調理見習い 正社員の求人情報一覧
20件の調理見習い 正社員の飲食求人が検索されました。
くすのき
四谷・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
くすのき 本店
中目黒・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
天婦羅くすのき 中目黒店
日本一と呼び声高い有名店で次世代の料理人募集!
勤務地: 東京都目黒区青葉台2-20-6 bloom aobadai 2F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩10分
客単価:10000円以上
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
最低月給35万・月8日休暇の鮨・居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし居酒屋台所家 渋谷本店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社いっぱし
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
酒亭ぷくぷく
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都港区新橋1-16-10 浅川ビルB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
銀座 いっぱし
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビルB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新橋いっぱし
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都中央区新橋1-18-11 一松ビル B1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
江戸前寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
錦町 鮨 たか晴(たかはる)
いっぱしグループが始める、新たな江戸前鮨店!
勤務地: 東京都千代田区神田錦町1丁目17-5 DAIWA神田橋ビル1階
最寄駅: 大手町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
30代には独立する。経験・知識の全てを
学べる実力派の和食店、いっぱしグループ。
日曜、祝日定休の月8日休みでメリハリも◎
本当の技術や知識、経験を身につけたい方限定の新規メンバー募集!
30代で独立を目指す方、ぜひ、いっぱしグループで経験を積みませんか。
銀座・新橋で和食店、神田錦町で寿司店を運営。旬の魚を使った料理をメインに、産地直送で仕入れる地鶏など、こだわりの食材と店舗での丁寧な仕込みにこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。しっかりろ実力が身につく環境で、独立者も多数輩出しています。
料理や接客の知識や技術だけでなく、飲食店経営に欠かせない仕入れや売上管理、FL、PLなどの数値も開示して、「経営」が学べる場であることを大切にしています。
5年後、10年後の自分の価値を高めたい方、
本気で独立を目指す方、
ぜひ私たちのお店で経験を積んでいきませんか。
あなた自身が成長できる環境を整えて、ご応募をお待ちしています!
30代には独立する。経験・知識の全てを
学べる実力派の和食店、いっぱしグループ。
日曜、祝日定休の月8日休みでメリハリも◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ミシュラン3年連続星獲得の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠 鮨 おわな
【ミシュラン3年連続星獲得】社員寮完備/経験は給与で還元!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を掴み、すし匠系列店という認知ではなく、
「匠 鮨 おわな」という鮨屋として認知されています。
ー今回の募集についてー
今回は店舗にて提供される一品料理(焼き物や煮物…など)の調理をお任せできる、調理スタッフを募集しています。
鮨(寿司)だけでなく、和をメインにした料理にも力を入れており、
コース全体の完成度をより高めていく為、
更なる向上を目指し、今回は同ポジションの募集を実施しています。
年齢や経験ジャンルは不問!
同ジャンル経験をお持ちの方や、和食・日本料理経験をお持ちの方、
まったく別の居酒屋やイタリアン・フレンチ経験をお持ちの方を含め、
視野を広げて採用を実施しているので、ご興味をお持ちの方は是非お話をしましょう。
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 恵比寿 |
特徴 |
|
グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)
無料転職支援サービス/イタリアン
無料転職支援サービス(イタリアン)
無料転職支援サービス/和食
無料転職支援サービス(和食)
無料転職支援サービス/居酒屋
無料転職支援サービス(居酒屋)
無料転職支援サービス/フレンチ
無料転職支援サービス(フレンチ)
無料転職支援サービス/カフェ
無料転職支援サービス(カフェ)
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
「数多くある求人…どのお店・会社がいいのか分からない」
「自分に合うお店・会社を教えてほしい」など、
あなたのご希望をヒアリングさせていただいた上で、
グルメキャリースタッフが転職をサポートいたします。
【グルメキャリーの人材紹介サービス(無料転職支援サービス)とは】
~専任の担当者が面談の上、人材紹介サービスご登録後に転職をサポート~
グルメキャリーの人材紹介部門サービスを通じて、あなたの経験に沿ったお仕事をご紹介したり一緒に探したりします。
ご紹介させていただく勤務地エリアは、首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)が中心。ご登録されている方は未経験や若手の方~ベテランの方まで様々です。
現在お仕事でお悩みを抱えていらっしゃる方、新しい職場でスタートしませんか?
