首都圏版
最終更新日 2024年11月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月21日UP! 毎週木曜更新

調理見習いの求人情報一覧

調理見習いの飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した調理見習いの求人  17 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

17件の調理見習いの飲食求人が検索されました。

鮨さかい/我逢人/在掌

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン

鮨さかい

鮨さかい

★年間休日120日★日・祝・月定休日★ソムリエ月給37万円

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲3-20 LANEラウンドビル2F

最寄駅: 中洲川端駅より徒歩3分

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン

我逢人

我逢人

★年間休日120日★日・祝・月定休日★ソムリエ月給37万円

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲3-20 LANEラウンドビル 3F

最寄駅: 中洲川端駅より徒歩3分

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • IUターン

在掌

在掌

★年間休日120日★日・祝・月定休日★ソムリエ月給37万円

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲3-20 LANEラウンドビル2F

最寄駅: 中洲川端駅より徒歩5分

この企業の他2店舗の情報を見る

◆グループ3店舗同時スタッフ大募集◆
◎ソムリエ特別募集!月給37万円以上可能
★日・祝・月が定休日◎年間休日120日

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給28万円~
エリア 【IUターン歓迎求人】西中州 中州川端駅
特徴
  • 女性活躍中
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社入船屋フード&ワイン

ワインショップ併設ビストロ・週休3日制可

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

Les TONNEAUX(レトノ)

Les TONNEAUX(レトノ)

世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀2-8-2

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩2分、宝町駅より徒歩5分、茅場町駅より徒歩6分、新富町駅より徒歩7分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

ゴ・エ・ミヨ掲載フレンチ・月8~9日休

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

Maturite(マチュリテ)

Maturite(マチュリテ)

世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンフレンチ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀1-4-5

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩6分、茅場町駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩9分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社入船屋フード&ワイン 求人

国内最大級のワインショップ併設フレンチ
#自由度&やりがい抜群#楽しく学べる環境
#月8〜9日休み#新店・海外研修も挑戦可

人を大切にするアットホームな環境で、世界に通用する技術&知識を身につけませんか?世界的レストランガイドにも掲載される2店舗で新たな仲間を大募集!!

● Les TONNEAUX(レトノ)

ワインショップと融合したユニークな食の空間で、常時200種類以上のワインとフレンチエスプリを気軽に楽しめるモダンビストロ。「ミシュラン ビブグルマン」に2年連続掲載。

● Maturite(マチュリテ)
パリの中庭を彷彿させるスタイリッシュな空間で、洗練されたフルコースをリーズナブルに提供するカジュアルフレンチ。「ゴ・エ・ミヨ」に2年連続掲載の実力店。

国内最大級のワインショップ併設フレンチ
#自由度&やりがい抜群#楽しく学べる環境
#月8〜9日休み#新店・海外研修も挑戦可

募集職種 1.調理見習い 、2.【契】調理見習い
給与 1.月給25万円~35万円 、2.月給21万円~
エリア 八丁堀・茅場町・東京
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

鮨 かぐら

神楽坂/人気鮨店/給与高水準/レア求人

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

鮨 かぐら

鮨 かぐら

伝統的かつ型にはまらない唯一無二な世界観。初めて人材を大募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F

最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

鮨 かぐら 求人

初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!

将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季折々の素材から生み出される非日常のおいしさを追求、提供しています。

鮨業界に革命を。理想の職場環境がココに
賞与年3回、前職給与以上を保証など満足度の高い環境を実現

賞与は年3回支給される他、前職の給与以上を保証することで、職人が納得して働けるようサポートしています。給与や待遇だけでなく、手厚い福利厚生にもこだわり長く働き続けられる環境を提供しています。

初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給25万円~30万円
エリア 神楽坂
特徴
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

「小野田商店 中目黒店」「小野田商店 学芸大学店」

【月35万・夜のみ営業】焼肉・ホルモン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

小野田商店 中目黒店

小野田商店 中目黒店

経験・資格不問◎絶品ホルモンの小野田商店が新メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区上目黒3-7-3 アオイハウスNビル1F

最寄駅: 中目黒駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:3000 ~ 5000円

【月35万・夜のみ営業】焼肉・ホルモン

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

小野田商店 学芸大学店

小野田商店 学芸大学店

経験・資格不問◎絶品ホルモンの小野田商店が新メンバー募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区鷹番3-7-5

