和食の求人情報一覧
13件の和食の飲食求人が検索されました。
すし台所家/すし居酒屋台所家 渋谷本店/DAIDOKOYA Ltd.
最低月給35万・月8日休暇の鮨ブランド
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
すし台所家 三軒茶屋店/有限会社台所家
【レア募集】最低年収420万円!(賞与・諸手当は別途プラス)
勤務地: 東京都世田谷区太子堂4-22-12
最寄駅: 三軒茶屋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
Luv.Fish?大阪/虎ノ門 もう利/Luv.Fish?東京/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
創作和食料理のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
魚坐 さかなざ
管理職・店長・料理長は年収500万円以上可能です!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島3-2-6 ロイヤルビル1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩6分、福島駅より徒歩5分、新福島駅より徒歩7分
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
福島 もう利
管理職・店長・料理長は年収500万円以上可能です!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-17-7 オアシス梅田 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩8分、新福島駅より徒歩10分、新大阪駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪城公園駅より徒歩10分
割烹酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
お洒落な丸の内和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
Luv.Fish?東京 丸の内ハウス
虎ノ門のオシャレな和食空間
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
虎ノ門 もう利
管理職・店長・料理長は年収500万円以上可能です!
勤務地: 東京都港区虎ノ門2-6-3 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 4F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩3分
2025年・2026年も東京エリア・大阪
エリアに新店オープン有!シニア層も大歓迎
管理職・店長・料理長は年収500万円可能
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
株式会社いっぱし
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
酒亭ぷくぷく
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都港区新橋1-16-10 浅川ビルB1
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
和洋創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
新橋いっぱし
【固定月給40万円以上】店長・マネジメント経験を活かそう!
勤務地: 東京都中央区新橋1-18-11 一松ビル B1F
最寄駅: 新橋駅より徒歩2分、内幸町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
30代には独立する。経験・知識の全てを
学べる実力派の和食店、いっぱしグループ。
日曜、祝日定休の月8日休みでメリハリも◎
本当の技術や知識、経験を身につけたい方限定の新規メンバー募集!
30代で独立を目指す方、ぜひ、いっぱしグループで経験を積みませんか。
銀座・新橋で和食店、神田錦町で寿司店を運営。旬の魚を使った料理をメインに、産地直送で仕入れる地鶏など、こだわりの食材と店舗での丁寧な仕込みにこだわり、日本酒・焼酎も希少価値の高い逸品を取り揃える「いっぱしグループ」。しっかりろ実力が身につく環境で、独立者も多数輩出しています。
料理や接客の知識や技術だけでなく、飲食店経営に欠かせない仕入れや売上管理、FL、PLなどの数値も開示して、「経営」が学べる場であることを大切にしています。
5年後、10年後の自分の価値を高めたい方、
本気で独立を目指す方、
ぜひ私たちのお店で経験を積んでいきませんか。
あなた自身が成長できる環境を整えて、ご応募をお待ちしています!
30代には独立する。経験・知識の全てを
学べる実力派の和食店、いっぱしグループ。
日曜、祝日定休の月8日休みでメリハリも◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、銀座、ほか |
特徴 |
|
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ミシュラン3年連続星獲得の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠 鮨 おわな
【ミシュラン3年連続星獲得】社員寮完備/経験は給与で還元!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を掴み、すし匠系列店という認知ではなく、
「匠 鮨 おわな」という鮨屋として認知されています。
ー今回の募集についてー
今回は店舗にて提供される一品料理(焼き物や煮物…など)の調理をお任せできる、調理スタッフを募集しています。
鮨(寿司)だけでなく、和をメインにした料理にも力を入れており、
コース全体の完成度をより高めていく為、
更なる向上を目指し、今回は同ポジションの募集を実施しています。
年齢や経験ジャンルは不問!
同ジャンル経験をお持ちの方や、和食・日本料理経験をお持ちの方、
まったく別の居酒屋やイタリアン・フレンチ経験をお持ちの方を含め、
視野を広げて採用を実施しているので、ご興味をお持ちの方は是非お話をしましょう。
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿 |
特徴 |
|
鮨 いづ
休み多数/賞与有/創業60年の愛され鮨店
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
鮨 いづ
地域の方々に愛される人気店!日祝他休み多数/賞与有で安定感◎
勤務地: 東京都文京区湯島3-13-5 鶴文社ビル1F
最寄駅: 湯島駅より徒歩2分、末広町駅より徒歩5分、御徒町駅より徒歩10分、上野御徒町駅より徒歩10分、上野広小路駅より徒歩10分、仲御徒町駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか
★残業がほぼ無く、働きやすい雰囲気の良さが最大の魅力!
文京区湯島にて、60年間地元で愛され続ける『街のお鮨屋さん』。長く勤務頂いた鮨職人さんが卒業することになり、新たに鮨職人を募集することになりました。
【日祝・第一月定休、連休多数】【賞与年2回】【昇給有】
昔からファンが多いので、ありがたいことにコロナ禍でもほとんど影響なかっただけでなく、その後も新規のお客様も増えて、たくさんのお客様に足繫く通って頂いています。売上アップを求められるよりも、安定した環境と自分の経験を活かせる場を探している方にピッタリです!
《離職率も低く、長く働ける安定性も魅力です!》
あなたの人生における寿司職人としての未来を明るくするべく、職員一同が全力でサポートします。こじんまりとしたお店ですので、今までの経験を活かしつつ、お客様対応も楽しみながらが仕事ができます。ぜひ当店にて新たな寿司職人への歩みを始めみませんか。
時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 湯島 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
お料理 真(まこと)/株式会社NATOMICS
横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
自由が丘 魚斉(うおなり)/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
自由が丘 和食や ちそう/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
二子玉川 せき亭/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
等々力 うおいちばん/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
“和食”を武器に多彩なブランドを展開。
独立を目指す方にも大きなチャンスがある★
2025年からの新たな展開にむけた新規メンバーを積極採用!
