求人情報一覧
7件が検索されました。
くすのき
四谷・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
くすのき 本店
中目黒・年休113日以上の天ぷら店
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
天婦羅くすのき 中目黒店
日本一と呼び声高い有名店で次世代の料理人募集!
勤務地: 東京都目黒区青葉台2-20-6 bloom aobadai 2F
最寄駅: 中目黒駅より徒歩10分
客単価:10000円以上
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
我逢人
Luv.Fish?大阪/虎ノ門 もう利/Luv.Fish?東京/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
創作和食料理のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
魚坐 さかなざ
管理職・店長・料理長は年収500万円以上可能です!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島3-2-6 ロイヤルビル1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩6分、福島駅より徒歩5分、新福島駅より徒歩7分
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
福島 もう利
管理職・店長・料理長は年収500万円以上可能です!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-17-7 オアシス梅田 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩8分、新福島駅より徒歩10分、新大阪駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪城公園駅より徒歩10分
割烹酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
お洒落な丸の内和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
Luv.Fish?東京 丸の内ハウス
虎ノ門のオシャレな和食空間
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
虎ノ門 もう利
管理職・店長・料理長は年収500万円以上可能です!
勤務地: 東京都港区虎ノ門2-6-3 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 4F
最寄駅: 虎ノ門駅より徒歩3分、虎ノ門ヒルズ駅より徒歩3分
2025年・2026年も東京エリア・大阪
エリアに新店オープン有!シニア層も大歓迎
管理職・店長・料理長は年収500万円可能
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
株式会社入船屋フード&ワイン
ワインショップ併設ビストロ・日祝定休
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Les TONNEAUX(レトノ)
働き方も応相談!フレンチ&ワインを学ぶのにこれ以上ない環境◎
勤務地: 東京都中央区八丁堀2-8-2
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩2分、宝町駅より徒歩5分、茅場町駅より徒歩6分、新富町駅より徒歩7分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
八丁堀・モダンフレンチ・月8~10日休み
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Maturite(マチュリテ)
フレンチ&ワインを学ぶのにこれ以上ない環境!勉強会も充実◎
勤務地: 東京都中央区八丁堀1-4-5
最寄駅: 八丁堀駅より徒歩4分、宝町駅より徒歩6分、茅場町駅より徒歩5分、新富町駅より徒歩8分、東京駅より徒歩11分、京橋駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
【国内最大級】ワインショップ併設フレンチ
約9割が正社員!業績右肩上がりの安定企業
一流なのにアットホームな成長できる好環境
【世界的レストランガイドに掲載される2店舗で新たな仲間を大募集】働き方も相談可!“人”を大切にする会社で、世界に通用する技術&知識を身につけませんか?
オーナーシェフは日本人初の南仏ワイン大使!国内の名店やヨーロッパの星付きフレンチ、一流ホテルで研鑽を積んだ後、1923年創業の酒屋『入船屋酒店』を改装し「レトノ」を開業しました。姉妹店のシェフも有名ホテルの総料理長や元ミシュラン星付き店でシェフを務めた実力者。お客様の7割がリピーターで、何度も足を運んでもらえることが自慢です!ECサイトも業績好調で催事出店オファーも多数。創業以来黒字経営で安心して働いていただけます。
【国内最大級】ワインショップ併設フレンチ
約9割が正社員!業績右肩上がりの安定企業
一流なのにアットホームな成長できる好環境
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.SV 、8.【契】調理師・キッチンスタッフ 、9.【契】調理見習い 、10.【契】ホールスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 八丁堀・茅場町・東京 |
特徴 |
|
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ/トラットリア ラ・ペントラッチャ/アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ/東京モッツアレラ工房(クオルス株式会社)
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ
イタリア政府認定イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ラ・ペントラッチャ
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
1998年に南青山で創業したイル・パチョッコーネは新潟に本店を置くクオルス・リストランテが運営をしています。一番に大事にしていることは“イタリア食文化を通じてお客様の心を豊かにする”こと。
店舗コンセプトは『旅先で訪れたイタリアのレストランを想わせるエンターテインメントの演出』。イタリアの下町で出会うようなリーズナブルなトラットリアを再現。ナポリピッツアやパスタを提供し、独立へのステップアップできる環境です!
あなたのスキルに応じて仕事を任せますのでムダのない成長ができる環境です。
イタリア政府認定レストラン
日本にいながらイタリアを体感できる
質の高いサービスと料理を提供しています!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.食品加工・製造 |
---|---|
エリア | 【イル・パチョッコーネ・カゼイフィーチョ】 表参道・渋谷 【トラットリア ラ・ペントラッチャ】 上越 【アッラ・ヴェッキア・ペントラッチャ】 新潟市中央区 【東京モッツアレラ工房】 神宮前... |
特徴 |
|
焼鳥 はちまん
新宿区|月8日+年3回大型連休有の焼鳥店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- IUターン
焼鳥はちまん
本気でやりたい人が集まる人気焼鳥店|未経験でも月給30万~可
勤務地: 東京都新宿区西早稲田3-1-1 B1F
最寄駅: 早稲田駅より徒歩5分、面影橋駅より徒歩8分、西早稲田駅より徒歩9分、高田馬場駅より徒歩15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
★鶏の解体が学べる数少ないお店。本気で焼き鳥をやりたい方に選ばれています。
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にしてきた当店。コース主体ではなく、お客様がお好みで頼めるスタイルを貫いています。
小さなお店だからこそ店舗運営全般がしっかりと学べ、過去には異業種出身で“焼き鳥未経験”から2年半で独立するまでに成長したスタッフも!自社ビル経営の安心感がある環境のもと、和気あいあいと楽しくマイペースに成長していけます♪人ありきで2号店にも挑戦したいと考えています!
メディアで話題の人気焼鳥店。未経験でも
月給30万円可!引越し&上京サポートあり
#月8日休み#年3回7日連休#賞与年2回
募集職種 | 1.焼鳥職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】焼鳥職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 早稲田・高田馬場 |
特徴 |
|
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺・焼き鳥・ランチ営業無し
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
吉祥寺 やき鶏おお川
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載/焼鳥に興味があれば大歓迎
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13
最寄駅: 吉祥寺駅より徒歩6分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
~地域密着のアットホームな職場です~
吉祥寺駅徒歩6分の裏路地に構える「やき鶏おお川」。名前の通り焼き鳥をメインに扱う当店は、岩手から直送される「南部どり」を使い、おお川でしか食べることのできない一品を提供します。仕入れ・仕込み・調理まで怠ることなく焼き鳥と向き合い、今日を超える味を追求します。
経験者の方はもちろん「焼き鳥を一から学んでみたい」「将来は自分のお店をもちたい!」など、意欲・やる気があれば大歓迎です!当店はワインを扱うため、例えばお酒に興味がある女性の方でも問題なく働けます!
スタッフ一同、皆が安心して働けるようしっかりとサポートいたします!
吉祥寺に構える焼き鳥の名店が初掲載
焼き鳥はもちろん、お酒が好きな方も大歓迎
独立支援・研修制度完備/長期休暇有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.焼鳥職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | JR・井の頭線「吉祥寺駅」 |
特徴 |
|