最寄駅: 学芸大学駅より徒歩1分

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他1店舗の情報を見る

小野田商店 求人

絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
月35万~◎経験・資格不問でビギナー歓迎
応募条件は「食べることが好き」だけです★

2005年にオープンし、その後「大繁盛店」の名を欲しいままにする、説明要らずの人気焼肉店。労働環境の整備と次なる出店を見据えて、新たにスタッフを募集します。

小野田商店の特徴は、絶品ホルモンを中心としたメニューを、ほぼ均一料金で提供していることです。2020年には2号店となる学芸大学店のオープンを果たしました。

現在勤めている社員は20代~40代のメンバー構成で、ほぼ全員が飲食店経験のないビギナーから入社しました。美容師など異業種からキャリアチェンジした社員や、もともとはお客さんとして通っていたスタッフもいます。オーナー自身も脱サラして飲食の道で成功しています。

絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
月35万~◎経験・資格不問でビギナー歓迎
応募条件は「食べることが好き」だけです★

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給35万円~ 、2.時給1300円~
エリア 中目黒、学芸大学
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社NATOMICS(ナトミックス)

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

お料理 真(まこと)

お料理 真(まこと)

横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F

最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

自由が丘「魚斉(うおなり)」

自由が丘「魚斉(うおなり)」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

自由が丘「和食や ちそう」

自由が丘「和食や ちそう」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

二子玉川「せき亭」

二子玉川「せき亭」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

等々力「うおいちばん」

等々力「うおいちばん」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6

最寄駅: 等々力駅より徒歩6分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他4店舗の情報を見る

株式会社NATOMICS 求人

登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する多彩な和食店。横浜・桜木町の本格和食
新規メンバー積極採用★年明け入社もOK!

創業13年で10店舗を展開!2025年の新たな展開にむけた新メンバー募集!
横浜の夜景を一望できる和食店「お料理 真」の新規メンバーも積極採用!

若さと技術、多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開する当社。おしゃれな和食店や高級感あるな割烹店、純米酒と鮨が楽しめるお店など、様々な業態を生み出しています!
現場にも立つ料理人オーナーは、YouTubeの登録者数11万人を超え!メディアなども活躍しています。

★横浜で和食経験を活かしたい方、積極採用!
桜木町コレットマーレ内の和食店「お料理 真」の新規メンバーも積極採用!

登録数11.7万人の料理人オーナーが運営
する多彩な和食店。横浜・桜木町の本格和食
新規メンバー積極採用★年明け入社もOK!

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給26万円~ 、2.時給1200円~
エリア 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

「大衆居酒屋 樽平 府中店」「きた樽」

府中・大衆居酒屋・月8日休・残業代全支給

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • キッチンカー
  • IUターン

大衆居酒屋 樽平 府中店

大衆居酒屋 樽平 府中店

年齢不問・定年制なしの大衆居酒屋!働きやすさ抜群の好環境◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都府中市宮西町2-3-9 樽平ビル1F

最寄駅: 府中駅より徒歩3分、府中本町駅より徒歩6分、府中競馬正門前駅より徒歩12分、分倍河原駅より徒歩15分、北府中駅より徒歩18分

席 数:100 ~ 300席

客単価:3000 ~ 5000円

府中・大衆焼鳥酒場・年齢不問・定年なし

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

きた樽

きた樽

飲食業の醍醐味を満喫できる大衆酒場!インセンティブ賞与年2回

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都府中市府中町1-8-1 野村ビルB1

最寄駅: 府中駅より徒歩1分、府中競馬正門前駅より徒歩11分、府中本町駅より徒歩14分、東府中駅より徒歩20分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他1店舗の情報を見る

有限会社 樽平 求人

【年齢不問&定年制なし】調理経験者優遇!
府中の人気大衆居酒屋・年明け入社も大歓迎
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎

府中で大衆居酒屋を2店舗展開中!創業70年の歴史がありながら正社員をほぼ公募してこなかった人気店が初登場!働きやすさ・自由度など、メリット満載の職場◎

旬の味覚と串焼き・鮮魚を味わう大衆居酒屋「樽平」、駅前ビルの地下飲み屋街にある炭火やきとり居酒屋「きた樽」を運営する当社。どちらも地域密着型で長年地元の方に愛されている、アットホームであたたかいお店です。受け継がれてきた伝統の「タレ」を使った炭火焼き鳥は、テイクアウトでも販売をしています。

★料理長候補をはじめ、調理正社員を大募集!調理は9割以上が正社員と働きやすい環境です。一緒にお店を盛り上げていきましょう!

