首都圏版
最終更新日 2019年06月20日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

飲食店求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  69 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

69件が検索されました。

Pezzeria da Peppe Napoli sta'ca(ピッツァ ダ ナポリスタカ ペッペ)

日本に居ながら本場イタリアを満喫できる!
本場の最先端技術・トレンドを取得可能!
個人店でも働き方改革実施中!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス
エリア 神谷町・駒澤大学
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Ata(アタ)

食いしん坊や食通がこぞって集まるビストロ
渋谷に新店OPEN・現シェフ独立予定の為
【次のシェフ】を募集いたします!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス
エリア 代官山
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

REALTA(レアルタ)

1人ひとりの気持ちが尊重されるレストラン
自然体で働きたい方にオススメしたい募集!
完全週休2日など働き方を選べる点も魅力☆

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】ホールサービス
エリア 神保町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 時短社員制度あり

「新宿 古民家 十徳」「名物京風おでんと地鶏の店 とく一」「十徳 本店」etc.

個室寮完備・ランチ無・午後出勤・年令不問
ベテランの方も歓迎!料理長月給40万円~
☆先日お店1軒スタッフに差し上げました

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 新宿
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

株式会社イーデザイン ※洋食部門募集

楽しく勉強して 将来の確立・独立へ
仕事も家族も仲間も大事にしたい。
週休2日、昇給年4回、給与水準も高く◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 恵比寿
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

肉&ワイン Bistro Brown(ビストロブラウン)/ザイジール 株式会社

月8休100%取得!賞与有!深夜勤務無!
業績好調!新店も計画中につき新規募集!
空きポジション有!勤務時間もしっかり管理

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 渋谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「南青山ひふみ」「はなれ」

鮮魚メインの大人の居酒屋!魚を捌きたい・
捌ける方大歓迎!独立したい方は独立支援有
昨年1名独立!15時出勤も魅力の1つ!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 外苑前・国立競技場
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社イーデザイン ※和食部門募集

2019.9.恵比寿にて新店舗開業予定
和食ブランド、立ち上げ・オープニング募集
週休2日、昇給年4回、賞与年2回etc

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ
エリア 恵比寿
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

4月、麻布十番に3号店NEW OPEN!
実力と勢いのある超名店が新スタッフ募集!
【全店舗ランチ無しの午後出勤&日祝定休】

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.焼鳥職人 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 麻布十番(新店)・亀戸・西麻布
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上

「鮨 りんだ」「らんまる」/株式会社ショートストップ

ー業界のイメージを覆す「新世代」の鮨店ー
全員で創り上げる“一体感”も当店の面白さ
23歳(入社半年)→2号店店長就任実績有

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】その他
エリア 目黒・不動前
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

田中田 西麻布、ほか/田中田 GROUP

20~50代の幅広い年代が活躍する和食店
月8日休み、子供手当、大入手当、寮完備。
和食経験5年で月給35万円スタート!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ソムリエ 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス
エリア 西麻布、広尾
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

やきとり まるま※十条新店準備室

超先行募集!12月十条の自社ビル内に
居酒屋業態GRAND OPEN
店長・料理長を募集!月給40万円スタート

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補
エリア 十条
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

大衆酒場はんろく

人が足りないから募集しているのではなく、
3号店をオープンしたいから募集しています
【祝】今月スタッフが独立の夢を叶えました

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス
エリア 都立大学
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

酒の魚 和海(なごみ)

日祝休み・ランチ無し・深夜勤務無し!
地域に愛されるお店作りをしましょう!
希望者には土日祝休みも可能です

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】その他
エリア 新橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

海蔵(うみくら)

ランチ無・深夜勤務無!魚のプロを目指せる
魚を扱える料理人が減っている今だからこそ
しっかり身に付ければどこでも通用します!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
エリア 神保町
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Ri.Carica(リ・カーリカ)etc./株式会社タバッキ

<とびっきりの経験をしに来ませんか?>
全員が料理人で、全員がサービスマン!
小規模なお店に、楽しさがギュッと凝縮!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス
エリア 【あつあつ リ・カーリカ、Ri.carica】学芸大学 【Ca.ricari】都立大学
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

料理人のいる魚屋 かず家、他

魚介特化居酒屋で貴方の強みを1つ作ろう!
勢いに乗る当店の今後を創るスタッフ募集☆
昇給速度抜群!最低月35万保証!本文へ!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア 東小金井駅(既存店)、国分寺駅(新店舗)
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

原始炭焼 陸蒸気(オカジョウキ)

陸蒸気 求人

稼ぎたい→経験者月32万+賞与年2回保証
プライベートを大切に→時短社員導入!
自分らしく働ける環境完備!年令経験不問!

