調理見習いの求人情報一覧
20件の調理見習いの飲食求人が検索されました。
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
我逢人
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
在掌
すし処 赤坂 魚しん/株式会社プリムス
土日祝日定休の完全週休2日の寿司割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし処 赤坂 魚しん
土日祝日休みの完全週休2日制!寿司和食経験者は月給40万円~
勤務地: 東京都港区赤坂3-16-5 ユタカ産業ビル1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩6分、永田町駅より徒歩10分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
土日休みで、プライベートも充実!
赤坂の寿司割烹店が新規メンバーを募集◎
深夜勤務ナシの働き方もOK!希望に合わせて柔軟に対応します!
より良い料理、サービスをお客様に届けるため、新メンバーを募集します。
寿司はもちろん、和食だけの経験の方、居酒屋などでの接客経験をお持ちの方、大歓迎!
TV局や芸能関係、制作会社、そして公官庁の方など、ビジネスでのご利用も多いですが、堅苦しい雰囲気のお店ではありません!寿司や和食とお酒をざっくばらんに楽しんでいただける、大人のための寿司割烹店です。
調理場もホールもマニュアルなどなく、自由度も高いので、今までのしっかりと経験を活かすことが出来ます。
人柄を重視しているので、年齢も不問。一緒にお店づくりから参加してください!
土日祝日休みの完全週休2日制!年齢不問◎
寿司・和食経験者は月給40万円~で優遇!
希望を優先!深夜勤務ナシの働き方もOK★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 赤坂・赤坂見附 |
特徴 |
|
鮨 かぐら
神楽坂/人気鮨店/給与高水準/レア求人
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
鮨 かぐら
伝統的かつ型にはまらない唯一無二な世界観。初めて人材を大募集
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F
最寄駅: 飯田橋駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
将来独立を目指す方へ。実力がつく理想的なお店です
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季折々の素材から生み出される非日常のおいしさを追求、提供しています。
鮨業界に革命を。理想の職場環境がココに
賞与年3回、前職給与以上を保証など満足度の高い環境を実現
賞与は年3回支給される他、前職の給与以上を保証することで、職人が納得して働けるようサポートしています。給与や待遇だけでなく、手厚い福利厚生にもこだわり長く働き続けられる環境を提供しています。
初登場。開業以来、初めて職人を募集☆
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 |
エリア | 神楽坂 |
特徴 |
|
「小野田商店 中目黒店」「小野田商店 学芸大学店」
【完全週休2日・時短可】焼肉・ホルモン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
小野田商店 中目黒店
経験・資格不問◎絶品ホルモンの小野田商店が新メンバー募集!
勤務地: 東京都目黒区上目黒3-7-3 アオイハウスNビル1F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
【完全週休2日・時短可】焼肉・ホルモン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
小野田商店 学芸大学店
絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
完全週休2日◎仕込み中心など時短勤務も可
応募条件は「食べることが好き」だけです★
2005年にオープンし、その後「大繁盛店」の名を欲しいままにする、説明要らずの人気焼肉店。労働環境の整備と次なる出店を見据えて、新たにスタッフを募集します。
小野田商店の特徴は、絶品ホルモンを中心としたメニューを、ほぼ均一料金で提供していることです。2020年には2号店となる学芸大学店のオープンを果たしました。
現在勤めている社員は、ほぼ全員が飲食店経験のないビギナーから入社しました。美容師など異業種からキャリアチェンジした社員や、もともとはお客さんとして通っていたスタッフもいます。オーナー自身も脱サラして飲食の道で成功しています。
絶品ホルモンの小野田商店、新メンバー募集
完全週休2日◎仕込み中心など時短勤務も可
応募条件は「食べることが好き」だけです★
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 中目黒、学芸大学 |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
お料理 真(まこと)/株式会社NATOMICS
横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
自由が丘 魚斉(うおなり)/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
自由が丘 和食や ちそう/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
二子玉川 せき亭/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
等々力 うおいちばん/株式会社NATOMICS
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
2025年からの新たな展開にむけた新規メンバーを積極採用!
