求人情報一覧
8件が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
溝の口 のくっちゃん/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区高津区溝口2-7-13
最寄駅: 溝の口駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
料理人/月給40万円以上の入社実績多数。
30代・40代の料理人に大きなチャンス★
圧倒的な好条件で調理経験者を積極採用中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月9日休み】焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
山形牛一頭買い焼肉 牛兵衛 草庵 そごう広島店
【全社員が月9日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 広島県広島市中区基町6-27
最寄駅: 紙屋町西駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
全社員が月9日休み取得の“安定優良企業”
2025年夏新店オープンスタッフ先行募集
先を見据えた転職OK!年明け入社も歓迎。
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜の和食居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
木村屋本店 品川港南口
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都港区港南2-3-28 第3協和ビル2F
最寄駅: 品川駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
国内・海外での新たな展開にむけ、第2創業
メンバー募集★業界最大級のキャリアUP!
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
かかし 発寒店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 北海道札幌市西区発寒8条12丁目1番地 イオンモール札幌発寒 1F
最寄駅: 発寒駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
2025年、新店舗&新業態続々オープン★
残業代全額支給のクリーンな環境。店長経験
を活かし多彩なキャリアUPも実現できる!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.その他 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
チューヤン、/ジェー・プラス株式会社
完全週休3日のエスニック、アジアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
チューヤン、/ジェー・プラス株式会社
アジアン・エスニック、中華のカジュアルに楽しめる!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-10-3 第2河内ビル 1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
横浜のアジアン・エスニックバル新店舗。
オープニングスタッフ募集!完全週休2日制
&深夜勤務なし!業界最高水準の給与体制★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 横浜駅 |
特徴 |
|
株式会社コンセプション
イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
松島イタリアン Toto
福利厚生・労働環境◎長期休暇も取得可能!
勤務地: 宮城県宮城郡松島町松島字浪打浜10
最寄駅: 松島海岸駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
理想的な職場・環境がココにある
素敵な会社、かっこいいお店、誇れる街、
一緒に創っていく新しい仲間を募集します
コンセプションってこんな会社
◆海外研修制度が毎年あります。フランス、イタリア、NYなど本場での経験を積む為、多くの社員が海外で研修をしています。
◆レストラン、バー、カフェ、居酒屋など多様なジャンルの店舗を展開している為、希望次第で様々なジャンルの店舗で経験を積むことが出来ます。
◆飲食以外のアートや音楽、ファッションなど、他分野における幅広い知識や個性も大切にしています。
◆将来自分の店を持ちたいという仲間には独立支援型の応援プログラムもあります。
◆スキルアップを目指す人には飲食にまつわる各種セミナーや講習会などの参加機会を、数多く用意することが出来ます。
理想的な職場・環境がココにある
素敵な会社、かっこいいお店、誇れる街、
一緒に創っていく新しい仲間を募集します
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地エリア】※IUターン歓迎求人 青葉区、宮城野区、松島町 【最寄駅】 「Luca」/地下鉄東西線「宮城野通駅」 「TRATTORIA Companio」/JR仙石線「あおば通駅」 「VIND... |
特徴 |
|
有限会社PUBLIC DINER
大衆食堂
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
大衆食堂 加賀家食堂
今、埼玉県で働くなら、この会社。
勤務地: 埼玉県熊谷市佐谷田2083
最寄駅: 行田駅より徒歩25分、ソシオ流通センター駅より徒歩25分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
8店舗+3事業を展開中。既存店を大切にし、街に必要なお店づくりをしています。店舗のリノベーションを得意とし、場所にあった業態を着実に作り上げて行きます。都内等出店依頼が多数あるのであなたとのご縁を待っています。 和食、洋食、カフェ、ラウンジ、パティスリー、ベーカリー、物販店と様々な業態があり、料理 &サービスは勿論、ソムリエ、バリスタ、バー テンダー等その道のプロから学べます。 その土地がその土地らしくあるために飲食店の枠組みを超え、 地域再生のモデルとなるフェスやゲストハウス事業も展開。 独立希望者には勉強になることが沢山あるでしょう。チェーン店とは違うことを一緒にやりましょう。
・・・続きを読む
今、埼玉県で働くなら、この会社。
創業から53年。『小さくても、強い会社』
食を通じた街づくりを一緒にしませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 埼玉県熊谷市 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回
- 資格取可
- 魚が学べる
- お酒学べる
上野イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で展開中!さらに働きやすく労働環境&待遇を改善◎
勤務地: 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|