求人情報一覧
5件が検索されました。
くすのき
四谷・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
くすのき 本店
中目黒・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
天婦羅くすのき 中目黒店
日本一と呼び声高い有名店で次世代の料理人募集!
勤務地: 東京都目黒区青葉台2-20-6 bloom aobadai 2F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩10分
客単価:10000円以上
鮨 いづ
休み多数/賞与有/創業60年の愛され鮨店
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
鮨 いづ
地域の方々に愛される人気店!日祝他休み多数/賞与有で安定感◎
勤務地: 東京都文京区湯島3-13-5 鶴文社ビル1F
最寄駅: 湯島駅より徒歩2分、末広町駅より徒歩5分、御徒町駅より徒歩10分、上野御徒町駅より徒歩10分、上野広小路駅より徒歩10分、仲御徒町駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか
★残業がほぼ無く、働きやすい雰囲気の良さが最大の魅力!
文京区湯島にて、60年間地元で愛され続ける『街のお鮨屋さん』。長く勤務頂いた鮨職人さんが卒業することになり、新たに鮨職人を募集することになりました。
【日祝・第一月定休、連休多数】【賞与年2回】【昇給有】
昔からファンが多いので、ありがたいことにコロナ禍でもほとんど影響なかっただけでなく、その後も新規のお客様も増えて、たくさんのお客様に足繫く通って頂いています。売上アップを求められるよりも、安定した環境と自分の経験を活かせる場を探している方にピッタリです!
《離職率も低く、長く働ける安定性も魅力です!》
あなたの人生における寿司職人としての未来を明るくするべく、職員一同が全力でサポートします。こじんまりとしたお店ですので、今までの経験を活かしつつ、お客様対応も楽しみながらが仕事ができます。ぜひ当店にて新たな寿司職人への歩みを始めみませんか。
時代に流されない地域に愛される老舗の名店
★残業ほぼ無!日祝他休み多数、賞与支給等
安心感のある環境で鮨職人を楽しみませんか
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 湯島 |
特徴 |
|
銀座よし田
割烹店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
銀座よし田
和食を学びた方、大歓迎!土日祝日定休で、プライベートも充実★
勤務地: 東京都中央区銀座7-5-10 第2一越ビル3F
最寄駅: 銀座駅より徒歩5分、新橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
銀座の和食割烹店で和食を基礎から学ぼう!
和食経験者であれば、最低月給32万円~。
未経験でも月給28万円以上の厚待遇。
四季の食材を使用した割烹を、ぬくもりある空間で提供する『銀座よし田』。
土日祝日定休&和食経験者は月給32万円~。
未経験の方でも月給28万円以上!和食を学びたい方も応援します!
和食割烹店で本格的な和食経験を積みませんか?当店は最初に4品のお料理をお出しし、その後はアラカルトで楽しむスタイル。季節感を大切にした最初の4品のお料理は、2週間ごとにメニュー変更をおこなっています。お料理の考案に参加できる機会も多いので、和食を一から学びたい方や学び直したい方にもぴったりな環境です。
完全週休2日制の安定した環境で、しっかりと経験を積みながら成長していきませんか?
銀座の和食割烹店で和食を基礎から学ぼう!
和食経験者であれば、最低月給32万円~。
未経験でも月給28万円以上の厚待遇。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座 |
特徴 |
|
焼鳥 はちまん
新宿区|月8日+年3回大型連休有の焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
焼鳥はちまん
本気でやりたい人が集まる人気焼鳥店|未経験でも月給30万~可
勤務地: 東京都新宿区西早稲田3-1-1 B1F
最寄駅: 早稲田駅より徒歩5分、面影橋駅より徒歩8分、西早稲田駅より徒歩9分、高田馬場駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
★鶏の解体が学べる数少ないお店。本気で焼き鳥をやりたい方に選ばれています。
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にしてきた当店。コース主体ではなく、お客様がお好みで頼めるスタイルを貫いています。
小さなお店だからこそ店舗運営全般がしっかりと学べ、過去には異業種出身で“焼き鳥未経験”から2年半で独立するまでに成長したスタッフも!自社ビル経営の安心感がある環境のもと、和気あいあいと楽しくマイペースに成長していけます♪人ありきで2号店にも挑戦したいと考えています!
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】焼鳥職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 早稲田・高田馬場 |
特徴 |
|
赤坂 重箱(じゅうばこ)
日本料理・鰻懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
赤坂 重箱(じゅうばこ)
江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。
勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。
★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。
【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制
募集職種 | 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 赤坂(溜池山王) |
特徴 |
|