費用は一切かかりません。まずはお気軽にご相談ください。
【今のあなたを求める企業をご紹介します】
グルメキャリー専任担当が転職をサポート!
求人案件にない非公開求人もご案内します◎
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給20万円~35万円 |
エリア | 東京・神奈川・埼玉・千葉などご希望のエリア |
特徴 |
|
レストランシェフ2長命ヶ丘/株式会社シェフ・グループ
年113日休/長命ヶ丘のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
レストランシェフ2 長命ヶ丘店
仙台市/完全週休二日/食品製造部門
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
シェフグループ・製造部門
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
【創業37年。地域に愛されるフレンチレストラン】
東北、みやぎ、そしてフランスの食材を伝統的なフランス料理の技法を用い、現代の嗜好に合わせた料理を提供する、レストランシェフ2長命ヶ丘店。
オーナーシェフの他、料理長、サービススタッフ等の計13名のスタッフ(正社員9名・PA4名)で店舗を運営。今回は料理長候補からパティシエ、製造、レセプショニストなど幅広く募集致します。
経験だけにはこだわりません。場所柄、中心部とは異なる客層にも多くご利用いただいている店舗ですので、ここならではの経験ややりがいが見つかるはずです。将来的に独立したい方は経営のノウハウも学べる環境です。
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給20万円~22万円 |
エリア | 勤務エリア:仙台市泉区 最寄り駅:地下鉄「八乙女駅」 ※I・Uターン歓迎求人 |
特徴 |
|
株式会社入船屋フード&ワイン
ワインショップ併設ビストロ・日祝定休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Les TONNEAUX(レトノ)
働き方も応相談!フレンチ&ワインを学ぶのにこれ以上ない環境◎
勤務地: 東京都中央区八丁堀2-8-2
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩2分、宝町駅より徒歩5分、茅場町駅より徒歩6分、新富町駅より徒歩7分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
八丁堀・モダンフレンチ・月8~10日休み
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maturite(マチュリテ)
フレンチ&ワインを学ぶのにこれ以上ない環境!勉強会も充実◎
勤務地: 東京都中央区八丁堀1-4-5
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩6分、茅場町駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【国内最大級】ワインショップ併設フレンチ
約9割が正社員!業績右肩上がりの安定企業
一流なのにアットホームな成長できる好環境
【世界的レストランガイドに掲載される2店舗で新たな仲間を大募集】働き方も相談可!“人”を大切にする会社で、世界に通用する技術&知識を身につけませんか?
オーナーシェフは日本人初の南仏ワイン大使!国内の名店やヨーロッパの星付きフレンチ、一流ホテルで研鑽を積んだ後、1923年創業の酒屋『入船屋酒店』を改装し「レトノ」を開業しました。姉妹店のシェフも有名ホテルの総料理長や元ミシュラン星付き店でシェフを務めた実力者。お客様の7割がリピーターで、何度も足を運んでもらえることが自慢です!ECサイトも業績好調で催事出店オファーも多数。創業以来黒字経営で安心して働いていただけます。
【国内最大級】ワインショップ併設フレンチ
約9割が正社員!業績右肩上がりの安定企業
一流なのにアットホームな成長できる好環境
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【契】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~35万円 、2.月給21万円~ |
エリア | 八丁堀・茅場町・東京 |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 総本店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 厨房
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 麻布十番店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 大丸東京店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収600万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収600万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
銀座よし田
割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
銀座よし田
和食を学びた方、大歓迎!土日祝日定休で、プライベートも充実★
勤務地: 東京都中央区銀座7-5-10 第2一越ビル3F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
銀座の和食割烹店で和食を基礎から学ぼう!
