横浜市の求人情報一覧
7件の横浜市の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
和菓子
- 資格取可
- IUターン
口福堂 アピタテラス横浜綱島店
25年2月神奈川県平塚駅近隣OPEN予定
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZA SALVATORE CUOMO 綱島
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1-5-2 アパートメンツ綱島1F
最寄駅: 綱島駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PASTA & PIZZA SALVATORE センター南
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央2-1 オズマークスセンター南 1F
最寄駅: センター南駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界トップクラス好環境 バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- IUターン
FRESHNESS BURGER 新綱島店/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング
カジュアルイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
カフェ ラ・ボエム 元町中華街(cafe LA BOHEME)
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 神奈川県横浜市中区山下町61-1 山下ビル B1
最寄駅: 元町・中華街駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
炭焼き権八 あざみ野
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-1 東急あざみ野ビル 2F
最寄駅: あざみ野駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
創作和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
天ぷら権八 あざみ野
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-1 東急あざみ野ビル 1F
最寄駅: あざみ野駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート イタリア料理リストランテ オッツィオ
モダン和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理濱
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
カッパ・クリエイト株式会社(KAPPA・CREATE CO., LTD)【東証プライム上場グループ企業】
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 横浜戸塚店/カッパ・クリエイト株式会社
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 都岡店/カッパ・クリエイト株式会社
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 北新横浜店/カッパ・クリエイト株式会社
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 横浜西口エキニア店/カッパ・クリエイト株式会社
年休120日+待遇・給与充実の寿司店
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
かっぱ寿司 横浜笠間店/カッパ・クリエイト株式会社
業界のリーディングカンパニーとして展開中
安定性は勿論、クオリティに拘る会社だから
納得の上で腰を据えて働くスタッフが多数!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、新潟県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県... |
特徴 |
|
cafe co.(株式会社 カフェ)【東証プライム上場企業の京阪グループ】
カフェ スイーツ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
tables cook & LIVING HOUSE
東証プライム上場企業の『京阪グループ』
カフェをはじめ、多彩な業態を手掛ける当社
天ぷら新業態&ホテル内レストラン新規事業
「本当に、幸せな空間と幸せな時間をデザイン、提供する企業」として、カフェをはじめ、多彩なブランド店舗を展開中の当社。
☆2025年3月末、枚方モール内に新ブランド【天ぷら業態】NEW OPEN!また、新たな【ホテル内レストラン店舗】の開業に向けて始動!立ち上げからご参加いただく、オープニングスタッフ大募集☆
ーー「天ぷら業態」ーー
気軽にデイリー利用できる“プチ贅沢感”がコンセプト。ランチは定食中心、ディナーはコース料理も提供。
ーー「ホテル内レストラン事業」ーー
ピッツァ・パスタなど定番を軸に朝食はブッフェスタイル、ランチはサラダバー付きのセットメニューを提供。
グランドメニュー考案やマニュアル作成などは鋭意進行中!一緒にお店創りを進めていければと思っています。
☆関学会館(西宮)、イタリアン「キャナリィ・ロウ」、ジューススタンド「Juicer Bar」、ケンタッキーフライドチキン「FC事業部」他、系列店も募集中☆
東証プライム上場企業の『京阪グループ』
カフェをはじめ、多彩な業態を手掛ける当社
天ぷら新業態&ホテル内レストラン新規事業
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.販売 、5.ホールスタッフ 、6.その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 枚方・天満橋・西宮・鶴見緑地・新大阪・京橋・寝屋川 その他、系列店舗も同時募集中!... |
特徴 |
|