うどん屋・蕎麦屋の求人情報一覧
5件のうどん屋・蕎麦屋の飲食求人が検索されました。
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
【月8日休み】和食・定食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
本家さぬきや 奈良西大和店
今後も続々出店予定!月7〜8日休・実働8.5h・残業代も支給
勤務地: 奈良県北葛城郡上牧町上牧3237 天然温泉 虹の湯 西大和店内
最寄駅: 志都美駅より徒歩25分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
2025年4月リニューアルオープンあり!
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 <関東> 流山、和光、飯能、幕張、大井町、市原、松戸、相模原、つくば、所沢... |
特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- レストラン
- IUターン
そばいち エキュート秋葉原/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
EK FOODSERVICES,INC.(イーケーフードサービス) ※海外店舗採用窓口
平均年収1344万のうどん・和食
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
MUGIZO San Mateo(サンマテオ)/EK Food Services
勤務地は『アメリカ国内限定』の稀少な募集
各種サポートを充実させ挑戦を応援します!
海外ならではの働きやすさとチャンスが多数
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.その他 、8.商品・メニュー開発 、9.本部スタッフ |
---|---|
エリア | シリコンバレーエリア・ニューヨークエリア・ロサンゼルスエリア・テキサスエリア・ラスベガスエリア... |
特徴 |
|
株式会社フォンス
長野県善光寺前/蕎麦と和食のダイニング
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
川上庵 善光寺参道前
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
FONZグループは、和食・洋食・ベーカリーカフェ・菓子工房と、様々なブランドを展開中。自分たちがおいしいと思う「料理」作りに徹底的にこだわること。アート、器…その街・場に溶け込み居心地の良い時間を過ごしていただく「空間」をつくること。マニュアルではなく、一人ひとりが目の前のお客様に提供したいと思う「サービス」ができること。この、「料理・空間(デザイン)・サービス」の3点を大切に、お店づくりを行っています。
蕎麦、ベーカリーから寿司業態やホテルなど幅広く拡大!
今後も、新しい店舗が続々とオープン予定!一緒に働いてくれるスタッフを募集★
和・洋・ベーカリーなど注目ブランド多数★
各エリア・業態のキャリア採用START!
豊富な勤務地・採用ポジションも魅力です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.蕎麦職人・うどん職人 、4.寿司職人 、5.調理見習い 、6.パン職人・パン製造 、7.パティシエ・製菓 、8.販売 、9.ホールスタッフ 、10.バリスタ 、11.店長・店長候補 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、15.【ア】パン職人・パン製造 、16.【ア】販売 、17.【ア】バリスタ 、18.【ア】ホールスタッフ 、19.【ア】バーテンダー 、20.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 【THE CITY BAKERY】 <首都圏> 渋谷・虎ノ門・武蔵小杉・品川・広尾・銀座・中目黒・吉祥寺・赤坂・青山・代官山・永田町・丸の内・八重洲・南町田・横浜・みなとみらい・京橋 <東北> 仙台(新店) ... |
特徴 |
|
『穴子寿司 平島 大丸東京店』『穴子寿司 平島 東陽町店』
年齢不問!将来性抜群の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
穴子寿司 平島 東陽町店
【年齢不問】4月に開業する和食店の立ち上げメンバーを募集!
勤務地: 東京都江東区東陽5-32-18 芳ビル1F
最寄駅: 東陽町駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:3000 ~ 5000円
「大丸東京」内の人気寿司店と併せ、新たに
誕生する和食店の立ち上げ人材を積極採用!
前職給与を考慮し決定!年齢は一切不問です
4月に控える新規出店だけでなく、その先の事業拡大も見据え、
オープニングスタッフを先行募集!将来性抜群の環境でお迎えします。
連日多くのお客様が集う老舗百貨店『大丸東京』の中でも抜群の人気を誇るブランドを運営する当社では、“東陽町”にて新店舗の立ち上げが決定!直近の新店舗は勿論、今後予定する新店舗も含め、責任者としてご活躍いただける方を歓迎します!
ー新店舗についてー
和をベースに当社の強みである海鮮を活かした新ブランド。
昼はうどんと海鮮丼をメインに据え、夜はあなごをメインにしたコースや海鮮系の一品メニューを揃えて営業していきます。
「大丸東京」内の人気寿司店と併せ、新たに
誕生する和食店の立ち上げ人材を積極採用!
前職給与を考慮し決定!年齢は一切不問です
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 東京駅八重洲口・東陽町 |
特徴 |
|