青山一丁目の求人情報一覧
5件の青山一丁目の飲食求人が検索されました。
「レストラン キハチ」「キハチ カフェ」/アイビーカンパニー株式会社
【月9日休み】イタリアン、フレンチなど
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
レストラン キハチ 青山本店
KIHACHIが創り出す新たな感動と喜びをご提供しませんか?
勤務地: 東京都港区北青山2-1-19
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩5分、外苑前駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社チアーズダイニング【コロワイドグループ企業】
東証プライム上場グループのイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
イタリアンレストラン La Pausa(ラ・パウザ) 青山一丁目店/株式会社チアーズダイニング
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
庄屋 新青山ビル店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル東館B1F
最寄駅: 青山一丁目駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
乃木坂 長寿庵 (のぎざかちょうじゅあん)
日祝+土曜半休制+各種休暇充実の蕎麦和食
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
乃木坂 長寿庵 (のぎざかちょうじゅあん)
経験業態や年齢不問!蕎麦だけでなく「料理がしたい」方も歓迎!
勤務地: 東京都港区南青山1-15-18
最寄駅: 乃木坂駅より徒歩1分、青山一丁目駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
今後の歴史を一緒に創る第二期創業人材募集
経験業態や年齢不問!「料理がしたい」方も
歓迎!各種長期休暇・日祝+土曜半休制度。
ー歴史を持つ老舗ブランドが、久しぶりの募集を開始ー
豊かな香りとコシのあるそばはもちろん、ランチには定食メニューを提供し、夜は料理人が腕を振るった一品料理とお酒…そしてそばをお楽しみいただくお店として永く愛される当店では、現状よりも更に未来を見据えて10年以上ぶりに新メンバーを公募いたします。
定着率も良く、長く活躍してくれているスタッフを始め、沢山のスタッフに支えられ営業を実施しておりましたが、ブランドや従業員満足度など、更なる向上を目指して媒体を利用した募集を実施しており、次の100年を一緒に創っていける…そんな第二期創業メンバーとしてご入社可能!
今後の歴史を一緒に創る第二期創業人材募集
経験業態や年齢不問!「料理がしたい」方も
歓迎!各種長期休暇・日祝+土曜半休制度。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 乃木坂・青山一丁目 |
特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HTー23】グルメキャリー転職相談ルーム
全国90店舗展開するイタリアンブランド
【特定非公開求人案件】全国で90店舗展開するイタリアンブランド本部
【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都港区東京都港区南青山
最寄駅: 乃木坂駅より徒歩3分、青山一丁目駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩13分
全国90店舗展開するイタリアンブランドの
希少な本部職オファー!サービス開発/広報
商品開発/総務など様々なポジションあり◎
「家族で気軽に行けるイタリアン」がコンセプトのカジュアルイタリアンブランドをFC含めて約90店舗展開しています。圧倒的なもっちり感を味わえる生パスタや石窯ピッツァ、生モッツァレラチーズを使ったメニューなどが人気を集めています。メディアでも取材してもらう機会が多く、経営者の方からFC店舗の問い合わせを頂けるまでになりました。
今後5年で全国300店舗への拡大と上場を一緒に目指していける本部スタッフを募集します。更なる顧客満足度、収益率のアップを図るフェーズへ乗り出します。経営陣と直接コミュニケーションを取れる環境で、自分の成長や努力が会社の成長に繋がっていくやりがいを感じられます!
全国90店舗展開するイタリアンブランドの
希少な本部職オファー!サービス開発/広報
商品開発/総務など様々なポジションあり◎
募集職種 | 1.商品・メニュー開発 、2.SV 、3.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 南青山・六本木・乃木坂・船堀 |
特徴 |
|