アルバイト・パートの求人情報一覧
20件のアルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
くすのき
四谷・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
くすのき 本店
中目黒・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
天婦羅くすのき 中目黒店
日本一と呼び声高い有名店で次世代の料理人募集!
勤務地: 東京都目黒区青葉台2-20-6 bloom aobadai 2F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩10分
客単価:10000円以上
「神田 居酒屋こころ」「飯田橋 喝采」「渋谷 三心」「神田 居酒屋こころ となり」/株式会社 Grant
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- 魚が学べる
- お酒学べる
居酒屋 こころ/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩3分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月8日休暇・前職給与保証の和食
- 調理師免許を活かせる
- 魚が学べる
- お酒学べる
飯田橋 喝采/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区飯田橋3-11-20 SPビル1階
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- 魚が学べる
- お酒学べる
渋谷 三心/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町22-22
最寄駅: 渋谷駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
月8日休暇・前職給与保証の和食・居酒屋
- 魚が学べる
- お酒学べる
神田 居酒屋こころ となり/株式会社 Grant
月8日休暇!前職給与保証など安定性とやりがい抜群!
勤務地: 東京都千代田区神田紺屋町37 斉木第三ビル1F
最寄駅: 神田駅より徒歩4分、岩本町駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
【居酒屋 周平グループ】有限会社モーリ
毎週土・日が休める人気の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
酒主手周平/有限会社モーリ
完全週休2日制(土・日)のレアな居酒屋求人です!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区五橋1-6-11
最寄駅: 五橋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
毎週土・日が休める人気居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
五橋のチキン野郎!周平/有限会社モーリ
完全週休2日制(土・日)のレアな居酒屋求人です!
勤務地: 宮城県仙台市青葉区五橋1-6-8 遠藤ビル1F
最寄駅: 五橋駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
毎週土・日が休める人気の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Hey!周平/有限会社モーリ
完全週休2日制(土・日)!20代~50代が活躍中!終電帰宅可
勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-4-2 ミウラビル1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
毎週土・日が休める人気居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
VIVA!周平/有限会社モーリ
完全週休2日制(土・日)のレアな居酒屋求人
勤務地: 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-4-5 平和住宅東口第2ビル1F
最寄駅: 仙台駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
年齢不問の周平グループ!50代も活躍中♪
完全週休二日制/月10日休み選択可
今スグNG質問無しの面接に行ってみよう!
安定性と面白さが両立!料理長・店長のポストあります!
仙台市内に人気の4店舗展開中!手作り料理とフレンドリーな接客でお客様ひとり一人と向き合えるお店です!社長との距離も近いからヤリガイもチャンスも沢山あります!
毎週土・日が休める完全週休2日制でプライベートも充実!
楽しく健康的に勤めていただける様、今後もスタッフファーストの職場環境に努めます!ご家族のある方も安心!
20代~50代迄活躍中!未経験入社も多数!
メンバーは世代は違えど、みんな穏やかで控え目。経験に関係なく、すぐに仲良くなれる良好な人間関係も自慢!
年齢不問の周平グループ!50代も活躍中♪
完全週休二日制/月10日休み選択可
今スグNG質問無しの面接に行ってみよう!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【他】調理師・キッチンスタッフ 、6.【他】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 勤務エリア/青葉区、 宮城野区 ※IUターン希望者も大歓迎 【周平 本店】 地下鉄南北線「五橋駅」より徒歩1分 【五橋のチキン野郎!周平】 地下鉄南北線「五橋駅」より徒歩1分 【Hey!周平】 各... |
特徴 |
|
室町砂場
日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦
- サービス学
- お酒学べる
室町砂場 (むろまちすなば)日本橋・神田(本店)
日祝定休+賞与年2回+各種手当が充実☆
勤務地: 東京都中央区日本橋室町4-1-13 砂場ビル
最寄駅: 神田駅より徒歩4分、新日本橋駅より徒歩3分、三越前駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
日祝定休+賞与年2回+手当が充実した蕎麦
- お酒学べる
- サービス学
室町砂場(むろまちすなば) 赤坂
【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!
