首都圏版
最終更新日 2019年01月24日

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

飲食店求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  78 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

78件が検索されました。

「若槻」「KARUME」

スタッフインタビュー初公開
野口くん、高畠くん、矢澤くんの3名に
「若槻」の魅力を語って頂きました!

募集職種 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ
エリア 渋谷・恵比寿
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり

D'ORO

私達と一流の料理人を目指しませんか?
7年目のTORITSUDAI。3年目の
HATSUDAI。年内新店を予定してます

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助
エリア a.都立大学 b.初台
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備

CENTO ANNI(チェントアンニ)/株式会社 ハルズプランニング

本場シチリアの雰囲気を楽しもう!
キッチンスタッフ募集!経験1~2年でOK
日曜定休&月8休選択可!年間休日100超

募集職種 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 渋谷
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり

KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA(ノック クッチーナ ボーナ イタリアーナ)/株式会社マザーレストランツ

賑やかなレストランでサービス積極採用中!
KNOCKはイタリアや日本各地の生産者に
会いに行くのも全社員週休2日も当たり前!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 田町・六本木・恵比寿 ※希望勤務地考慮します。
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり
  • 時短社員制度あり

ワインビストロ CHAM(チャム)

型にハマらない…だから面白い!!将来の
厨房統括者募集!全身で料理を楽しめる環境
月4回の14時帰宅!日祝休!月35万保証

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 品川
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 賞与あり

株式会社okey

14年目の人気イタリアンが移転OPENに
伴い募集!小さいけど中身がぎゅっと詰まっ
た3店舗!イタリアン・ピッツァ好き大募集

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.ホールサービス 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス
エリア 新橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 賞与あり

知仙(ちせん)

寮制度や住宅手当など嬉しい待遇たくさん!
老舗ながら20代前半~30代の若手主体!
料理・接客全てを学ぶのに最適な規模感です

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.【ア】ホールサービス
エリア 六本木
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

「神田 居酒屋 こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」/株式会社 Grant

【平均年令27才、平均給与35万円以上】
若い会社だから何にでもチャレンジできる!
料理開発にもじっくり打ち込める環境!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 神田、飯田橋、渋谷
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

NARISAWA

世界中からゲストが訪れるNARISAWA
ホール部門積極採用中!休日・福利厚生充実
各セクションスタッフ追加募集中です

募集職種 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.調理スタッフ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.レセプショニスト 、6.【ア】レセプショニスト
エリア 【BEES BAR by NARISAWA】外苑前 【NARISAWA】青山一丁目
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り

酒の魚 和海(なごみ)

日祝休み・ランチ無し・深夜勤務無し!
地域に愛されるお店作りをしましょう!
希望者には土日祝休みも可能です

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】その他 、8.【ア】調理見習い・調理補助
エリア 新橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

REALTA(レアルタ)

素材の恵みとスタッフを大切にする、真心が
詰まったレストラン。2号店オープンに向け
スタッフ募集!無理せず在りのままに働こう

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.【ア】ホールサービス
エリア 神保町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • 時短社員制度あり

Marin`O´steria(マリノステリア)/株式会社ハナスキ

Marin`O´steria(マリノステリア)/株式会社ハナスキ 求人

<「誰か」ではなく全員営業を貫く個人店>
新規出店計画進行中!即役職就任も可能!
変形労働時間制、完全週休2日も可能です。

~「葛西駅」の骨太イタリアン、Marin`O´steria(マリノステリア)とは。~

■400度もの高温で焼き上げる石釜焼きナポリピッツァや多種のパスタ、アクアパッツァなどの一品料理をはじめ、骨太イタリアンを提供している当店。
素材にもこだわり、魚介類は千葉の館山から直送!ブランド豚「元気豚」など、上質な食材を仕入れています。素材・調理法にこだわり料理を提供していますので、他店ではできない経験を積むことが可能です。

■店内は開放的なオープンキッチン!お客様との距離が近いカウンターでは、サービスでは最も大切なコミュニケーション能力を身に付けることができ、ワイン・カクテル等アルコールメニューは厳選したものを取り揃えているので、知識の幅も大幅に広げることもできますよ!

今回は、今後予定している新店OPEN&更なる店舗向上のためのスタッフ募集!
当店でしか得られないもの…手に入れませんか!?