【年齢不問&定年制なし】調理経験者優遇!
府中の人気大衆居酒屋・年明け入社も大歓迎
月8日休み・残業代は1分単位で全額支給◎

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給22万円~25万円 、2.時給1170円~
エリア 府中
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社 鶏繁

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 総本店

鶏繁 総本店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17 竹本ビル 1F

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 厨房

鶏繁 厨房

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 麻布十番店

鶏繁 麻布十番店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番3-11-12

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩3分

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 大丸東京店

鶏繁 大丸東京店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京店 12F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分

年収500万以上の焼鳥

  • サービス学
  • 肉が学べる
  • お酒学べる

鶏繁 新橋店

鶏繁 新橋店

昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分の年収500万円以上

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区新橋2-9-17

最寄駅: 新橋駅より徒歩2分

この企業の他4店舗の情報を見る

株式会社 鶏繁 求人

当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。

当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収500万円以上で長く働けます

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給25万円~
エリア 新橋、麻布十番、丸の内
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

日本料理 幸庵

藤沢市・ミシュラン三ツ星・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる

日本料理 幸庵

日本料理 幸庵

神奈川県唯一のミシュラン3つ星に輝く日本料理店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町2-8 ルート鵠沼1F

最寄駅: 藤沢駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

日本料理 幸庵 求人

【神奈川県藤沢市 正統派の日本料理店】
神奈川県唯一のミシュラン3つ星店で輝こう
和食・日本料理経験者歓迎!新卒も歓迎!

●日本料理 幸庵について
基本に忠実な日本料理を提供する、藤沢駅より徒歩5分の日本料理店。
神奈川県唯一のミシュラン3つ星店としても知られ、日々多くのお客様が来店します。

幸庵では月ごとにコース料理が変わります。
・新しい食材について
・調理法について
・器や室内装飾について

様々な知識・技術を身に付ける事ができ、
奥深い日本料理の世界を知る事ができます。

【神奈川県藤沢市 正統派の日本料理店】
神奈川県唯一のミシュラン3つ星店で輝こう
和食・日本料理経験者歓迎!新卒も歓迎!

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給25万円~40万円
エリア 藤沢
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」

門前仲町のワインバル・経験業態不問

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

葡萄屋 Maru-shu

葡萄屋 Maru-shu

働きながら技術・知識が身につく/若手からベテランまで活躍中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区門前仲町1-3-6 2F

最寄駅: 門前仲町駅より徒歩1分

門前仲町のワインバル・経験業態不問

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

立ち呑みワイン マルシュ2

立ち呑みワイン マルシュ2

働きながら技術・知識が身につく/若手からベテランまで活躍中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区富岡1-6-10 1F

最寄駅: 門前仲町駅より徒歩1分

西葛西のワインバル・経験業態不問

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

Deli & Vino Maru-shu Sante

Deli & Vino Maru-shu Sante

働きながら技術・知識が身につく/若手からベテランまで活躍中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江戸川区西葛西6-11-1

最寄駅: 西葛西駅より徒歩1分

この企業の他2店舗の情報を見る

葡萄屋 Maru-shu 求人

25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方

~料理・お酒・店内の雰囲気にもこだわる当店。裁量権が大きいため、自身の色に店を染めてください!~

都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。

◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
(10代~50代まで活躍中!)

25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給24万円~ 、2.時給1,250円~
エリア 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • オープニングスタッフ
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • まかないあり

鮨とみ田/エッジスタイル株式会社

寿司・表参道・引っ越し支援制度有

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

鮨とみ田

鮨とみ田

おいしい寿司握りませんか?新規出店も計画中です/賞与・昇給有

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビルB1F

最寄駅: 表参道駅より徒歩1分

エッジスタイル株式会社 求人

寿司握りませんか?やる気があれば大歓迎!
選べる勤務体系でメリハリのある働き方を
賞与・昇給/引っ越し支援制度/高待遇完備

~鮨とみ田について~

寿司業界30年のベテラン大将。会員制のためかしこまったイメージを持たれる方も多いですが、ユーモア・フレッシュさ溢れる方です。現在は正社員2名・アルバイト5名で営業しており、若手からベテランまで活躍しています。店内はカウンター5席(奥に個室あり)とコンパクトな店づくりとなっているため、慌てることなく仕事をこなすことができます。

勤務時間は10:00~23:00ですが、通し勤務かシフト制で選択いただけます(通し勤務の場合、給与を待遇します)。

未経験者・経験者ともに大歓迎です!一緒に当店をさらに盛り上げていきましょう!

