ケーキ屋・洋菓子 パティシエ・製菓の求人情報一覧
3件のケーキ屋・洋菓子 パティシエ・製菓の飲食求人が検索されました。
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN(ピエール マルコリーニジャパン)
年間休日120日以上などカフェ・物販
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
年間休日120日以上などカフェ・物販
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
株式会社PIERRE MARCOLINI JAPAN
『GODIVA Bakery ゴディパン』『GODIVA café』/ゴディバ ジャパン株式会社(Godiva Japan, Inc.)
残業ほぼなし!安定企業のベーカリー店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
GODIVA Bakery ゴディパン 松坂屋名古屋店(ゴディバ ベーカリー)
世界的チョコレートブランドの今後を創る、
新メンバー募集!経験・意欲は最大限優遇。
残業ほぼなし!業界トップクラスの安定性☆
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給225,000円~ 、2.時給1,120円~ |
エリア | 有楽町・東京駅・日本橋・飯田橋・二子玉川・日比谷・みなとみらい・平塚・大宮・越谷レイクタウン・大阪・愛知 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・ゴディパン(パン製造×正社員) └勤務地:本店(有楽町) ... |
特徴 |
|
シヅカ洋菓子店
業績が好調なSDGsに取り組む洋菓子店
- サービス学
- 英会話
シヅカ洋菓子店自然菓子研究所 丸の内店
新店オープン!女性スタッフ大活躍中!
業績が好調なSDGsに取り組む洋菓子店!
パティシエ・販売・包装スタッフを大募集!
当社が大切にしている考え
環境と人に優しい原材料を極力使用し、素朴でありながらも焼き色と形のみでその自然な美しさを表現するお菓子(焼き菓子・生菓子)を製造・販売しています。持続可能な社会を実現ため、お菓子作りを通して環境に配慮した取り組みに共感いただける方のご応募をお待ちしています。
募集の背景
2021年に1号店三田本店を出店し、翌年に2号店銀座店を出店。2店舗とも業績は好調で、2025年1月に新店オープンが控えています。パティシエ・販売・包装スタッフを募集です。店舗拡大に伴い、今後の中心となるスタッフの応募をお待ちしております。
新店オープン!女性スタッフ大活躍中!
業績が好調なSDGsに取り組む洋菓子店!
パティシエ・販売・包装スタッフを大募集!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~35万円 、2.時給1300円~ |
エリア | ○東京都 ・シヅカラボ 上野駅(パティシエ・個包装スタッフ) ・三田本店 三田駅(パティシエ・販売スタッフ) ・銀座5丁目店 銀座駅(販売スタッフ) ・丸の内店 有楽町駅(販売スタッフ)... |
特徴 |
|