<「誰か」ではなく全員営業を貫く個人店>
新規出店計画進行中!即役職就任も可能!
変形労働時間制、完全週休2日も可能です。

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補
エリア 葛西駅、本八幡
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

SEASON'S GRILL りんか

りん家 求人

【明治神宮前・原宿駅すぐ】
週休2日(日曜休み)、年令不問で能力重視
月給33万円~40万円にて採用いたします

【北海道の捕れたて食材、こだわりの地野菜等、
生産者との確かな繋がりで神宮前から幸せをお届けします。】

春は明石の鯛、夏は利尻の雲丹、秋は根室の新秋刀魚、冬は九州のあらと、
四季折々の魚貝をメインに素材が際立つ調理法で提供する当店。
本当に美味しいと思える和食・魚介料理をお出ししております。

【20代・30代・40代・50代、当社では幅広い世代が活躍!
若手もシニアも中心となって腕を磨ける環境があります!】

今回は更にメニューを充実させていくため、
あなたのアイデアを必要としています。
実績に応じてしっかり給与にも評価致します。
経験を活かしたい方はもちろん、勉強していきたい方も
とことん応援しますので是非ご応募下さい!

【明治神宮前・原宿駅すぐ】
週休2日(日曜休み)、年令不問で能力重視
月給33万円~40万円にて採用いたします

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
エリア 明治神宮前
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

大衆酒蔵 いこい、他/株式会社いこい

株式会社いこい 求人

全員で働き全員で休む…個人店の魅力凝縮!
経験は即給与還元!店長月給40万円保証!
年齢不問!柏・亀戸にてスタッフ募集!!

◆当店紹介
1980年創業、「いこい」はこの地域では1番古くから営業していると言われる老舗の名店。
居酒屋メニューと聞いて想像する料理から、ピッツァ・握り寿司など、ジャンル問わずおいしい料理を提供中!食の魅力をギュッと詰め込んだ、著名人も来店する、地元密着型の居酒屋です。

◆今回の募集について
今回は更なる店舗向上を見据えての人材募集。
今回ご入社いただく方には、じっくりと店舗に慣れていただき、徐々に当店のオペレーションを覚えていただこうと思っているので、ご安心ください。

全員で働き全員で休む…個人店の魅力凝縮!
経験は即給与還元!店長月給40万円保証!
年齢不問!柏・亀戸にてスタッフ募集!!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア 柏駅 ※亀戸駅
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

神楽坂 フランス料理 La tourelle(ラ トゥーエル)

ラトゥーエル 求人

神楽坂、路地裏の一軒家フレンチ
名シェフが織り成す実力派レストラン
ベストレストラン選出の注目店

《料理、サービス、空間…全ては「最高のおもてなし」のために》
TOKYO神楽坂、ヨーロッパの街並みを再現した一角にラ・トゥーエルはあります。一戸建ての2階に位置するクラシカルなダイニングで、バターやクリームを控えた、素材感を味わう本格フレンチを提供しております。空気・湿度・温度・音楽、お客様のふれる全ての環境を「もう一度味わいたい」と思って頂けるお店を目指します。

《上質な空間、素材へのこだわり、豊富なワイン。
多くのお客様が笑顔になれる私たちならではのホスピタリティ》

成長し続けている理由、それは向上心旺盛なスタッフ(仲間)がいるからです。「本物が知りたい」「本物を極めたい」、料理・食材・ワイン・あらゆる物への好奇心と情熱が溢れている職場です。来店して頂くお客様の思い出に残るような店創りを追求しています。

神楽坂、路地裏の一軒家フレンチ
名シェフが織り成す実力派レストラン
ベストレストラン選出の注目店

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ
エリア 四ツ谷・飯田橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 即管理職採用
  • 個人経営
  • 賞与あり

「居酒屋松ちゃん」「モッちゃん」「松ちゃん 東あずま店」

有限会社松ちゃん 求人

-下町-を代表する大衆酒場で働こう!
スキルを高めたい方~脱サラの方まで大歓迎
20~60代まで幅広い世代が活躍中です◎

本店の「松ちゃん」は総武線平井駅に位置し、その人気はエリア内で群を抜いています。
お客様の層も地元の方だけに限らず、その6割以上がわざわざ都心から来て下さる方で、さらに女性客が非常に多いのが、他のお店にはない部分かなと思っています。

どうしてこういった客層を獲得できるのか?
今流行りのSNSの配信を積極的にしているわけでも、大きな広告を打っているわけでもありません。
当店に来て下さるお客様の多くは、「口コミ」によって来てくれているんです。

この「口コミ」で集客できるというのが、うちで働いてもらう醍醐味かなと思いますし、一番学べる部分なのかなと思っています。
「口コミ」が広がるには、料理が上手なだけでも、丁寧な接客ができるだけでもダメです。
問われるのは「飲食の総合力」だと思います!

当店で3年働いてもらったら、この“総合力”をめちゃくちゃ高められますよ◎
次の転職にしても、独立するにしても、絶対アナタを助けてくれる力を身につけませんか?

-下町-を代表する大衆酒場で働こう!
スキルを高めたい方~脱サラの方まで大歓迎
20~60代まで幅広い世代が活躍中です◎

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ
エリア 平井・篠崎
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

日本ばし やぶ久

やぶ久 求人

創業117年、日本橋の名店「やぶ久」
3月上旬、新たなる挑戦が銀座で始まる
立ち上げ・オープニングスタッフ募集!

