専門料理(各国料理)の求人情報一覧
7件の専門料理の飲食求人が検索されました。
株式会社牛かつもと村 (株式会社ファイブグループ グループ企業)
業界トップクラスの環境を揃える牛カツ業態
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
牛かつもと村 ルクア店/株式会社ファイブグループ
業界トップクラスの環境を揃える安定企業が母体!経験不問で募集
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ10F
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩2分、梅田駅より直結1分、東梅田駅より徒歩2分、西梅田駅より徒歩2分、北新地駅より徒歩10分
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のレストラン
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
Pie Holic(パイ ホリック)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【上場企業】賞与年2回+諸手当多数!実働8h+年間休日120
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA
最寄駅: 馬車道駅より徒歩10分、日本大通り駅より徒歩10分、みなとみらい駅より徒歩10分、桜木町駅より徒歩12分
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!都内・横浜・大阪エリア強化☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
---|---|
エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
特徴 |
|
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス) ※新規出店採用本部
完全週休2日&月給40万円〜のダイニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ門前仲町
【第2創業メンバー募集】完全週休2日制&月給40〜50万円!
勤務地: 東京都江東区富岡1-5-1 クレール門前仲町 2F
最寄駅: 門前仲町駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
国内・海外での新たな展開にむけ、第2創業
メンバー募集★業界最大級のキャリアUP!
完全週休2日制&月給40万円~50万円!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い 、7.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏、関西、ほか |
特徴 |
|
ピザ
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- レストラン
- IUターン
ピッツェリア・ダ・ガエターノ 薬院店
12周年、アジアを見据える安定成長企業★
グループ全体募集!!新店舗大名店&博多店
海外・東京からのスタッフも続々入社★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区 薬院 渡辺通り 今泉 天神 大名 博多区 博多駅... |
特徴 |
|
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】焼肉
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
山形牛一頭買い焼肉 香櫨苑 高槻阪急店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 大阪府高槻市白梅町4-1
最寄駅: 高槻駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
全社員が月8日休み取得の“安定優良企業”
2025年春新店オープンスタッフ先行募集
先を見据えた転職OK!年明け入社も歓迎。
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、大阪、兵庫、ほか |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/夜ノ森 川崎/中野レンガ坂 洋食堂 葡萄/香川 一福、他
休暇・勤務時間自由選択のラーメン
- サービス学
- お酒学べる
- IUターン
鹿児島ラーメン我流風 N's CITY店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 鹿児島県鹿児島市卸本町5−35 ニシムタ谷山店内2F
最寄駅: 谷山駅より徒歩17分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
休暇・勤務時間自由選択のラーメン
- サービス学
- お酒学べる
- IUターン
鹿児島ラーメン我流風 イオンモール鹿児島店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 鹿児島県鹿児島市東開町7 イオン鹿児島店内1F
最寄駅: 上塩屋駅より車5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
休暇・勤務時間自由選択のラーメン
- サービス学
- お酒学べる
- IUターン
鹿児島ラーメン我流風 イオン隼人国分店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 鹿児島県霧島市隼人町見次1229 イオン隼人国分店
最寄駅: 隼人駅より徒歩7分
客単価:1000 ~ 3000円
休暇・勤務時間自由選択のラーメン
- サービス学
- お酒学べる
- IUターン
鹿児島ラーメン我流風 天文館本店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 鹿児島県鹿児島市東千石町14-23 オークビル1F
最寄駅: 天文館通駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
休暇・勤務時間自由選択のラーメン
- サービス学
- お酒学べる
- IUターン
麺屋我流風 イオンタウン姶良店/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 鹿児島県姶良市西餅田264-1 イオンタウン姶良1F
最寄駅: 帖佐駅より徒歩12分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
業界屈指の面白さ&やりがいが集まる会社。
『有給完全消化』『休暇選択制』等魅力多数
給与・各種諸手当も充実!収入面も安心★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.その他 |
---|---|
エリア | 神田・渋谷・恵比寿・六本木・代々木公園・中野・新小岩・神楽坂・八王子・高田馬場・川崎・川口、他 ※宮城・静岡・福岡・鹿児島にも配属可(希望者のみ)... |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
神楽坂・魚好きのための居酒屋・賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
神楽坂 イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
多店舗展開の安定性×個人店のような裁量権が叶う成長中企業!
勤務地: 東京都新宿区神楽坂4-3 神楽坂楽山ビル2F
最寄駅: 牛込神楽坂駅より徒歩4分、飯田橋駅より徒歩4分、神楽坂駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
上野・メディアで話題の居酒屋・賞与年3回
- 資格取可
- 魚が学べる
- お酒学べる
上野イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で展開中!さらに働きやすく労働環境&待遇を改善◎
勤務地: 東京都台東区上野7-2-4 FUNDES上野 7F
最寄駅: 上野駅より徒歩スグ
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
日本橋・海鮮×日本酒バー・日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
純米酒専門 粋酔 日本橋東京店(株式会社スプラウトインベストメント)
幹部全員が料理人の現場主義企業! インセンティブ年4回あり
勤務地: 東京都中央区日本橋3-7-10 タンペオ日本橋ビルB1F
最寄駅: 日本橋駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|