精肉・鮮魚の求人情報一覧
4件の精肉・鮮魚 年齢不問の飲食求人が検索されました。
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
セントラルキッチン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- セントラルキッチン
恵フード セントラルキッチン
株式会社グリーンコーポレーション/『大衆酒場 春田屋』『大衆酒場 魚 春田屋』etc
調理経験は一切不問のセントラルキッチン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
桜台セントラルキッチン【株式会社グリーンコーポレーション】
月8日休暇/海外チャンス有/役職就任/商品開発…チャンス多数
勤務地: 東京都練馬区豊玉北4-5-15 イトーピア104
最寄駅: 桜台駅より徒歩9分、練馬駅より徒歩11分
客単価:3000 ~ 5000円
可能性を広げ、希望に最大限応える飲食企業
で『給与×安定』の両立ができる働き方を!
年齢不問→20代で役職…など将来性抜群☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京都(ひばりヶ丘・練馬・大泉学園・桜台・富士見台・上石神井・吉祥寺・高円寺・新宿・高田馬場・四谷三丁目)... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
銀座・魚好きのための和食店・日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
銀座 魚ばか(株式会社スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
亀戸・釣って食べれる海鮮居酒屋・賞与×3
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
ざうお 亀戸駅前店(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都江東区亀戸2-36-11 2F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|
魚屋 魚次三(うおじさ)/和食 福島
下町の活気ある鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
新小岩 魚次三(うおじさ)
創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!
旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」が2025年春リニューアル!
新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集!
新店舗では、鮮魚の販売だけでなく、自家製の西京漬や粕漬、刺身を楽しめるカウンター席も設けます。
調理だけでなく、食べ方の提案など、お客様への接客もできる方も大歓迎!人柄重視、年齢不問。鮮魚店での仕事が初めての方も大歓迎です!
調理アルバイトや販売スタッフも同時募集!19時までの営業なので、プライベートも充実!活気ある雰囲気で気持ちよく働きましょう!新店OPENまでは、グループの和食店で研修もOK。入社の時期の相談もご相談ください!
創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.販売 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新小岩 |
特徴 |
|