和食経験者であれば、最低月給32万円~。
未経験でも月給28万円以上の厚待遇。
四季の食材を使用した割烹を、ぬくもりある空間で提供する『銀座よし田』。
土日祝日定休&和食経験者は月給32万円~。
未経験の方でも月給28万円以上!和食を学びたい方も応援します!
和食割烹店で本格的な和食経験を積みませんか?当店は最初に4品のお料理をお出しし、その後はアラカルトで楽しむスタイル。季節感を大切にした最初の4品のお料理は、2週間ごとにメニュー変更をおこなっています。お料理の考案に参加できる機会も多いので、和食を一から学びたい方や学び直したい方にもぴったりな環境です。
完全週休2日制の安定した環境で、しっかりと経験を積みながら成長していきませんか?
銀座の和食割烹店で和食を基礎から学ぼう!
和食経験者であれば、最低月給32万円~。
未経験でも月給28万円以上の厚待遇。
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
葡萄屋 Maru-shu
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
立ち呑みワイン マルシュ2
西葛西のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
Deli & Vino Maru-shu Sante
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
~料理・お酒・店内の雰囲気にもこだわる当店。裁量権が大きいため、自身の色に店を染めてください!~
都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。
◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
(10代~50代まで活躍中!)
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~ 、2.時給1,250円~ |
エリア | 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」... |
特徴 |
|
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラ・ペントラッチャ
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ
イタリア政府認定イタリアン
- 病院
ムームーモッツアレラ 神宮工房&ショップ
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コンセプトは『旅先で訪れたイタリアのレストランを想わせるエンターテインメントの演出』。イタリアの下町で出会うようなリーズナブルなトラットリアを再現。ナポリピッツアやパスタを提供し、独立へのステップアップできる環境です!
あなたのスキルに応じて仕事を任せますのでムダのない成長ができる環境です。
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 【イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ】 表参道・渋谷 【トラットリア ラ・ペントラッチャ】 上越 【アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ】 新潟市中央区 【東京モッツアレラ工房】 神宮前... |
特徴 |
|
鮨とみ田/エッジスタイル株式会社
寿司・表参道・引っ越し支援制度有
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鮨とみ田
鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備
~表参道に構える会員制の鮨処「鮨 とみ田」~
表参道から徒歩1分の場所に構える当店。ランチはすべてのお客様にご利用いただけますが、ディナーは完全予約制となっています。店内はカウンター5席(奥に個室あり)とコンパクトな店づくりとなっていて、高級店らしい落ち着いた雰囲気ですが、お客様との会話も密かな楽しみの一つです。
正社員2名・アルバイト5名で営業しており、若手からベテランまで活躍しています。
今回は、即戦力の方・将来の業界を担える若手の方など幅広く採用中です。女性の寿司職人も大歓迎です。気になったはまずはお話だけでも!皆様からのご応募お待ちしております!
鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 地下鉄「表参道駅」 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 、2.時給1400円~ |
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
焼鳥 はちまん
新宿区|月8日+年3回大型連休有の焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
焼鳥はちまん
本気でやりたい人が集まる人気焼鳥店|未経験でも月給30万~可
勤務地: 東京都新宿区西早稲田3-1-1 B1F
最寄駅: 早稲田駅より徒歩5分、面影橋駅より徒歩8分、西早稲田駅より徒歩9分、高田馬場駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
★鶏の解体が学べる数少ないお店。本気で焼き鳥をやりたい方に選ばれています。
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にしてきた当店。コース主体ではなく、お客様がお好みで頼めるスタイルを貫いています。
小さなお店だからこそ店舗運営全般がしっかりと学べ、過去には異業種出身で“焼き鳥未経験”から2年半で独立するまでに成長したスタッフも!自社ビル経営の安心感がある環境のもと、和気あいあいと楽しくマイペースに成長していけます♪人ありきで2号店にも挑戦したいと考えています!
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ |
エリア | 早稲田・高田馬場 |
特徴 |
|
炭火串焼 鉄兵
創業30年・有楽町の焼鳥店
- 肉が学べる
炭火串焼 鉄兵
有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、
手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。
鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!
