調理師・キッチンスタッフの求人情報一覧
3件の調理師・キッチンスタッフの飲食求人が検索されました。
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ミシュラン3年連続星獲得の鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠 鮨 おわな
【ミシュラン3年連続星獲得】社員寮完備/経験は給与で還元!
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F
最寄駅: 恵比寿駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を掴み、すし匠系列店という認知ではなく、
「匠 鮨 おわな」という鮨屋として認知されています。
ー今回の募集についてー
今回は店舗にて提供される一品料理(焼き物や煮物…など)の調理をお任せできる、調理スタッフを募集しています。
鮨(寿司)だけでなく、和をメインにした料理にも力を入れており、
コース全体の完成度をより高めていく為、
更なる向上を目指し、今回は同ポジションの募集を実施しています。
年齢や経験ジャンルは不問!
同ジャンル経験をお持ちの方や、和食・日本料理経験をお持ちの方、
まったく別の居酒屋やイタリアン・フレンチ経験をお持ちの方を含め、
視野を広げて採用を実施しているので、ご興味をお持ちの方は是非お話をしましょう。
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 恵比寿 |
特徴 |
|
株式会社入船屋フード&ワイン
ワインショップ併設ビストロ・日祝定休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Les TONNEAUX(レトノ)
働き方も応相談!フレンチ&ワインを学ぶのにこれ以上ない環境◎
勤務地: 東京都中央区八丁堀2-8-2
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩2分、宝町駅より徒歩5分、茅場町駅より徒歩6分、新富町駅より徒歩7分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
八丁堀・モダンフレンチ・月8~10日休み
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maturite(マチュリテ)
フレンチ&ワインを学ぶのにこれ以上ない環境!勉強会も充実◎
勤務地: 東京都中央区八丁堀1-4-5
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩6分、茅場町駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
☆国内最大級のワインショップ併設フレンチ
一流なのにアットホーム!海外研修も挑戦可
自分らしく楽しみながら成長できる好環境◎
【世界的レストランガイドに掲載される2店舗で新たな仲間を大募集】働き方も相談可!“人”を大切にする会社で、世界に通用する技術&知識を身につけませんか?
● Les TONNEAUX(レトノ)
ワインショップと融合したユニークな食の空間で、常時200種類以上のワインとフレンチエスプリを気軽に楽しめるモダンビストロ。「ミシュラン ビブグルマン」に2年連続掲載。
● Maturite(マチュリテ)
パリの中庭を彷彿させるスタイリッシュな空間で、洗練されたフルコースをリーズナブルに提供するカジュアルフレンチ。「ゴ・エ・ミヨ」に2年連続掲載の実力店。
☆国内最大級のワインショップ併設フレンチ
一流なのにアットホーム!海外研修も挑戦可
自分らしく楽しみながら成長できる好環境◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~38万円 、2.月給21万円~ |
エリア | 八丁堀・茅場町・東京 |
特徴 |
|
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラ・ペントラッチャ
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ
イタリア政府認定イタリアン
- 病院
ムームーモッツアレラ 神宮工房&ショップ
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コンセプトは『旅先で訪れたイタリアのレストランを想わせるエンターテインメントの演出』。イタリアの下町で出会うようなリーズナブルなトラットリアを再現。ナポリピッツアやパスタを提供し、独立へのステップアップできる環境です!
あなたのスキルに応じて仕事を任せますのでムダのない成長ができる環境です。
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 【イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ】 表参道・渋谷 【トラットリア ラ・ペントラッチャ】 上越 【アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ】 新潟市中央区 【東京モッツアレラ工房】 神宮前... |
特徴 |
|