求人情報一覧
8件が検索されました。
ゲートグルメジャパン(ゲートグループ)
年間休日140日の機内食調理スタッフ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 社員食堂
- セントラルキッチン
ゲートグルメジャパン 成田本社
年間休日140日の機内食調理スタッフ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 社員食堂
- セントラルキッチン
ゲートグルメジャパン 羽田支店
【優良成長企業】トップクラスのシェアを支える機内食の仕事
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区東扇島6-10 かわさきファズ物流センターA棟
最寄駅: 小島新田駅より車14分、川崎駅よりバス30分、横浜駅より徒歩20分、北新横浜駅より徒歩20分
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
パティスリー・アトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階
最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
11月マリンピア神戸3店舗&東京丸の内
「Cafe 1894」の店舗がオープン!
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!都内・横浜・大阪エリア強化☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
コンパスグループ・ジャパン株式会社/ヘルスケア事業部
年120日休/大手企業/集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
横浜莫愁苑店39027/コンパスグループ・ジャパン
年120日休/大手企業/集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
医療法人社団葵会葵の園川崎39203/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小田栄2-1-6 葵の園川崎内
最寄駅: 小田栄駅より徒歩5分、川崎駅よりバス20分、京急川崎駅よりバス20分
年120日休/大手企業/集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
医療法人社団洋光会老健ほのぼの39242/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 神奈川県横浜市磯子区氷取沢町50 老健ほのぼの内
最寄駅: 洋光台駅よりバス10分、能見台駅よりバス10分、上大岡駅よりバス20分、金沢文庫駅よりバス15分、京急富岡駅よりバス10分
年120日休/大手企業/集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
医療法人社団三成会河北前田病院39291/コンパスグループ・ジャパン
月9日・年間120日休!ワークライフバランスを大切に働けます
勤務地: 東京都杉並区本天沼1-2-1 河北前田病院内厨房
最寄駅: 阿佐ケ谷駅よりバス10分、荻窪駅よりバス10分
年120日休/大手企業/集団調理
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 老人ホーム・介護施設
- 病院
- 社員食堂
- 学校・保育園
医療法人横浜未来大田池上病院39495/コンパスグループ・ジャパン
世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力!
待遇を全体的に見直し、働きやすさもUP!
年間休日120日/寮・社宅/賞与etc.
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎】東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、栃木県、群馬県、愛知県、岐阜県、北海道 他、全国各地 ▼SV(サブマネージャー) 勤務地エリア・最寄駅:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県 他、関東エリアを想定... |
特徴 |
|
すなまち食堂/ヌーヴェルKT合同会社
南砂町・大企業内社員食堂・土日祝休み
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 社員食堂
- セントラルキッチン
すなまち食堂
大企業の社員食堂で働くアルバイト募集です
シフト制なので、プライベートとの両立可◎
幅広い世代の方が活躍中です!
~職場紹介~
大企業内の社員食堂で働くアルバイトの募集です。東西線の「南砂町駅」から徒歩10分のところにあり、出勤のしやすさも特徴の1つです。大企業の中が職場になるのでセキュリティもばっちりで、メインの客層は休憩に来る社員の方がほとんどです。営業時間は11:00~14:30と短時間なのでメリハリをもって働くことができます。現在働いている方は若手からベテランまで幅広く活躍していて、助け合いながら仕事に取り組んでいます。
別の業態で働いていた方や調理が未経験の方でも一からしっかりとサポートいたします!
大企業の社員食堂で働くアルバイト募集です
シフト制なので、プライベートとの両立可◎
幅広い世代の方が活躍中です!
募集職種 | 1.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 地下鉄「南砂町駅」 |
特徴 |
|
株式会社J&T ※飲食事業部採用本部
実働7.45h/年休115日の本社製造部
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
株式会社J&T
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
伝統的なフランス菓子の技術を大切に、手づくりにこだわり、
素材の持ち味を活かす焼き菓子など各種スイーツをつくり、各種有名ホテル・施設に卸す…など、信頼を持っていただけているからこその実績が多数ございます。
今回の募集では、そんな当社の製造部が活躍の舞台!
ただ乗せていくだけ…といった単純作業ではないからこそ、飲食業界でのご経験を活かせる…そして、ご経験が浅い方も日々の営業の中で学べる職場です。
人員が揃い次第、無理のないペースでの展開も計画している為、
会社としての将来性や安定感もしっかりとしており、
スタッフの活躍の舞台を広げる為の取り組みも随時行っていきます。
<本社製造部門にて積極採用中>
焼き菓子など、クオリティにこだわり製造!
実働7.45h/年間休日115日の好環境
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | あざみ野 |
特徴 |
|
株式会社ヴィワンアークス
立ち上げメンバー募集/ゴーストレストラン
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
ゴーストレストラン駒澤大学店/株式会社ヴィワンアークス
初登場。新規事業の立ち上げプロジェクト
駒澤大学に『ゴーストレストラン』OPEN
商品開発含むキッチン責任者、大募集!
12月、駒澤大学エリアに新規事業「ゴーストレストラン」開設予定のため、「商品開発含む、キッチン責任者」を募集いたします。調理業務をメインに商品開発・企画マネジメントに至るまで全ての業務をプロデュースするお仕事です。事業責任者として、世田谷エリアに「こんな料理・メニューがあったら良いな」を生み出し、近隣のお客様に楽しんで頂けるオンリーワンを追求していきましょう。
日本での成功を皮切りに海外出店を進めていくため、和食ブランドの立ち上げを計画しています。計画段階のタイミングの今、今までの経験を活かし、あなたの得意分野で自由に開発していきましょう。活躍できるフィールドをご用意しています。
初登場。新規事業の立ち上げプロジェクト
駒澤大学に『ゴーストレストラン』OPEN
商品開発含むキッチン責任者、大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.食品加工・製造 |
---|---|
エリア | 世田谷区深沢/駒沢大学 |
特徴 |
|
ジャパンフード株式会社
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの製菓
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
ジャパンフード株式会社
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの製菓
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
城下町洋菓子FACTORY/ジャパンフード株式会社
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
大手百貨店・レストラン・チェーンブランドへ美味しいスイーツを提供中!
現状よりも未来を見据え、経験業態・年齢不問で新メンバーを募集します。
提供する一つひとつのスイーツを人の手で丁寧に仕上げて提供。
その他にもお客様からご希望をいただきその会社のプライベートブランドの開発業務を受託し商品化までサポートをする…なんて業務も行う当社。
これからも自信をもって商品をつくり・提供すると共に、より一層の向上を目指し人材募集!20~50代と幅広い層のスタッフが活躍しており前職も様々!安心して入社し慣れていっていただける様に会社としてサポートしているのでご安心ください。
多様なスイーツを手づくりにこだわり提供!
パティシエ~開発業務まで業務は様々用意。
基本土日祝定休・残業ほぼ無しの安定環境☆
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | ソシオ流通センター・熊谷 |
特徴 |
|