和食や鮨の経験を新たなフィールドで活かしませんか?年明け入社希望の経験者、春入社の新卒の方も大歓迎!
創業13年で10店舗を展開。
和食の楽しさ、奥深さが伝わる多彩なお店で新たな経験を!
私たちは、若さと和食の技術、そして多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるなカウンター割烹、純米酒と江戸前鮨が楽しめるお店など様々な業態を生み出しています。
2025年も新たなお店や業態での新規出店を計画中。他では出来ない経験を積みませんか!
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 上野店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービル B1F
最寄駅: 上野駅より徒歩2分、上野御徒町駅より徒歩6分、稲荷町駅より徒歩8分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
一の倉 八重洲店
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1
最寄駅: 東京駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|
レストランシェフ2長命ヶ丘/株式会社シェフ・グループ
年113日休/長命ヶ丘の老舗フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
レストランシェフ2 長命ヶ丘店
仙台市/完全週休二日/食品製造部門
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
シェフグループ・製造部門
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
【創業37年。地域に愛されるフレンチレストラン】
東北、みやぎ、そしてフランスの食材を伝統的なフランス料理の技法を用い、現代の嗜好に合わせた料理を提供する、レストランシェフ2長命ヶ丘店。
オーナーシェフの他、料理長、サービススタッフ等の計13名のスタッフ(正社員9名・PA4名)で店舗を運営。今回は料理長候補からパティシエ、製造、レセプショニストなど幅広く募集致します。
経験だけにはこだわりません。場所柄、中心部とは異なる客層にも多くご利用いただいている店舗ですので、ここならではの経験ややりがいが見つかるはずです。将来的に独立したい方は経営のノウハウも学べる環境です。
月8~9日休!年間休日113日のレア求人
仙台市郊外のフレンチレストランにて
各職種の一斉募集!製造は土日休みです
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給20万円~22万円 |
エリア | 勤務エリア:仙台市泉区 最寄り駅:地下鉄「八乙女駅」 ※I・Uターン歓迎求人 |
特徴 |
|
和食 伊豆の旬 やんも
和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
伊豆の旬 やんも 南青山店
和食・魚料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
伊豆の旬 やんも 丸の内店
調理・ホールとも、年間賞与2ヶ月で初年度年俸確定!
勤務地: 東京都千代田区丸の内3-3-1 新東京ビルB1F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。
駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!
今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!
伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 |
エリア | 南青山、丸の内、ほか |
特徴 |
|
株式会社 鶏繁
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 総本店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 厨房
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 麻布十番店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 大丸東京店
年収600万以上の焼鳥
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
鶏繁 新橋店
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収600万円以上で長く働けます
鶏繁ブランドは、岩手県の『南部赤鶏』『岩手鴨』を提供。
素材を活かして「独自のタレ」「塩は下関の天然塩」「炭は紀州の備長炭」を使用し、多くのお客様から愛され続けています。当店の強みは焼鳥だけではありません!
待遇の良さと仲間を大切にするチームワークも強みの1つです。
直営店を5店舗展開しながら、優しいオーナー自らも現場に出て
スタッフとのコミュニケーションを大事にしています。
串打ち・焼きの技術だけでなく人間性も良いスタッフのいる当店で働きませんか!
アラカルトも人気で1品料理も学べるところが魅力の一つ。
鶏の解体、串打ち、焼き方まで全てが学べます。
当店ならしっかり稼げる職人になれます!
昇給年1回・賞与年2回基本給4カ月分支給
経験者は年収600万円以上で長く働けます
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 新橋、麻布十番、丸の内 |
特徴 |
|
SENTIAMO(センティアーモ)/株式会社 サイ
本川越駅徒歩1分/洋食/待遇充実
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
SENTIAMO
多くの方が活躍できる環境を/お互いが尊重して働ける職場です
勤務地: 埼玉県川越市新富町1-3-5
最寄駅: 川越市駅より徒歩6分、本川越駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
埼玉の観光地「川越」から徒歩圏内です!
