精肉・鮮魚の求人情報一覧
5件の精肉・鮮魚の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
精肉・総菜
- 肉が学べる
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
柿安精肉・惣菜
柿安本店で次のキャリアを目指しませんか
調理・接客・SV・バイヤー・施工監理募集
【年間休日113日・実働8h勤務】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.その他 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
セントラルキッチン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
CKフーズ
1月横浜に新店OPEN!年明けから参加
も大歓迎!経験者は月給36.8万円以上!
料理長は月給45万円以上の実績多数★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.焼鳥職人 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・レストランツ
海鮮居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 魚が学べる
- レストラン
磯丸水産金沢
石川県初出店!海鮮居酒屋【磯丸水産】社員大募集!
勤務地: 石川県金沢市片町 1丁目6-10 豊和ビル1F
最寄駅: 野町駅より徒歩20分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
東証プライム市場上場企業グループの安定性
多彩なジャンルのレストランを全国に展開!
安定した環境で働く仲間を全国で募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、北海道、福島、宮城、静岡、山梨、長野、岐阜、愛知、石川、大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、和歌山、三重、広島、岡山、山口、香川、福岡、大分、鹿児島、長崎、沖縄、ほか ... |
特徴 |
|
【ドン・キホーテグループ】PAN PACIFIC RETAIL MANAGEMENT(ハワイ)
【アメリカ・ハワイ】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
DonQuijote(USA)ワイパフ店(ハワイ・オアフ島)
【アメリカ・ハワイ】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Aiea TIMES(ハワイ・オアフ島)
【アメリカ・ハワイ】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Fujioka’s Wine TIMES(ハワイ・オアフ島)
海外での新たなキャリア★年収1000万円以上のスタートを!
勤務地: 2919 Kapiolani Boulevard 96826 Honolulu , HI(ハワイ、オアフ島)
【アメリカ・ハワイ】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Kaimuki TIMES(ハワイ・オアフ島)
【アメリカ・ハワイ】スーパーマーケット
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- セントラルキッチン
- 食品工場
- IUターン
Kaneohe TIMES(ハワイ・オアフ島)
株式会社スプラウトインベストメント
東京・海鮮居酒屋・日祝定休&賞与年3回
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
東京イカセンター(株式会社スプラウトインベストメント)
東京・神奈川で23店舗展開!賞与年2回&インセンティブ年4回
勤務地: 東京都中央区八重洲1-4-16 東京建物八重洲ビルB1F
最寄駅: 東京駅より徒歩2分、日本橋駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
メディアで話題のイカセンターをはじめ、海鮮居酒屋、会席料理、寿司業態など、東京・神奈川で8ブランド23店舗展開。≪調理経験者優遇・即料理長採用可≫
当社は『卸直営』だからこそ実現できる圧倒的な品質と鮮度を武器に、“最高の食材”を“最高の状態”で“最高の笑顔”でご提供することをモットーにしています。2023年には鮮魚仲卸事業も開業し、今後もより本物の美味しさとコスパにこだわっていきます!
★賞与年3回(内1回は年4回の店舗インセンティブ計)
★調理経験者月給33万円・料理長候補月給40万円以上
★土日祝定休店あり/月8日休み&残業少なめも選択可
“飲食業の醍醐味”が思う存分に味わえる!
年齢不問・魚調理経験者は高月給スタート
賞与年3回|実力は最大限に評価&還元◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ※お住まいや希望業態を考慮し決定します(新宿・上野・神楽坂・八重洲・日本橋・横浜・銀座・大手町・綱島・亀戸・人形町・四ツ谷・恵比寿・大森)... |
特徴 |
|