◎当店紹介
店内に入ると目を引くのが、中央の大きな囲炉裏。
旬の魚を豪快に炭火の炎で焼く“焼き魚”をはじめとするメニューの数々は、
当店でのみ味わえる最上級の備長炭浜焼き。
その他、開業以来変わらぬどこか懐かしく、
その土地の景色を思わせる美味しい料理を多数提供しており、
多数メディアにも注目される中野の人気店として注目を集め、
昼・夜問わず沢山のお客様にご来店いただく繁盛店となっております。

◎募集背景
おかげさまで多くのお客様に連日ご来店いただく当店では、
更なる店舗向上や勤務しているスタッフの待遇向上の為、スタッフを募集します!
常に進化を見据え営業しているので、
幅広い知識や経験を吸収するため年齢は一切不問!
「全員面接」を掲げ、人柄採用を貫きあなたの挑戦をお待ちしております!

稼ぎたい→経験者月32万+賞与年2回保証
プライベートを大切に→時短社員導入!
自分らしく働ける環境完備!年令経験不問!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア 中野駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「居酒屋松ちゃん」「モッちゃん」「松ちゃん 東あずま店」

有限会社松ちゃん 求人

【モッちゃん】海鮮居酒屋へリニューアル!
スキルを高めたい方~脱サラの方までOK◎
新店出店も見越した募集!未経験者大歓迎!

〇●「モッちゃん」リニューアルオープン ●〇
心機一転、海鮮居酒屋として生まれ変わるので、一から魚を学びたいという方も大歓迎です。経験やスキルのある方は、即戦力としてお迎えします!心機一転、新たなスタートを切りたいという方、コチラの店舗でお待ちしております♪

本店の「松ちゃん」は総武線平井駅に位置し、その人気はエリア内で群を抜いています。お客様の層も地元の方だけに限らず、その6割以上がわざわざ都心から来て下さる方で、さらに女性客が非常に多いのが、お店の魅力を語ります!

★どうしてこういった客層を獲得できるのか?
今流行りのSNSの配信を積極的にしているわけでも、大きな広告を打っているわけでもありません。当店に来て下さるお客様の多くは、「口コミ」によって来てくれているんです。「口コミ」が広がるには、料理が上手なだけでも、丁寧な接客ができるだけでもダメ。どれもバランス良く向上させることが大切だと考えています。

【モッちゃん】海鮮居酒屋へリニューアル!
スキルを高めたい方~脱サラの方までOK◎
新店出店も見越した募集!未経験者大歓迎!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス
エリア 平井・篠崎
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Il Birraio(イル ビッライオ)

イル ビッライオ 求人

由比ガ浜が目と鼻の先!「海」好きには
たまらない個人店イタリアン!地域密着店の
究極形態の様な職場環境は唯一無二!

由比ガ浜が目と鼻の先!まさに地域密着店が正社員を募集!
国内外で腕を磨いた「坂下氏」が2009年に独立オープンした「Il Birraio(イル ビッライオ)」が10周年の節目に新たなスタッフを募集!

提供するのは、オーナーがイタリア ロマーニャ地方で学んだ伝統的イタリアン!
地元でとれた新鮮な鮮魚を使ったカルパッチョ・アクアパッツァをはじめ、
定番のカツレツ・肉塊を豪快に焼き上げる肉料理など数多くの料理を提供しています!

また、個人店の強みを生かした、お客様の要望に応えるメニューなど
しっかり個人店の強みを活かしたお店です!

由比ガ浜が目と鼻の先!「海」好きには
たまらない個人店イタリアン!地域密着店の
究極形態の様な職場環境は唯一無二!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助
エリア 由比ガ浜
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

69件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.376

06/20発売

価格200円

オンライン書店から購入