月8休み/前職給与をしっかり考慮します!
~すべての人が活躍できるお店、それが「SENTIAMO」です~
当店は、イノベーティブ料理というあらゆるジャンルに属さない独創性に満ちた料理を提供しています。開放感あふれるキッチンでは、料理の質だけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしています。そのため、料理の腕はもちろん大切ですが、人柄も重視した採用を行っています。
月8休みはもちろん、ハワイ研修や子供手当など当社独自の待遇も多く設けており、先を見据えて安心して働ける・日々の業務が充実する環境が整っています。
今後は新たな出店も計画しているため、一緒に活躍の場を広げていきましょう!
~若手からベテランまで男女問わず活躍中~
埼玉の観光地「川越」から徒歩圏内です!
月8休み/前職給与をしっかり考慮します!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 |
エリア | 東武東上線「川越市駅」 西武新宿線「本川越駅」 |
特徴 |
|
「葡萄屋 Maru-shu」「立ち呑みワイン マルシュ2」「Deli & Vino Maru-shu Sante」
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
葡萄屋 Maru-shu
門前仲町のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
立ち呑みワイン マルシュ2
西葛西のワインバル・経験業態不問
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
Deli & Vino Maru-shu Sante
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
~料理・お酒・店内の雰囲気にもこだわる当店。裁量権が大きいため、自身の色に店を染めてください!~
都内屈指のディープな繁華街「門前仲町」でワインバルを2店舗展開している当社は、2025年1月に西葛西で3店舗目をOPENします。従業員は若手からベテランまで幅広く活躍しており、別業態から転職の方や元々は未経験の方も多く在籍しています。お互いを尊重しつつ、自分の考えや思い付きを言い合える風通しの良さが働きやすいと言われる所以の1つです。
◎募集のポイント
・活躍できるポジションが多数!
・年齢・経験業態不問で採用中
(10代~50代まで活躍中!)
25年1月西葛西で3店舗目が新規OPEN
やりたい事を実現できる・叶えられる環境
駅徒歩1分の好立地/自身で選べる働き方
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~ 、2.時給1,250円~ |
エリア | 【葡萄屋 Maru-shu】 地下鉄「門前仲町駅」 【立ち呑みワイン マルシュ2】 地下鉄「門前仲町駅」 【Deli & Vino Maru-shu Sante】 地下鉄「西葛西駅」... |
特徴 |
|
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラ・ペントラッチャ
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コンセプトは『旅先で訪れたイタリアのレストランを想わせるエンターテインメントの演出』。イタリアの下町で出会うようなリーズナブルなトラットリアを再現。ナポリピッツアやパスタを提供し、独立へのステップアップできる環境です!
あなたのスキルに応じて仕事を任せますのでムダのない成長ができる環境です。
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ |
エリア | 【イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ】 表参道・渋谷 【トラットリア ラ・ペントラッチャ】 上越 【アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ】 新潟市中央区 【東京モッツアレラ工房】 神宮前... |
特徴 |
|
「鮨政庭(すしまさてい)」「鮨政(すしまさ)」
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政庭(すしまさてい)
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 東口2号店
寿司・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨政 西口店
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
本店・自社ビル内OPENに向け増員募集!
給与・休日などご相談下さい。
大宮駅西口と東口でお店を手掛けている「鮨政」。本店(自社ビル内)の新規オープンを見据え、寿司・和食経験者や見習、マネージャー、ホールスタッフの新メンバーを募集します。
現在、見習の若手から熟練した技術を持つ職人さんまで幅広い世代のメンバーが働いており、楽しく丁寧な仕事を心掛けています。地元で腰を落ち着かせて勤務したい方にも向いている職場です。また、短時間シフト(1日5〜6時間程度)で経験を活かせるポジションもあり!60代以上の熟練の職人さんも歓迎しています。
★ハワイへの新規出店も計画中!視察を兼ねた海外研修あり。
マネージャー・寿司職人・和食調理人など
本店・自社ビル内OPENに向け増員募集!
