首都圏版
最終更新日 2024年11月28日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2024年11月28日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  6 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

6件が検索されました。

鮨さかい/我逢人/在掌

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン

鮨さかい

鮨さかい

★年間休日120日★日・祝・月定休日★ソムリエ月給37万円

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲3-20 LANEラウンドビル2F

最寄駅: 中洲川端駅より徒歩3分

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン

我逢人

我逢人

★年間休日120日★日・祝・月定休日★ソムリエ月給37万円

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲3-20 LANEラウンドビル 3F

最寄駅: 中洲川端駅より徒歩3分

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • IUターン

在掌

在掌

★年間休日120日★日・祝・月定休日★ソムリエ月給37万円

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区西中洲3-20 LANEラウンドビル2F

最寄駅: 中洲川端駅より徒歩5分

この企業の他2店舗の情報を見る

◆グループ3店舗同時スタッフ大募集◆
◎ソムリエ特別募集!月給37万円以上可能
★日・祝・月が定休日◎年間休日120日

募集職種 1.ソムリエ 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 【IUターン歓迎求人】西中州 中州川端駅
特徴
  • 社員登用制度有り
  • 女性活躍中
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社NATOMICS(ナトミックス)

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

お料理 真(まこと)

お料理 真(まこと)

横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F

最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:8000 ~ 10000円

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

自由が丘「魚斉(うおなり)」

自由が丘「魚斉(うおなり)」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-3-21

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

自由が丘「和食や ちそう」

自由が丘「和食や ちそう」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル地下1階 北側

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

二子玉川「せき亭」

二子玉川「せき亭」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区玉川3-9-1 第3明友ビル2F左

最寄駅: 二子玉川駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

【月8日休み】和食・日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

等々力「うおいちばん」

等々力「うおいちばん」

和食を"武器"に多彩なお店を展開する飲食ベンチャー!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都世田谷区等々力3-17-6

最寄駅: 等々力駅より徒歩6分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

この企業の他4店舗の情報を見る

株式会社NATOMICS 求人

新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。

2025年からの新たな展開にむけた新規メンバーを積極採用!
和食や鮨の経験を新たなフィールドで活かしませんか?年明け入社希望の経験者、春入社の新卒の方も大歓迎!

創業13年で10店舗を展開。
和食の楽しさ、奥深さが伝わる多彩なお店で新たな経験を!

私たちは、若さと和食の技術、そして多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるなカウンター割烹、純米酒と江戸前鮨が楽しめるお店など様々な業態を生み出しています。

2025年も新たなお店や業態での新規出店を計画中。他では出来ない経験を積みませんか!

新たな展開にむけた新規メンバー募集!
和食・鮨を楽しみながら、学びたい方歓迎◎
2025年の中途入社&新卒も大歓迎です。

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.寿司職人 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】ソムリエ
エリア 横浜(桜木町)・自由が丘・二子玉川・等々力・上野毛、ほか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社入船屋フード&ワイン

ワインショップ併設ビストロ・週休3日制可

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

Les TONNEAUX(レトノ)

Les TONNEAUX(レトノ)

世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンビストロ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀2-8-2

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩2分、宝町駅より徒歩5分、茅場町駅より徒歩6分、新富町駅より徒歩7分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩8分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

ゴ・エ・ミヨ掲載フレンチ・月8~10日休

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン
  • IUターン

Maturite(マチュリテ)

Maturite(マチュリテ)

世界的レストランガイドにも2年連続掲載されるモダンフレンチ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区八丁堀1-4-5

最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩6分、茅場町駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩9分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社入船屋フード&ワイン 求人

国内最大級のワインショップ併設フレンチ
#自由度&やりがい抜群#楽しく学べる環境
#月8〜10日休#新店・海外研修も挑戦可

人を大切にするアットホームな環境で、世界に通用する技術&知識を身につけませんか?世界的レストランガイドにも掲載される2店舗で新たな仲間を大募集!!