創業117年の名店「やぶ久」グランドオープン!
企画から参加する立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!

創業117年の歴史を持つ名店「日本ばし やぶ久」。明治時代より日本橋に居を構え、多くの日本・海外のゲストに愛されてきた和食・蕎麦の名店が3月上旬、銀座にOPEN。今年3月に誕生したばかりの新しいビル内に、和食メニューも充実の新店舗をオープンいたします。名店に相応しい最高の和食・蕎麦を提供していきましょう。オープニングスタッフとして年令不問で歓迎いたします。

各種社会保険完備・独立制度・住宅手当・賞与etc充実した環境です
社員1人ひとりを大事にするお店だからこそ充実した職場環境も魅力の一つです。腰を据えてじっくり腕を磨いてきましょう。共に明るい未来を築けることをお約束いたします。

創業117年、日本橋の名店「やぶ久」
3月上旬、新たなる挑戦が銀座で始まる
立ち上げ・オープニングスタッフ募集!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 銀座
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • オープニングスタッフ募集
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり

よし鳥

炭焼き よし鳥 求人

3年を目標にたて、最高の一本を!
国内問わず海外の方々にも認められる様、
スキル・ノウハウ、全て教えます。

ミシュランで9年連続星を獲得するよし鳥で、独立や海外を実現!
未経験や経験の浅い方も歓迎します。

素材本来の味を最も引き出す「塩」にこだわり、一本一本大切に焼く焼鳥、日本全国より仕入れるこだわりの日本酒を求め、連日多くの方が足繁く通う実力店「よし鳥」。
扱う鶏は、年間契約している当店専用の鶏舎で育てられるシャモロック地鶏のみを使用。
その希少な素材を部位ごとに7種の塩を使い分け、旨味最大限まで焼き切っています。
独立したい・手に職つけたいなど想いのある方には、技術や運営ノウハウをどんどん教え、伝えていきたいと思います。あなた次第で「3年で一人前」も目指せます。

3年を目標にたて、最高の一本を!
国内問わず海外の方々にも認められる様、
スキル・ノウハウ、全て教えます。

募集職種 1.焼鳥職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス
エリア 五反田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり

「肉屋のイタリア酒場 Mario」「ビストロ酒場 ジャンラフィット」

ジャンラフィット 求人

創業4年で3店舗出店した32才のオーナー
未経験から独立できるノウハウを学ぼう!
【月8~10日休み】【9~10hシフト】

【創業4年目、4店舗目に向けて、一緒に会社を大きくしてくれる仲間を募集】
現在、蒲田に「ビストロ酒場 ジャンラフィット」を2店舗、王子に「肉屋のイタリア酒場 Mario」を盛業中!今後は会社組織(法人化)にして、4店舗目・5店舗目とどんどん増やしていきます。

■店舗紹介 肉屋のイタリア酒場 Mario
王子駅前の3F建ての路面物件、ウッディーでオシャレな内装ながら、気取った感じを見せない、アットホームな雰囲気です。イタリアの肉屋をテーマに、ボリューム満点の豪快で美味しい肉料理、イタリアンを気楽に楽しんでいただきます。

創業4年で3店舗出店した32才のオーナー
未経験から独立できるノウハウを学ぼう!
【月8~10日休み】【9~10hシフト】

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補
エリア 王子、蒲田
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有

寿司幸(すしこう)

寿司幸 求人

40代以上のスタッフが輝く正統派寿司店!
年齢経験不問!ベテラン~若手まで活躍中!
しっかり休んで、ガッツリ稼げる希少な環境

観光客から地元民まで、多くの人で賑わう”上野エリア"で別格の人気店「寿司幸」。
“ネギトロの聖地”とも言われ、注文が入ってから目の前でたたき、仕上げるネギトロ巻きは絶品!多くのお客様を虜にする上質な味わいです。
「安く・美味しいものを食べていただきたい」創業以来その精神は変わらず、毎朝届く築地直送の新鮮食材を使用し、リーズナブルにいわゆる本物の”江戸前寿司"を提供しております。

カウンター越しに見える、職人の握る姿…。
味だけでなく、立ち振る舞いでも魅せる職人の風格は、多くのお客様よりご好評をいただいており、スタッフや店内の気さくな雰囲気も当店で働く魅力の一つです!

40代以上のスタッフが輝く正統派寿司店!
年齢経験不問!ベテラン~若手まで活躍中!
しっかり休んで、ガッツリ稼げる希少な環境

募集職種 1.寿司職人 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 上野広小路駅・湯島駅・御徒町駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり

78件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」や「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧

【求人情報誌】グルメキャリー最新号

グルメキャリー最新号

飲食業界の求人情報やお役立ち情報が満載です!

vol.367

01/24 発売

価格200円

オンライン書店から購入