正社員 千葉の求人情報一覧
7件の正社員 千葉の飲食求人が検索されました。
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 千葉駅前店/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
「きづなすし」他/SFPホールディングス 株式会社
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- 料亭・割烹
磯丸水産 千葉駅前店(SFPホールディングス 株式会社)
総額50万円→入社特別ボーナス有!出店計画続々!
勤務地: 千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル1F
最寄駅: 千葉駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
「転職するなら給料UPさせたい」が叶う。
【業界TOPクラスの充実した福利厚生!】
寿司業態で見習い~職人まで積極採用中!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・長野・宮城・大阪・京都・兵庫・愛知・福岡・熊本... |
特徴 |
|
株式会社INGS(イングス) 【東証グロース上場企業】
上場企業が母体 安定感抜群の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- お酒学べる
焼売のジョー 千葉店/株式会社INGS
年間休日110日+賞与年2回+昇給年4回など魅力多数の企業!
勤務地: 千葉県千葉市中央区富士見2-8-10 FLAG CHIBA 1F
最寄駅: 葭川公園駅より徒歩4分、千葉中央駅より徒歩6分、千葉駅より徒歩11分
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
おでん屋たけし 千葉駅前店/株式会社ホットランドグループ
年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 千葉県千葉市中央区富士見2-4-13 大昌ビル 1F
最寄駅: 千葉駅より徒歩5分、京成千葉駅より徒歩3分
株式会社第一興商
千葉駅前・居酒屋・年休115日・賞与3回
- お酒学べる
あまつ 千葉駅前店
休めない、長時間拘束の心配はありません!
ホワイトな働き方+新規出店加速で成長中!
全国の主要都市で160店舗を展開中です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏ほか、全国での勤務になります。 ※お住まいを考慮しての配属となります。 【東京】港区、新宿区、豊島区、千代田区、品川区、中央区、渋谷区、台東区、大田区、荒川区、中野区、調布市、府中市 【神奈川】横浜 【埼... |
特徴 |
|
カッパ・クリエイト株式会社(KAPPA・CREATE CO., LTD)【東証プライム上場グループ企業】
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 千葉駅前店/カッパ・クリエイト株式会社
業界のリーディングカンパニーとして展開中
安定性は勿論、クオリティに拘る会社だから
納得の上で腰を据えて働くスタッフが多数!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、石川県、新潟県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県... |
特徴 |
|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
イタリアン/サントリーグループ/手当充実
ポルチェリーノ ペリエ千葉店
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】料理長・料理長候補 、6.鉄板調理 、7.寿司職人 、8.天ぷら職人 、9.焼鳥職人 、10.女将・和装ホール 、11.ソムリエ 、12.バーテンダー |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|