東京都の求人情報一覧
4件の東京都の飲食求人が検索されました。
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「魚斉(うおなり)」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
自由が丘「和食や ちそう」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側
最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
二子玉川「せき亭」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左
最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
等々力「うおいちばん」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6
最寄駅: 等々力駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8日休み】和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
上野毛「魚光」
和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!
勤務地: 東京都世田谷区上野毛3-1-11 上野毛ビル 201
最寄駅: 上野毛駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
2025年からの新たな展開にむけた新規メンバーを積極採用!
和食や鮨の経験を新たなフィールドで活かしませんか?年明け入社希望の経験者、春入社の新卒の方も大歓迎!
創業13年で10店舗を展開。
和食の楽しさ、奥深さが伝わる多彩なお店で新たな経験を!
私たちは、若さと和食の技術、そして多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるなカウンター割烹、純米酒と江戸前鮨が楽しめるお店など様々な業態を生み出しています。
2025年も新たなお店や業態での新規出店を計画中。他では出来ない経験を積みませんか!
新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.寿司職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか |
特徴 |
|
魚米酒 たけとら
土日祝日休みの完全週休2日、虎ノ和、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
虎ノ門 魚米酒 たけとら
土日祝日定休の完全週休2日制!年2回の賞与で実績を還元★
勤務地: 東京都港区西新橋1-9-10 柏原ビル1F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。
カレンダー通りの土日休みで、プライベートも充実。
料理、接客、店舗経営の全てを学べる、個人店ならではの環境です。
経験者は月給32万~40万円で経験や前職給与をしっかりと考慮します!
魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供する和食店。土日祝日定休で、仕事とプライベートのメリハリがある環境です!
料理や接客、数値管理など、店舗経営の全体像を経験できる環境なので、学べるこも多いはず。
仕入れに合わせた旬の料理の提案など、今までの経験もしっかりと活かせます。賞与(ボーナス)年2回など、お店の利益もしっかりと仲間に還元しています。
【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 虎ノ門 |
特徴 |
|
すし椿
土日休み&月給40万円~の銀座の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
すし椿
【土日休み】完全週休2日制で働きやさも◎
勤務地: 東京都中央区銀座7-7-6 アスタープラザビル1F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
年明けから参加する新規メンバー募集!
寿司職人/月給40万円~でしっかり優遇!
【土日休み】完全週休2日制で働きやさも◎
銀座すずらん通「すし椿」
数多くの有名店や高級店が軒を連ねる銀座で20年以上に渡りお店を営み、多くのお客様に江戸前寿司を提供。器や設えにもこだわり、お客様に気持ち良く寿司を楽しんでいただけるお店づくりをしています。
寿司職人として経験浅めの方~握り経験者まで、幅広く歓迎。土日休みの週休2日で安定して働ける環境なので、ご家族をお持ちの方にも最適です。高級店ならではの丁寧な仕事を経験してください。
経験に合わせた仕事から担当いただくので、寿司経験の浅い方、高級寿司がはじめての方もご安心を!
寿司職人としての経験を活かし、ワンランク上の仕事を経験してください。
年明けから参加する新規メンバー募集!
寿司職人/月給40万円~でしっかり優遇!
【土日休み】完全週休2日制で働きやさも◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|