求人情報一覧
3件が検索されました。
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
アーカンジェル代官山/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120
勤務地: 東京都目黒区青葉台1-4-6
最寄駅: 代官山駅より徒歩6分、東京駅より車30分、渋谷駅より徒歩15分、恵比寿駅より徒歩15分
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
アーフェリーク白金/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
青山迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
麻布迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
TRUNK BY SHOTO GALLERY/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
「Cocorire(ココリール) 」「Rbeker mini 本八幡店」/ 株式会社エクスモア
米粉と小麦のベーカリー&スイーツ店
- 菓・パン学
- サービス学
Cocorire(ココリール) 西荻窪店
米粉と小麦のベーカリー&スイーツ店
- 菓・パン学
- サービス学
Cocorire(ココリール) 南烏山店
短期間で成長&挑戦できる、米粉と小麦のベーカリースイーツ店!
勤務地: 東京都世田谷区南烏山2-24-6 サンシモヤマ1階
最寄駅: 千歳烏山駅より徒歩5分
客単価:1000円未満
本八幡・有名ベーカリーコラボ店・未経験可
- 菓・パン学
- サービス学
Rbeker mini 本八幡店
からだに優しい米粉のパン&スイーツのお店
未経験でも短期間で製造から運営まで習得可
事業拡大に向けてパン製造スタッフを大募集
co(“こ”めこ)とco(“こ”むぎこ)を扱い、ひとりひとり(個々)のお気に入りをCoco(此処)で見つけて笑顔になってほしい。という想いから名付けた「Cocorire(ココリール)」。全体の約9割が米粉商品で、グルテンフリーの素材と美味しさにこだわった商品を心をこめてお届けしています。
2024年10月には、有名ベーカリーとのコラボで姉妹ブランド「Rbeker mini 本八幡店」がOPEN!また、運営母体の「株式会社エクスモア」は不動産事業を行っており、異業種経営の安定した環境の中で腰を据えて働いていただけます。今後も出店オファーが多数の人気ベーカリーで活躍しませんか?
からだに優しい米粉のパン&スイーツのお店
未経験でも短期間で製造から運営まで習得可
事業拡大に向けてパン製造スタッフを大募集
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【ア】パン職人・パン製造 、3.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 西荻窪、千歳烏山、本八幡 |
特徴 |
|
cantine ALI-BAB(カンティーヌ アリ・バブ)
年齢不問で料理長を募集するフレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- レストラン
cantine ALI-BAB(カンティーヌ アリ・バブ)
仏そのままにフレンチを提供する老舗が料理長経験不問で募集!
勤務地: 東京都港区赤坂2-21-10 ヴェール赤坂1F
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩3分、赤坂駅より徒歩6分、六本木一丁目駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
仏そのままにフランス料理を提供する小さな
老舗が料理長を募集!現状2番手として活躍
中で「挑戦したい」という方も歓迎です!
フランスの田舎や家庭で食される心がほっこりとする料理を提供。
そのためフランス人を含めた外国人顧客や欧州生活を経た方々のご来店も多く、一方で仏料理は小難しいと敬遠されていた人々も当店の料理や雰囲気の親しみやすさと美味しさを気に入って下さり、皆様のカンティーヌ(食堂)として営業をしています。
今回は現料理長の独立に伴う退職のため新たな料理長を募集中。
ご入社後、「いきなりおまかせ」なんてことはなく、現料理長を含め全員でサポートいたしますのでスムーズに慣れていただけるはず。
現在2~3番手として働いており、「経験を活かして働ける環境を探している」といった方も大歓迎です。
仏そのままにフランス料理を提供する小さな
老舗が料理長を募集!現状2番手として活躍
中で「挑戦したい」という方も歓迎です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 赤坂・溜池山王・六本木一丁目 |
特徴 |
|