【こだわりの美味しさを誇る砂場のそばと日本料理。
奥深い蕎麦と日本料理を追求している当店では、自信を持ってそば打ちや、接客ができます。】
★接客スタッフのあなたへ!
在籍中のスタッフとチームワークを取りながら、接客スタッフとして活躍していただける方を求めています。もちろん年令不問です!接客好きな方、お待ちしております!
★そば職人のあなたへ!
代々ごひいき頂くお客様を大事にもてなす日本そば店でのおもてなし。伝統の味を提供しています。日本料理・手打蕎麦なども手掛ける調理スタッフも同時募集しています。
【日祝定休+土曜はランチのみ!】
十分な休憩。社員は社会保険、各種手当充実
安定性に惹かれた既婚者の転職者多数在籍!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.蕎麦職人・うどん職人 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋・神田(本店) 赤坂 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
お料理 真(まこと)
横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「魚斉(うおなり)」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「和食や ちそう」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
二子玉川「せき亭」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
等々力「うおいちばん」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
2025年からの新たな展開にむけた新規メンバーを積極採用!
和食や鮨の経験を新たなフィールドで活かしませんか?年明け入社希望の経験者、春入社の新卒の方も大歓迎!
創業13年で10店舗を展開。
和食の楽しさ、奥深さが伝わる多彩なお店で新たな経験を!
私たちは、若さと和食の技術、そして多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるなカウンター割烹、純米酒と江戸前鮨が楽しめるお店など様々な業態を生み出しています。
2025年も新たなお店や業態での新規出店を計画中。他では出来ない経験を積みませんか!
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.寿司職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
イルキャンティピアッツア 横浜店
月給35万以上!自由度の高いイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イルキャンティピアッツア 横浜関内店
完全週休2日制!パパママ世代も大活躍できる環境!
勤務地: 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6関内南ビル 1F
最寄駅: 関内駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月35万~料理長候補・店長候補を大募集!
実働8時間+月8日休暇の安心できる好環境
若手中堅がチャレンジしやすく輝ける環境!
iL‐CHIANTIとは
イルキャンティは「素朴ながらも一品一品に程よいインパクトのあるオリジナルなイタリア料理」というコンセプトを大切にしています。例えば、人気のサラダドレッシングもインパクトのある「味」で多くのお客様から支持をいただいております。
当店は〈食と空間にこだわり、最高のサービスを提供する〉ということを目指し、一度ご来店いただいたお客様にリピートしていただけるように「空間」「料理」「接客」すべて愚直に向き合っております。今後も、この想いを大切にしながら事業を拡大します。調理技術から店舗運営までイタリアン全てを経験できる環境なので、安心してご応募ください。
月35万~料理長候補・店長候補を大募集!
実働8時間+月8日休暇の安心できる好環境
若手中堅がチャレンジしやすく輝ける環境!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 神奈川県・関内駅 |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
伊豆の旬 やんも 南青山店
和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
伊豆の旬 やんも 丸の内店
調理・ホールとも、年間賞与2ヶ月で初年度年俸確定!
