精肉・鮮魚 ホールスタッフの求人情報一覧
6件の精肉・鮮魚 ホールスタッフの飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
CKフーズ
1月横浜に新店OPEN!年明けから参加
も大歓迎!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給36万8000円~48万円 、2.時給1300円~ |
エリア | 【I・Uターン求人】 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
「赤羽 トロ函」/株式会社夢小路普及商会
月8日休!入社月より月給35万円の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
赤羽 トロ函 はなれ
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉
- 資格取可
- IUターン
柿安精肉店 高島屋大阪店
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 名鉄店
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 名鉄一宮店
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 北千住マルイ店
精肉
- 資格取可
柿安精肉店 博多大丸店
株式会社ラムラ
市ヶ谷・和食・月9休+残業別途支給
- 魚が学べる
- お酒学べる
麹蔵 市ヶ谷店
株式会社 宇和島水産
吉祥寺駅直結・まぐろ専門デリ・週休2日制
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
まぐろ漁船 八幡丸直卸 ととぶつや アトレ吉祥寺店(テイクアウト専門店)
水産会社が運営する飲食事業。地域密着型のまぐろ惣菜専門店。
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺1F
最寄駅: 吉祥寺駅より直結2分
客単価:1000 ~ 3000円
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
★“食“を通じて生産者と消費者を結ぶ会社。12月国立市にやきとり店を2店舗同時OPEN!更なる事業拡大を見据えて一緒に成長できる仲間を募集します!
【株式会社宇和島水産】
私たちは、宇和海を中心とした天然魚や養殖魚、水産加工品の企画・販売を行っています。北海道から九州まで幅広い生産者との繋がりを強みに、食の原点となる一次産業の発展を目指しています。飲食事業では、まぐろ惣菜専門店「ととぶつや」、やきとり・煮込み店「かけこうや」を運営。今回は、かけこうやのイートイン店とテイクアウト専門店をオープン!今後は新たなコンセプトをもつ店舗の展開や海外進出も目指しています。
世界の食をより良くすることをモットーに
水産会社が立ち上げた飲食部門が初登場!
新店2店舗でオープニングスタッフ大募集
募集職種 | 1.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.時給1170円~1250円 |
エリア | 国立、小平、吉祥寺、国分寺 |
特徴 |
|
株式会社スプラウトインベストメント
東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
銀座・魚好きのための和食店・日祝定休
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
銀座 魚ばか(株式会社スプラウトインベストメント)
月給38万円スタート実績有!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビルB1
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、京橋駅より徒歩2分、銀座駅より徒歩3分、有楽町駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
亀戸・釣って食べれる海鮮居酒屋・賞与×3
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
ざうお 亀戸駅前店(株式会社スプラウトインベストメント)
「鮮度」にこだわる飲食企業!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都江東区亀戸2-36-11 2F
最寄駅: 亀戸駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~ |
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|