スペイン料理の求人情報一覧
3件のスペイン料理の飲食求人が検索されました。
株式会社HUGE ※企画準備室
スパニッシュ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Del Mar COMEDOR Y TERRAZA(デル マール コメドール イ テラッツァ)
2024年10月14日、横浜・みなとみらいに新店舗OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.パン職人・パン製造 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】バーテンダー 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】レセプショニスト 、15.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、16.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
Del Mar COMEDOR Y TERRAZA(デル マール コメドール イ テラッツァ)
スパニッシュ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
Del Mar COMEDOR Y TERRAZA(デル マール コメドール イ テラッツァ)
2024年10月14日、横浜・みなとみらいに新店舗OPEN!
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
10月にオープンしたばかりの新ブランド!
レストラン経験者を積極採用★休日・待遇も
充実!新たな店舗を一緒につくりましょう。
「街の資産となるレストラン」を生み出すレストラン企業『HUGE』。
2024年10月、横浜ハンマーヘッドにオープンした新店舗のスターティングメンバー募集!
ワンランク上のレストラン経験を積み、会社と共に成長しませんか。
「その街に求められているのは何なのか。」
私たちはそれを考え、ひとつひとつ丁寧に磨き上げたレストランづくりを実践しています。HUGEにはひとつとして同じレストランはありません。各店舗でコンセプトに合わせたメニュー開発やサービススタイルを考案。個人店のように一からレストランを創り、運営にまで関われる環境です。
福利厚生や待遇など、企業としての安定感も抜群。個人店の「自由さ」や「クリエイティブさ」と、企業として「安定性」。その双方の良さが合わさった他にはない環境も大きな魅力です!
正社員・アルバイトともに、私たちと新たなレストラン創りに参加する新規メンバーを大募集!
街の資産となるレストランを一緒に創っていきませんか。
10月にオープンしたばかりの新ブランド!
レストラン経験者を積極採用★休日・待遇も
充実!新たな店舗を一緒につくりましょう。
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.バーテンダー 、3.レセプショニスト 、4.店長・店長候補 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.料理長・料理長候補 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】バーテンダー 、10.【ア】レセプショニスト 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 横浜 ※勤務地は希望を考慮します |
特徴 |
|
株式会社ニラク ※新店オープンチーム
スペインバル、ワインバー、イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
LIZARRAN 大井町
新たな展開にむけ、新規メンバー積極採用!
平均勤務8時間30分の安定した環境★
2026年春大井町に新店もOPEN予定。
★横浜への新店・新業態のオープンに続き、
東京・大井町エリアにも新規出店予定!
オープニングスタッフ先行募集!
新たな動きが続々!チャンスが多数!
2024年7月には、横浜駅前の「THE YOKOHAMA FRONT」にスペインバル「リザラン」と、新ブランド「PLANCHA L」(プランチャエル)がオープン。
2026年春には、大井町にオールデイダイニングも出店予定!
オープニングスタッフはもちろん、会社の成長期に参加するチャンスです!
◎月8日の休日や月平均180〜200時間前後の勤務時間など働きやすさも魅力です。
新たな展開にむけ、新規メンバー積極採用!
平均勤務8時間30分の安定した環境★
2026年春大井町に新店もOPEN予定。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.鉄板調理 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京(大井町、立川、新橋、三軒茶屋、立川市、多摩市) 神奈川(横浜市) 埼玉(羽生市、入間市、加須市) 宮城(仙台市) ほか... |
特徴 |
|