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 南青山、丸の内、ほか |
特徴 |
|
新富町 湯浅
新富町・ワイン×中華・完全週休2日+連休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- レストラン
新富町 湯浅
【ミシュラン掲載店】完全週休2日制・賞与年3回など充実の待遇
勤務地: 東京都中央区新富2-7-4 growth ginza east 1F
最寄駅: 新富町駅より徒歩1分、築地駅より徒歩6分、八丁堀駅より徒歩7分、東銀座駅より徒歩8分、宝町駅より徒歩9分、銀座一丁目駅より徒歩10分、銀座駅より徒歩12分、築地市場駅より徒歩14分、有楽町駅より徒歩16分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
ミシュラン掲載・新スタイル中華レストラン
メディア取材も多数の注目店で働くチャンス
経験不問!変化を楽しみ成長できる方を募集
コンセプトやジャンルに縛られず、ワインマリアージュと素材を生かす中華の新悦!今年で5周年を迎えた『新富町 湯浅』は、千駄木「天外天」をはじめ「御田町 桃の木」「銀座 筑紫樓」など、ミシュラン星の獲得店を含む数々の名店にて腕を磨いた店主が独立した注目の実力店です。
お客様に満足していただきたい一心でやってきた結果、ミシュランガイドの“Newセレクション”にも掲載されました!さらなるサービス向上を目指し、コース内容・内装を新たに2024年にお店をリニューアル。JSA認定ソムリエ、WSET Level3を取得したオーナーシェフのもと、料理・接客・お酒・店舗運営の知識まで学べる環境です!
ミシュラン掲載・新スタイル中華レストラン
メディア取材も多数の注目店で働くチャンス
経験不問!変化を楽しみ成長できる方を募集
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.【ア】ホールスタッフ 、5.【ア】ソムリエ 、6.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 新富町、築地 |
特徴 |
|
SENTIAMO(センティアーモ)/株式会社 サイ
本川越駅徒歩1分/洋食/待遇充実
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
SENTIAMO
多くの方が活躍できる環境を/お互いが尊重して働ける職場です
勤務地: 埼玉県川越市新富町1-3-5
最寄駅: 川越市駅より徒歩6分、本川越駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
埼玉の観光地「川越」から徒歩圏内です!
月8休み/前職給与をしっかり考慮します!
~すべての人が活躍できるお店、それが「SENTIAMO」です~
当店は、イノベーティブ料理というあらゆるジャンルに属さない独創性に満ちた料理を提供しています。開放感あふれるキッチンでは、料理の質だけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしています。そのため、料理の腕はもちろん大切ですが、人柄も重視した採用を行っています。
月8休みはもちろん、ハワイ研修や子供手当など当社独自の待遇も多く設けており、先を見据えて安心して働ける・日々の業務が充実する環境が整っています。
今後は新たな出店も計画しているため、一緒に活躍の場を広げていきましょう!
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
埼玉の観光地「川越」から徒歩圏内です!
月8休み/前職給与をしっかり考慮します!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】ソムリエ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東武東上線「川越市駅」 西武新宿線「本川越駅」 |
特徴 |
|
「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
葡萄屋 Maru-shu
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
立ち呑みワイン マルシュ2
西葛西のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
Deli & Vino Maru-shu Sante
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
~料理・お酒・店内の雰囲気にもこだわる当店。裁量権が大きいため、自身の色に店を染めてください!~
都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。
◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
(10代~50代まで活躍中!)
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」... |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 総本店
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 厨房
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 麻布十番店
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 大丸東京店
年収500万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|
「鉄板 恵比寿 KITAZUMI」「鉄板 日本橋 KITAZUMI」/株式会社 KITAZUMI
恵比寿の鉄板焼き/ランチ・深夜営業無し
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鉄板 恵比寿 KITAZUMI
ランチ営業・深夜営業無しと働きやすさ◎成長したい方も大歓迎!
勤務地: 東京都渋谷区広尾1-7-17 グリーンキャピタル広尾1階
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
日本橋の鉄板焼き/ランチ・深夜営業無し
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
鉄板 日本橋 KITAZUMI
ランチ営業・深夜営業無しと働きやすさ◎成長したい方も大歓迎!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-15-9 日本橋TSビル 1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、茅場町駅より徒歩2分、三越前駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
鉄板焼きに少しでも興味があればOK!