【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~27万円 |
エリア | 有楽町・日比谷・新橋・銀座 |
特徴 |
|
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺・焼き鳥・ランチ営業無し
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載/焼鳥に興味があれば大歓迎
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
~地域密着のアットホームな職場です~
吉祥寺駅徒歩6分の裏路地に構える「やき鶏おお川」。名前の通り焼き鳥をメインに扱う当店は、岩手から直送される「南部どり」を使い、おお川でしか食べることのできない一品を提供します。仕入れ・仕込み・調理まで怠ることなく焼き鳥と向き合い、今日を超える味を追求します。
経験者の方はもちろん「焼き鳥を一から学んでみたい」「将来は自分のお店をもちたい!」など、意欲・やる気があれば大歓迎です!当店はワインを扱うため、例えばお酒に興味がある女性の方でも問題なく働けます!
スタッフ一同、皆が安心して働けるようしっかりとサポートいたします!
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ 、2.時給1,200円~ |
エリア | JR・井の頭線「吉祥寺駅」 |
特徴 |
|
鮨くりや川
昇給随時 ・賞与年2回支給の寿司屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
鮨 いつみ 赤坂店
月8~9日(毎週連休が取れます) 鮨スクール・英会話研修無料
勤務地: 東京都港区赤坂3‐20‐9 赤坂千切屋ビル B1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、赤坂駅より徒歩6分、永田町駅より徒歩8分、溜池山王駅より徒歩9分
昇給随時 ・賞与年2回支給の寿司屋
- 魚が学べる
鮨くりや川 恵比寿店
転職時期が決まっている方はもちろん、
転職を考え始めた方の面談も歓迎
月8~10日休(毎週連休取得)3連休も可
現在、寿司職人は20代4人、30代3人、40代4人、50代6人が在籍。うち女性寿司職人3名が活躍。前職も居酒屋、回転寿司、イタリア料理店など様々。みんなバラバラだから気後れは不要です。常に「握る場」を用意し実践を大切にしながら、様々な研修も用意。「鮨スクール」は社員はもちろん無料で受講可。学校行事(運動会など)や誕生日には土日の休日優先取得や半休もOK。三連休や有給休暇と合わせての長期休暇も可
オンライン(LINE)説明会のご予約は電話にて受付。
言いづらい希望給与額は面接時のアンケートにご記入下さい。職場の雰囲気はグルメキャリー内の店舗情報にあるHPのURLをクリックして下さい。
転職時期が決まっている方はもちろん、
転職を考え始めた方の面談も歓迎
月8~10日休(毎週連休取得)3連休も可
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給34万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 赤坂・赤坂見附、恵比寿 |
特徴 |
|
炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)/ONEDAYS株式会社
志木・イタリアン酒場・ランチ営業無し
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)
充実の福利厚生/志木駅徒歩1分/料理長35万~/社宅制度有
勤務地: 埼玉県志木市本町5-21-14 B1F
最寄駅: 志木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
地域密着のアットホームなイタリアン酒場
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中
社宅制度・資格支援制度完備/経験業態不問
~炭焼きイタリアン酒場 totoのご紹介・働き方~
2024年3月にOPENしたばかりの本格イタリアン酒場。季節の野菜や炭焼きのお肉、ピッツァやワインなど多くの料理をご用意しています。
ランチ営業は無く17時~のディナー営業です。現在は営業の約3時間前(14時)に出勤し、仕込みをしています。拘束時間が短いため残業も少なく、今後は人員次第で完全週休2日制も目指します!
社宅制度や資格支援制度など、皆様を応援する制度も多数ご用意しています。経験がある方はもちろん、浅い方も一から丁寧にサポートいたします!まずはフランクな形でお話しましょう!
地域密着のアットホームなイタリアン酒場
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中
社宅制度・資格支援制度完備/経験業態不問
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 、2.時給1,200円~ |
エリア | 東武東上線「志木駅」 |
特徴 |
|