの一環として「ビール醸造所の開設」となります。
そして、本部主導で決定するのではなくスタッフみんなで物事を具現化するスタイル。
当社は、お店づくりだけに注力するのではなくスタッフの働きやすさも重視し
「ソムリエなどの資格取得」「インセンティブ拡充」など様々な取り組みをしています。
中途入社も多く社歴のハンデは一切ないのでご安心ください!
お客様同様にスタッフを大事にする当社
年3回のインセンティブと月8日休日は魅力
社員比率が約80%で働きやすい環境☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.その他 |
---|---|
エリア | 【西武池袋線沿線】 石神井公園店 「SHAKU SHAKUクラフトダイニング」 保谷店「保谷ダイニング」 大泉学園店「大泉学園クラフトビール工房」※醸造所併設 ひばりヶ丘店「ハレノヒキッチン」 東久留米店「東... |
特徴 |
|