給与・休日などご相談下さい。
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 大宮 |
特徴 |
|
Morceau(モルソー)
完全週休2日制等安定性抜群のフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Morceau(モルソー)/株式会社TSUBOMI
社長(独立者)を多数輩出する人気店!1年目から最前線で働ける
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷2F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩1分、有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩7分、銀座一丁目駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
1年目から最前線で働ける職場!最短距離で
成長でき、『全員が主役』になれる好環境。
【完全週休2日】イメージが覆るフレンチ!
元キャビンアテンダントという異色の経歴を持つさくらシェフが手掛け、
“美味しい料理”と“気持ちの良い接客”を提供する笑顔と笑い声が詰まった料理店。
女性シェフならではの細やかな気遣いをスタッフにも向けながら、安心してずっと笑顔で働ける環境づくりを大切に日々の営業を全力で行っています!
店舗に入ってまず聞こえるのは、シェフを始めとするスタッフの元気な挨拶。
『いつ行っても全員が笑顔』そんな言葉がぴったりハマる職場なので、経験値や性別問わず活躍でき、女性社長(独立者)も多数輩出する希少な職場だから、将来の選択肢を確実に増やしていける有意義な時間を過ごして頂けるはずです!
1年目から最前線で働ける職場!最短距離で
成長でき、『全員が主役』になれる好環境。
【完全週休2日】イメージが覆るフレンチ!
募集職種 | 1.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.時給1300円~ |
エリア | 東京ミッドタウン日比谷 |
特徴 |
|
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺・焼き鳥・ランチ営業無し
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載/焼鳥に興味があれば大歓迎
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
~地域密着のアットホームな職場です~
吉祥寺駅徒歩6分の裏路地に構える「やき鶏おお川」。名前の通り焼き鳥をメインに扱う当店は、岩手から直送される「南部どり」を使い、おお川でしか食べることのできない一品を提供します。仕入れ・仕込み・調理まで怠ることなく焼き鳥と向き合い、今日を超える味を追求します。
経験者の方はもちろん「焼き鳥を一から学んでみたい」「将来は自分のお店をもちたい!」など、意欲・やる気があれば大歓迎です!当店はワインを扱うため、例えばお酒に興味がある女性の方でも問題なく働けます!
スタッフ一同、皆が安心して働けるようしっかりとサポートいたします!
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ 、2.時給1,200円~ |
エリア | JR・井の頭線「吉祥寺駅」 |
特徴 |
|
鮨くりや川
昇給随時 ・賞与年2回支給の寿司屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
鮨 いつみ 赤坂店
月8~9日(毎週連休が取れます) 鮨スクール・英会話研修無料
勤務地: 東京都港区赤坂3‐20‐9 赤坂千切屋ビル B1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、赤坂駅より徒歩6分、永田町駅より徒歩8分、溜池山王駅より徒歩9分
転職時期が決まっている方はもちろん、
転職を考え始めた方の面談も歓迎
月8~10日休(毎週連休取得)3連休も可
現在、寿司職人は20代4人、30代3人、40代4人、50代6人が在籍。うち女性寿司職人3名が活躍。前職も居酒屋、回転寿司、イタリア料理店など様々。みんなバラバラだから気後れは不要です。常に「握る場」を用意し実践を大切にしながら、様々な研修も用意。「鮨スクール」は社員はもちろん無料で受講可。学校行事(運動会など)や誕生日には土日の休日優先取得や半休もOK。三連休や有給休暇と合わせての長期休暇も可
オンライン(LINE)説明会のご予約は電話にて受付。
言いづらい希望給与額は面接時のアンケートにご記入下さい。職場の雰囲気はグルメキャリー内の店舗情報にあるHPのURLをクリックして下さい。
転職時期が決まっている方はもちろん、
転職を考え始めた方の面談も歓迎
月8~10日休(毎週連休取得)3連休も可
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給34万円~ 、2.時給1300円~ |
