惣菜・デリ・仕出し・弁当屋の求人情報一覧
3件の惣菜・弁当の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
素材や季節にこだわった惣菜店
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
柿安ダイニング大丸心斎橋店
デリ&カフェ
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
パーシモンガーデン桑名桜通店
デリ&カフェ
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
パーシモンガーデン大山田店
肉丼専門店
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
柿安 Meat Express アリオ橋本店
精肉・総菜
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
柿安精肉・惣菜
柿安本店で次のキャリアを目指しませんか
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社ほっかほっか亭総本部(東証スタンダード上場/ハークスレイグループ)
素材や季節にこだわったお弁当
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
ほっかほっか亭 豊崎店
素材や季節にこだわったお弁当
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
ほっかほっか亭 茶屋町店
素材や季節にこだわったお弁当
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
ほっかほっか亭 中津店
素材や季節にこだわったお弁当
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
ほっかほっか亭 枚方山之上店
素材や季節にこだわったお弁当
- 調理師免許を活かせる
- IUターン