和食や日本料理、鮨の経験を新たなフィールドで活かしませんか?
私たちは、和食の技術と知識、そして多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるカウンター割烹、純米酒と江戸前鮨が楽しめるお店など、様々な価格帯やスタイルで多彩なお店づくりに挑戦しています。
和食の楽しさ、奥深さが伝わる多彩なお店で新たな経験を積みながら、大きく成長できる機会が多数!
和食経験者はもちろん、学びたい方、学びなおしたい方にもチャンスがあります。新たな和食の経験を積みませんか!
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
“和食”を武器に多彩なブランドを展開。
独立を目指す方にも大きなチャンスがある★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.寿司職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
Kanpai Japanese Sushi Bar And Grill/Amenityinnternational Co,LTD
ロサンゼルス・寿司バー&グリル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
KANPAI 1
カリフォルニアで展開する寿司バー&グリル
月給60万円以上!ビザ・住宅サポート万全
月8日休み以上/賞与年2回/海外経験不問
アメリカ・カリフォルニア州のレストランで新たな一歩を。
世界を舞台に活躍できる 寿司&和食調理経験者を大募集!
私たちは『楽しく"乾杯"』をモットーに、お酒×日本食(和食・寿司・ラーメンなど)が楽しめる「KANPAI」をロサンゼルスとサンタモニカで3店舗、姉妹店「K’s Bistro」をコスタメサで1店舗運営しています。本格的な寿司と日本ならではの居酒屋メニューの融合が当店の魅力!日本で愛される定番メニューの他、現地食材を使用した寿司などバリエーション豊富にご用意しています。日本食の素晴らしさを一緒に発信していきませんか?≪まずは電話でのカジュアル面談もOK≫
カリフォルニアで展開する寿司バー&グリル
月給60万円以上!ビザ・住宅サポート万全
月8日休み以上/賞与年2回/海外経験不問
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | アメリカ ・カリフォルニア州 (ロサンゼルス/サンタモニカ/コスタメサ) |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
Saya Soyo(サヤソヨ)
NEWオープン/和カフェ/選べる勤務形態
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
Saya Soyo(サヤソヨ)
和食カフェOPENに向けて、調理責任者募集スタート!
勤務地: 埼玉県川口市戸塚南4-4-40
最寄駅: 戸塚安行駅より徒歩15分、東川口駅より徒歩20分
席 数:10 ~ 30席
和食カフェOPENに向けて調理責任者募集
営業形態・メニューなど一緒に決めましょう
独立希望者や腕を試したい方は必見です!
埼玉・川口市の閑静なエリアに佇む一軒家レストランとして人気の「Saya Soyo」は、現在カフェとして営業を続けています。このたび、和食カフェへの業態チェンジを目指し調理責任者を募集します。周辺地域で「美味しい和食を食べて頂きたい」というオーナーの想いをカタチにしてください。
これから入社される方の技量や希望に応じて、ディナー営業を行ったり、お弁当販売を始めたりと、今後の方針は話し合いながら決定していきます。現在は夕方までの営業となっていますので、同じ形態を引き継いで、ゆったりと仕事をしたい方も歓迎します。
料理の腕を試したい、独立に向けた勉強をしたい方歓迎!
和食カフェOPENに向けて調理責任者募集
営業形態・メニューなど一緒に決めましょう
独立希望者や腕を試したい方は必見です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東川口、戸塚安行 |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 総本店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 厨房
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 大丸東京店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収600万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収600万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
K Corporation/Amenityinnternational Co,LTD
シアトル・看板のない焼鳥店・月60万円~
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Secret Fort(シークレットフォート)
【アメリカ・シアトルの日本食レストラン】
月給60万円以上!ビザ・渡航サポート万全
完全週休2日制/賞与年2回/各種保険完備
≪日本人が運営するシアトルのレストランで焼鳥職人を積極採用中≫
2012年にアメリカ・シアトルで開業した「K Corporation」。炭火焼き鳥と居酒屋風メニューが楽しめる【Yoroshiku】【Secret Fort】で新たな仲間を募集します。
一緒に働くのは、48歳のオーナーと日本人5名・外国人4名の調理チーム。20代30代を中心に、ホール含め約30人のスタッフが活躍する「明るく仕事を楽しもう」という雰囲気にあふれた職場です。海外勤務の経験・語学力は不問!アメリカ国内でも治安が良く、年中過ごしやすい気候のシアトルで、仕事もプライベートも全力で楽しみませんか?
【アメリカ・シアトルの日本食レストラン】
月給60万円以上!ビザ・渡航サポート万全
完全週休2日制/賞与年2回/各種保険完備
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | アメリカ(シアトル) |
特徴 |
|
鮨とみ田/エッジスタイル株式会社
寿司・表参道・引っ越し支援制度有
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鮨とみ田
鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備
~表参道に構える会員制の鮨処「鮨 とみ田」~
表参道から徒歩1分の場所に構える当店。ランチはすべてのお客様にご利用いただけますが、ディナーは完全予約制となっています。店内はカウンター5席(奥に個室あり)とコンパクトな店づくりとなっていて、高級店らしい落ち着いた雰囲気ですが、お客様との会話も密かな楽しみの一つです。
正社員2名・アルバイト5名で営業しており、若手からベテランまで活躍しています。
今回は、即戦力の方・将来の業界を担える若手の方など幅広く採用中です。女性の寿司職人も大歓迎です。気になったはまずはお話だけでも!皆様からのご応募お待ちしております!
鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 地下鉄「表参道駅」 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|