エリア | 赤坂・赤坂見附、恵比寿 |
特徴 |
|
炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)/ONEDAYS株式会社
志木・イタリアン酒場・ランチ営業無し
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
炭焼きイタリアン酒場 toto (トト)
充実の福利厚生/志木駅徒歩1分/料理長35万~/社宅制度有
勤務地: 埼玉県志木市本町5-21-14 B1F
最寄駅: 志木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
地域密着のアットホームなイタリアン酒場
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中
社宅制度・資格支援制度完備/経験業態不問
~炭焼きイタリアン酒場 totoのご紹介・働き方~
2024年3月にOPENしたばかりの本格イタリアン酒場。季節の野菜や炭焼きのお肉、ピッツァやワインなど多くの料理をご用意しています。
ランチ営業は無く17時~のディナー営業です。現在は営業の約3時間前(14時)に出勤し、仕込みをしています。拘束時間が短いため残業も少なく、今後は人員次第で完全週休2日制も目指します!
社宅制度や資格支援制度など、皆様を応援する制度も多数ご用意しています。経験がある方はもちろん、浅い方も一から丁寧にサポートいたします!まずはフランクな形でお話しましょう!
地域密着のアットホームなイタリアン酒場
和光・朝霞・志木エリアに新規出店計画中
社宅制度・資格支援制度完備/経験業態不問
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~40万円 、2.時給1,200円~ |
エリア | 東武東上線「志木駅」 |
特徴 |
|
鮨とみ田/エッジスタイル株式会社
寿司・表参道・引っ越し支援制度有
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
鮨とみ田
鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備
~表参道に構える会員制の鮨処「鮨 とみ田」~
表参道から徒歩1分の場所に構える当店。ランチはすべてのお客様にご利用いただけますが、ディナーは完全予約制となっています。店内はカウンター5席(奥に個室あり)とコンパクトな店づくりとなっていて、高級店らしい落ち着いた雰囲気ですが、お客様との会話も密かな楽しみの一つです。
正社員2名・アルバイト5名で営業しており、若手からベテランまで活躍しています。
今回は、即戦力の方・将来の業界を担える若手の方など幅広く採用中です。女性の寿司職人も大歓迎です。気になったはまずはお話だけでも!皆様からのご応募お待ちしております!
鮨業界未経験の方でも安心して働ける環境
将来独立したい方やベテランの方も大歓迎!
賞与・昇給/引っ越し支援制度/好待遇完備
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ |
エリア | 地下鉄「表参道駅」 |
特徴 |
|
魚米酒 たけとら
土日祝日休みの完全週休2日、虎ノ和、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
虎ノ門 魚米酒 たけとら
土日祝日定休の完全週休2日制!年2回の賞与で実績を還元★
勤務地: 東京都港区西新橋1-9-10 柏原ビル1F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
前職給与を考慮したスタートも相談OK★
カレンダー通りの土日休みで、プライベートも充実。
料理、接客、店舗経営の全てを学べる、個人店ならではの環境です。
経験者は月給32万~40万円で経験や前職給与をしっかりと考慮します!
魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供する和食店。土日祝日定休で、仕事とプライベートのメリハリがある環境です!
料理や接客、数値管理など、店舗経営の全体像を経験できる環境なので、学べるこも多いはず。
仕入れに合わせた旬の料理の提案など、今までの経験もしっかりと活かせます。賞与(ボーナス)年2回など、お店の利益もしっかりと仲間に還元しています。
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
前職給与を考慮したスタートも相談OK★
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ |
エリア | 虎ノ門 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.調理見習い 、2.【ア】調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~30万円 、2.時給1400円~ |
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|