● Les TONNEAUX(レトノ)

ワインショップと融合したユニークな食の空間で、常時200種類以上のワインとフレンチエスプリを気軽に楽しめるモダンビストロ。「ミシュラン ビブグルマン」に2年連続掲載。

● Maturite(マチュリテ)
パリの中庭を彷彿させるスタイリッシュな空間で、洗練されたフルコースをリーズナブルに提供するカジュアルフレンチ。「ゴ・エ・ミヨ」に2年連続掲載の実力店。

国内最大級のワインショップ併設フレンチ
#自由度&やりがい抜群#楽しく学べる環境
#月8〜10日休#新店・海外研修も挑戦可

募集職種 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.【契】ホールスタッフ 、9.【契】調理師・キッチンスタッフ 、10.【契】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ
エリア 八丁堀・茅場町・東京
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

イルキャンティピアッツア 横浜店

月給35万以上!自由度の高いイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

イルキャンティピアッツア 横浜関内店

イルキャンティピアッツア 横浜関内店

完全週休2日制!パパママ世代も大活躍できる環境!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-6関内南ビル 1F

最寄駅: 関内駅より徒歩1分

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

イルキャンティピアッツア 横浜店 求人

初募集のレア求人!新店舗に向けて募集!
月35万~料理長候補・店長候補を大募集!
若手中堅がチャレンジしやすく輝ける環境!

iL‐CHIANTIとは
イルキャンティは「素朴ながらも一品一品に程よいインパクトのあるオリジナルなイタリア料理」というコンセプトを大切にしています。例えば、人気のサラダドレッシングもインパクトのある「味」で多くのお客様から支持をいただいております。
当店は〈食と空間にこだわり、最高のサービスを提供する〉ということを目指し、一度ご来店いただいたお客様にリピートしていただけるように「空間」「料理」「接客」すべて愚直に向き合っております。今後も、この想いを大切にしながら事業を拡大します。調理技術から店舗運営までイタリアン全てを経験できる環境なので、安心してご応募ください。

初募集のレア求人!新店舗に向けて募集!
月35万~料理長候補・店長候補を大募集!
若手中堅がチャレンジしやすく輝ける環境!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ
エリア 神奈川県・関内駅
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

魚米酒 たけとら

土日祝日休みの完全週休2日、虎ノ和、和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

虎ノ門 魚米酒 たけとら

虎ノ門 魚米酒 たけとら

土日祝日定休の完全週休2日制!年2回の賞与で実績を還元★

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区西新橋1-9-10 柏原ビル1F

最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、内幸町駅より徒歩5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:5000 ~ 8000円

虎ノ門 魚 米 酒 たけとら 求人

【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。

カレンダー通りの土日休みで、プライベートも充実。
料理、接客、店舗経営の全てを学べる、個人店ならではの環境です。
経験者は月給32万~40万円で経験や前職給与をしっかりと考慮します!


魚、米、日本酒にこだわり、特に料理は季節を感じる逸品を提供する和食店。土日祝日定休で、仕事とプライベートのメリハリがある環境です!
料理や接客、数値管理など、店舗経営の全体像を経験できる環境なので、学べるこも多いはず。
仕入れに合わせた旬の料理の提案など、今までの経験もしっかりと活かせます。賞与(ボーナス)年2回など、お店の利益もしっかりと仲間に還元しています。

【土日祝日定休】オープンキッチンで料理も
接客も、どちらも楽しめる和食居酒屋!
年内面接⇒年明け入社希望の方も大歓迎。

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場
エリア 虎ノ門
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

合同会社ドロップ

赤坂に佇む和洋中を振る舞う隠れ家料理店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

株式会社ドロップ

株式会社ドロップ

予約必須の赤坂の路地裏にひっそりと佇む「大人な隠れ家料理店」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2丁目

最寄駅: 赤坂駅より徒歩4分、溜池山王駅より徒歩8分

席 数:10 ~ 30席

客単価:5000 ~ 8000円

合同会社ドロップ(ねじまき料理店) 求人

素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
ジャンル不問でキッチンスタッフを募集中
月8休み|土曜日定休|調理経験者35万~

当店は料理のジャンルにとらわれず、和洋中の様々な料理を提供しています。

調理経験者は、得意なジャンルで活躍していただいたり、新しいジャンルを学んでいただけます。自由度が非常に高く、在籍スタッフは新メニューの創作や、お気に入りのお酒に合う料理を試作するなど、調理を楽しんでいます。

業界未経験の方は、和洋中の幅広いジャンルのレシピを知り、仕込み~盛り付けまで全て学べるので、向上心がある方はすぐに活躍していただけます。

20代~30代が大活躍中で活気があり、お客様はお店を大切に想ってくださる素敵な大人の方々なので、明るさや賑やかさがありつつも落ち着いた雰囲気のお店です。

素敵な大人が集う赤坂の「隠れ家料理店」
ジャンル不問でキッチンスタッフを募集中
月8休み|土曜日定休|調理経験者35万~

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理見習い
エリア 赤坂
特徴
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

6件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