寿司握りませんか?やる気があれば大歓迎!
選べる勤務体系でメリハリのある働き方を
賞与・昇給/引っ越し支援制度/高待遇完備

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給30万円~
エリア 地下鉄「表参道駅」
特徴
  • 女性活躍中
  • 個人経営
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)/ONEDAYS株式会社

志木・イタリアン酒場・ランチ営業無し

  • お酒学べる
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる

炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)

炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)

充実の福利厚生/志木駅徒歩1分/料理長35万~/社宅制度有

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県志木市本町5-21-14 B1F

最寄駅: 志木駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

ONE DAYS株式会社 求人

志木駅徒歩1分の好立地なイタリアン酒場
ランチ営業がなく午後からの出勤です!
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中

~炭焼きイタリアン酒場 totoのご紹介・働き方~

当店は、2024年3月にOPENしたばかりの本格イタリアン酒場です。季節の野菜や炭焼きのお肉、ピッツァやワインなど多くの料理をご用意しています。
ランチ営業は無く17時~のディナー営業です。現在は出勤の約3時間前(14時)に出勤し、仕込みをしています。拘束時間が短いため残業も少なく、今後は人員次第で完全週休2日制も目指します!

社宅制度や資格支援制度など、皆様を応援する制度も多数ご用意しています。まずは話を聞いてみたいという方もお気軽にご応募ください!フランクな形でお話できればと思います!

志木駅徒歩1分の好立地なイタリアン酒場
ランチ営業がなく午後からの出勤です!
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給25万円~40万円
エリア 東武東上線「志木駅」
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

炭火串焼 鉄兵

創業30年・有楽町の焼鳥店

  • 肉が学べる

炭火串焼 鉄兵

炭火串焼 鉄兵

有楽町で30年以上連日賑わう焼鳥店!応募者全員にお会いします

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町1-2-9 TS日比谷ビル1・2F

最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、日比谷駅より徒歩4分、銀座駅より徒歩4分

席 数:80 ~ 100席

客単価:3000 ~ 5000円

有限会社 鉄兵 求人

【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤

【串打ち・焼き~カウンター接客まで参加できるお店】
良店ひしめく有楽町エリアでチェーン化するお店が増える中、
手仕込み・手料理を大切にし、常連様を中心に支持される焼鳥店。
鮮度にこだわった厳選食材を仕入れ、あえてランチ営業をせず串打ちから全てお店でおこない美味しい炭火串焼と一品料理の提供に力を入れています。
早い段階から串打ち・焼きにも参加でき未経験者の方でも多くのことをイチから学ぶことができます。そして、社員比率を高めることで毎週土日いずれか休み+月1回土日連休を取得する等、出来る限り働きやすい職場・労働環境にも取り組んでいます!

【有楽町駅すぐの焼鳥店】
毎週土曜日or日曜日必ず休めて月2回
土日連休が取得できる!★13:00~出勤

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給22万円~27万円
エリア 有楽町・日比谷・新橋・銀座
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

御椀 ふぅ/株式会社ふう

月8日休み、新宿の隠れ家割烹店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

御椀 ふぅ/株式会社ふう

御椀 ふぅ/株式会社ふう

ランチ営業なし▶14時からの勤務!日・祝定休の月8日休み◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区代々木2-6-8 3F

最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新線新宿駅より徒歩3分、新宿西口駅より徒歩10分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

株式会社ふう 求人

新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎

会津の地酒を中心に取り揃え、和食とお酒を楽しんでいただく隠れ家割烹「御椀ふぅ」。
新たな展開にむけ、新規メンバーを大募集!古典的な和食だけでなく創作性豊かな料理を提供。コース料理を中心にアラカルトもご用意し、旬の多彩な食材を取り入れた逸品を提案しています!
高度な調理経験は不問。居酒屋などでの調理経験を活かして、ワンランク上の料理やサービスを学びたい方も大歓迎です!

ディナーのみの営業なので、出勤は午後2時から。日曜・祝日定休の月8日休みで、プライベートも充実できます。月10日休みの働き方も選べるので、自分の時間をもっと大切にしたい方の希望にも応えることができます!