ランチ・深夜営業無しで勤務時間を徹底管理
前職以上の待遇保証/昨年2回の賞与実績有
~今後は新規出店も計画中!鉄板焼きの基礎や応用まで、働きながら身につきます~
「恵比寿」「日本橋」に2店舗構える当社。2024年11月に独立して心機一転、営業を続けています。
ランチ・深夜営業は無く、一日の勤務時間も8時間を基本としていて、体に負担なく勤務していただけます。
シェフは、フランスやうかい亭で料理を振舞った凄腕の持ち主です。キッチンはコンパクトな作りになっており、間近で技術を体感することができます。そのため、働きながら鉄板焼きの経験や知識を身に着けることが可能です。鉄板焼きで今後も活躍していきたい方や、新たな業態からのチャレンジも大歓迎です!
鉄板焼きに少しでも興味があればOK!
ランチ・深夜営業無しで勤務時間を徹底管理
前職以上の待遇保証/昨年2回の賞与実績有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【鉄板 恵比寿 KITAZUMI】 JR各線・日比谷線「恵比寿駅」 【鉄板 日本橋 KITAZUMI】 地下鉄「日本橋駅」 地下鉄「茅場町駅」 地下鉄「三越前駅」 ... |
特徴 |
|
魚々十 日本橋本店(ととじゅう)
和食・居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
魚々十 日本橋本店(ととじゅう)
土日祝日定休で働きやすい!年齢不問&定年制度なし!
勤務地: 東京都中央区日本橋2-1-14 加藤ビルディングB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩1分、東京駅より徒歩7分、三越前駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日定休!調理スタッフ月給35万円~
年齢不問&定年制度なし、大入り手当など
待遇も充実!和食・居酒屋経験者大歓迎★
【年令不問】明るく!元気に!ジャンルを問わず調理経験者を大歓迎!
鮮魚を駆使した和食と、厳選した日本酒を楽しめる和食居酒屋「魚々十(ととじゅう)」。
日本橋の落ち着いた“大人”のお客様が集うお店です。生け簀から揚げてさばく、“活”の鮮魚も魅力。魚に強くなりたい方、魚の経験をお持ちの方を歓迎いたします。土日祝日定休なので、プライベートも大切にできます。ご家族との時間も大切にできます。
定年制度なし!現在も65歳の料理人さんが活躍中!生涯現役で調理経験を活かしたいベテランさんも大歓迎です。
ホールスタッフも同時募集。飲食店のホールアルバイトの経験も活かせます!
土日祝日定休!調理スタッフ月給35万円~
年齢不問&定年制度なし、大入り手当など
待遇も充実!和食・居酒屋経験者大歓迎★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋 |
特徴 |
|
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺・焼き鳥・ランチ営業無し
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載/焼鳥に興味があれば大歓迎
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
~地域密着のアットホームな職場です~
吉祥寺駅徒歩6分の裏路地に構える「やき鶏おお川」。名前の通り焼き鳥をメインに扱う当店は、岩手から直送される「南部どり」を使い、おお川でしか食べることのできない一品を提供します。仕入れ・仕込み・調理まで怠ることなく焼き鳥と向き合い、今日を超える味を追求します。
経験者の方はもちろん「焼き鳥を一から学んでみたい」「将来は自分のお店をもちたい!」など、意欲・やる気があれば大歓迎です!当店はワインを扱うため、例えばお酒に興味がある女性の方でも問題なく働けます!
スタッフ一同、皆が安心して働けるようしっかりとサポートいたします!
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.焼鳥職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | JR・井の頭線「吉祥寺駅」 |
特徴 |
|
魚屋 魚次三(うおじさ)/和食 福島
下町の活気ある鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
新小岩 魚次三(うおじさ)
完全週休2日制の和食・割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新小岩 和食 福島
鮮魚店が直営する和食店で、料理の経験を活かしませんか!
勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-41-11-1F
最寄駅: 新小岩駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!
旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」が2025年春リニューアル!
新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集!
