バルの求人情報一覧
7件のバルの飲食求人が検索されました。
株式会社ダブリューピィージャパン【コロワイドグループ企業(東証プライム上場)】
上場企業のグループ会社が母体のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ウルフギャング・パックPIZZA BAR 赤坂アークヒルズ店/株式会社ダブリューピィージャパン
外食日本一を目指す上場企業のグループ会社!安定性抜群!
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 1F
最寄駅: 六本木一丁目駅より徒歩1分、溜池山王駅より徒歩1分、六本木駅より徒歩10分、赤坂駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社グローバルダイニング
メキシカン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ゼスト キャンティーナ(フードコート) 那須パラダイスヴィレッジ
実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市塩野崎184
最寄駅: 那須塩原駅よりバス15分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
実力と経験が"活きる"、レストラン企業。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長▶月給45万円~65万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓 、9.パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
特徴 |
|
春にOPENのカジュアルビア
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- レストラン
SCHMATZ(シュマッツ) ビアダイニング 大宮エリア
大宮エリア来春出店!オープニングスタッフ
賞与年2回+業績手当年4回の好待遇☆
料理長・店長・SVなどのポジション募集!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【春OPEN】 大宮エリア 【SCHMATZ Nakameguro】 中目黒 【SCHMATZ Bakery & Beer Shimokitazawa】 下北沢 【SCHMATZ Ariake ... |
特徴 |
|
株式会社オールディッシュ
昇給随時・賞与2回・年間休日105日韓国
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
韓国新業態/店名未定
都内に4店舗連続出店☆チャンスアリ!
11月下旬オープニングスタッフ先行募集
昇給随時・賞与2回・年間休日105日
【オールディッシュとは】
当社は、青果店・青果市場も経営しており他社の飲食店と大きく差別化をしつつ、
豊島区・渋谷区・新宿区・世田谷区にカフェ・バル・ビストロ・焼肉を中心とした飲食店を9店舗展開しています。
≪募集背景≫
今回、渋谷・新宿・下北沢・池袋に出店が決定し勢いにのる当社。
池袋の新店舗は「有名な料理家とコラボした発酵和食」
下北沢の店舗では「サムギョプサル」の新業態に挑戦をします!
そして、時代の変化に対応をしてつつ負けぬ強さを持って運営しております。
第二期創業人材として一緒に会社を大きくしていってくれる新メンバーを募集開始!
中途入社のハンデはなく年齢や経験値だけでなく意欲も従事した採用活動を行っており
安定感抜群の母体を持つからこその好環境をそろえてお待ちしています。
多ブランドを展開・運営する“強さ”を持つ企業で働きませんか!
スタッフ目線を大切に各種環境と制度を整える好環境がココにあります!
都内に4店舗連続出店☆チャンスアリ!
11月下旬オープニングスタッフ先行募集
昇給随時・賞与2回・年間休日105日
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【29テラス】 代々木 【韓国新業態】 下北沢 【和食新業態】 池袋 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
BEER HOUSE MORIU 森卯 横浜店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
hugan (フガン)
月8日休暇など魅力多数のアジアンブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
タイ食堂 バンガオ
【第二期創業人材募集】資格取得支援/月8日休/入社時期応相談
勤務地: 東京都中央区月島1-26-9
最寄駅: 月島駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
月島で展開する成長ブランドの今後を創る
第二期創業メンバーを経験業態不問で募集!
資格取得支援/月8日休/入社時期も応相談
ー進化を続ける隠れ家的ブランドの未来を創る新メンバーを募集中ー
月島にてコース主体の中華バルが今回ご入社いただく方の活躍の舞台!
今年10月末には新ブランドもオープンさせ、勢いに乗る今だからこそ更に先を見据えて人材を先行募集中。
経験ジャンル等は一切不問!店内調理やサービスにこだわるお店だから、
日々の営業で確実なスキルアップをしていく事ができ、将来の選択肢が増加する好環境!
年齢や在籍年数ではなくご経験や意欲が最大限優遇される職場だからこそ、メニュー考案などの業務も任されることもあり、独立に向けたステップの1つとして入社を…なんて志望理由もOKです!
月島で展開する成長ブランドの今後を創る
第二期創業メンバーを経験業態不問で募集!
資格取得支援/月8日休/入社時期も応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 月島 |
特徴 |
|
SUNRISE JAPAN HOLDINGS
ワインバー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
SUNRISE JAPAN HOLDINGS(ワインバー)
酒バー
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
SUNRISE JAPAN HOLDINGS(酒バー)
【シンガポールで展開を続ける、成長企業】
6ジャンル新店オープンに向けた新規募集!
寮完備│高額給与│語学力不問│景気好調◎
当社は景気のいいシンガポールを中心にマレーシア・フィリピンへと事業をしています。今回は、シンガポールにて寿司居酒屋、割烹、焼鳥、ワインバー、酒バーやフレンチ業態コンセプトの新店を計画しています。立ち上げに向け、オープニングスタッフを募集します。
この機会に日本で培ってきた経験を活かして、1人1人が経営に参加するチャンス!
未経験でも意欲のある、挑戦したい方は是非ご応募ください。
特に人徳や性格とやる気を評価します。
やりがい十分な環境のもと、海外で貴重な経験を積みませんか。
何でも意見を言い合える職場風土も魅力!
新しいお店を一緒に作っていきましょう。
【シンガポールで展開を続ける、成長企業】
6ジャンル新店オープンに向けた新規募集!
寮完備│高額給与│語学力不問│景気好調◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.焼鳥職人 、5.天ぷら職人 、6.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | シンガポール |
特徴 |
|