新宿の隠れ割烹店で、新しい経験を積もう。
ランチ営業なしで、午後2時からの勤務!
日曜・祝日定休の月8日休みで働きやすさ◎

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給25万円~31万円 、2.時給1200円~
エリア 新宿
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

赤坂 重箱(じゅうばこ)

日本料理・鰻懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

赤坂 重箱(じゅうばこ)

赤坂 重箱(じゅうばこ)

江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

赤坂重箱 求人

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。

★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給25万円~30万円 、2.時給1400円~
エリア 赤坂(溜池山王)
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

合同会社ドロップ

赤坂・和洋中を振る舞う隠れ家料理店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

ドロップ

ドロップ

予約必須の赤坂の路地裏にひっそりと佇む「大人な隠れ家料理店」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2丁目

最寄駅: 赤坂駅より徒歩4分、溜池山王駅より徒歩8分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

合同会社ドロップ(ねじまき料理店) 求人

\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎

当店は料理のジャンルにとらわれず、和洋中の様々な料理を提供しています。

調理経験者は、得意なジャンルで活躍していただいたり、新しいジャンルを学んでいただけます◎自由度が非常に高く、在籍スタッフは新メニューの創作や、お気に入りのお酒に合う料理を試作するなど、調理を楽しんでいます。

業界未経験の方は、和洋中の幅広いジャンルのレシピを知り、仕込み~盛り付けまで全て学べるので、向上心がある方はすぐに活躍していただけます。

20代~30代が大活躍中で活気があり、お客様はお店を大切に想ってくださる素敵な大人の方々なので、明るさや賑やかさがありつつも落ち着いた雰囲気のお店です。

\業務拡大のため、新規スタッフ募集中/
素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
月8休み|経験者35万~|自由度抜群◎

募集職種 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い
給与 1.月給25万円~ 、2.時給1500円~
エリア 赤坂
特徴
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

My Room雲母/ケータリングKIRARA

炉端焼き

  • サービス学

My Room 雲母

My Room 雲母

日祝他休み多数、午後出勤!落ち着いた雰囲気で働けます!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区広尾5-17-4 3F

最寄駅: 広尾駅より徒歩5分

客単価:10000円以上

ケータリング

ケータリングKIRARA

ケータリングKIRARA

都内を中心にお野菜たっぷりのケータリングをしています

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区広尾5-17-4 3F

最寄駅: 広尾駅より徒歩5分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社雲母 求人

広尾にある炭火焼店で、新しい経験を。
全テーブルに囲炉裏を配置、接客好きな方が
最も輝ける職場。未経験も歓迎!

50年以上お客様から愛され続けている炭火焼店。全国各地から四季折々の旬食材を揃えており、それぞれの状態に合わせ火加減や焼く時間を調整し、食材そのものが持つおいしさを最大限に引き出し、炭火焼の可能性を日々追求しています。

営業中は基本的に囲炉裏テーブルが調理&接客の場所です。目の前のお客様へ食材の説明や、お酒の提案などをしていただきながら接客してください。一組のお客様と向き合う時間も長いためただ料理を運ぶだけ、ただドリンクを作るだけの飲食店とは違い、人と話すことが好きな方に向いているお仕事です。炭の管理や食材については丁寧に教えますので未経験の方でも安心して働いていただけます。

広尾にある炭火焼店で、新しい経験を。
全テーブルに囲炉裏を配置、接客好きな方が
最も輝ける職場。未経験も歓迎!

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給32万円~40万円
エリア 広尾
特徴
  • 女性活躍中
  • 個人経営
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

魚米酒 たけとら

土日祝日休みの完全週休2日、虎ノ和、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

虎ノ門 魚米酒 たけとら

虎ノ門 魚米酒 たけとら

土日祝日定休の完全週休2日制!年2回の賞与で実績を還元★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西新橋1-9-10 柏原ビル1F

最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

虎ノ門 魚 米 酒 たけとら 求人

【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。

カレンダー通りの土日休みで、プライベートも充実。
料理、接客、店舗経営の全てを学べる、個人店ならではの環境です。
経験者は月給32万~40万円で経験や前職給与をしっかりと考慮します!


魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供する和食店。土日祝日定休で、仕事とプライベートのメリハリがある環境です!
料理や接客、数値管理など、店舗経営の全体像を経験できる環境なので、学べるこも多いはず。
仕入れに合わせた旬の料理の提案など、今までの経験もしっかりと活かせます。賞与(ボーナス)年2回など、お店の利益もしっかりと仲間に還元しています。

【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。

募集職種 1.調理見習い
給与 1.月給26万円~
エリア 虎ノ門
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

17件の調理見習いの飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