新店舗では、鮮魚の販売だけでなく、自家製の西京漬や粕漬、刺身を楽しめるカウンター席も設けます。
調理だけでなく、食べ方の提案など、お客様への接客もできる方も大歓迎!人柄重視、年齢不問。鮮魚店での仕事が初めての方も大歓迎です!
調理アルバイトや販売スタッフも同時募集!19時までの営業なので、プライベートも充実!活気ある雰囲気で気持ちよく働きましょう!新店OPENまでは、グループの和食店で研修もOK。入社の時期の相談もご相談ください!
創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.販売 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新小岩 |
特徴 |
|
VIA DEI PEPI
泉岳寺・完全週休2日制のイタリアン
- レストラン
VIA DEI PEPI
<月・水曜定休>裁量高く、アットホームな職場環境です!
勤務地: 東京都港区高輪2-1-62 パネーラ伊皿子1A
最寄駅: 泉岳寺駅より徒歩4分、白金高輪駅より徒歩6分、高輪ゲートウェイ駅より徒歩13分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
【泉岳寺】ひとりのお客様を大切に店も人も
温かみある小さなイタリアンレストラン♪
完全週休2日(月水定休)!週3日休もOK
注目の『高輪ゲートウェイエリア』に位置する当店。今回はより良いサービスの提供を目指し、ホール部門にてスタッフを積極採用中!16席の小さなイタリアンレストランなのでお客様ひとりひとりに丁寧に向き合えるちょうどいい規模感のお店です。
スタッフやお客様に温かみがあり、心地よさ・働きやすさも抜群なのでアットホームな雰囲気で働きたい方にはぴったりです。
スタッフの距離も大切にしており、各人が裁量高く働けるよう基本的にお店の運営等は任せています。明確な目標や夢があってもなくても、どなたでも活躍できるフィールドがあるのでぜひお気軽にご応募ください!
【泉岳寺】ひとりのお客様を大切に店も人も
温かみある小さなイタリアンレストラン♪
完全週休2日(月水定休)!週3日休もOK
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 泉岳寺・白金高輪・高輪ゲートウェイ |
特徴 |
|
炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)/ONEDAYS株式会社
志木・イタリアン酒場・ランチ営業無し
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)
充実の福利厚生/志木駅徒歩1分/料理長35万~/社宅制度有
勤務地: 埼玉県志木市本町5-21-14 B1F
最寄駅: 志木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
地域密着のアットホームなイタリアン酒場
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中
社宅制度・資格支援制度完備/経験業態不問
~炭焼きイタリアン酒場 totoのご紹介・働き方~
2024年3月にOPENしたばかりの本格イタリアン酒場。季節の野菜や炭焼きのお肉、ピッツァやワインなど多くの料理をご用意しています。
ランチ営業は無く17時~のディナー営業です。現在は営業の約3時間前(14時)に出勤し、仕込みをしています。拘束時間が短いため残業も少なく、今後は人員次第で完全週休2日制も目指します!
社宅制度や資格支援制度など、皆様を応援する制度も多数ご用意しています。経験がある方はもちろん、浅い方も一から丁寧にサポートいたします!まずはフランクな形でお話しましょう!
地域密着のアットホームなイタリアン酒場
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中
社宅制度・資格支援制度完備/経験業態不問
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東武東上線「志木駅」 |
特徴 |
|
「鮨政庭(すしまさてい)」「鮨政(すしまさ)」
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政庭(すしまさてい)
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 東口2号店
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 西口店
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
本店・自社ビル内OPENに向け増員募集!
月38万以上◎給与・休日などご相談下さい
大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。本店(自社ビル内)の新規オープンを見据え、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。
現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。また、短時間シフト(1日5〜6時間程度)で経験を活かせるポジションもあり!60代以上の熟練の職人さんも歓迎しています。
★ハワイへの新規出店も計画中!視察を兼ねた海外研修あり。
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
本店・自社ビル内OPENに向け増員募集!
月38万以上◎給与・休日などご相談下さい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大宮 |
特徴 |
|