洋食・西洋料理の求人情報一覧
4件の洋食・西洋料理の飲食求人が検索されました。
【LA BODEGA 銀座店】【Le Beurre Noisette TOKYO】etc/株式会社アキナイ
丸の内・スペイン料理・月8休み以上
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
LA BODEGA オアゾ丸の内店
アキナイが誇る自慢のスペイン料理店/ホールスタッフ積極採用中
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目6―4 丸の内オアゾ 6F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、東京テレポート駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
大阪・スペイン料理・月8休み以上
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
LA BODEGA-CUCHAREO
2025年3月OPEN予定/一緒に新店舗を盛り上げましょう!
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町5番グラングリーン大阪 サウスパーク うめきたグリーンプレイス 3F
最寄駅: 梅田駅より徒歩7分、大阪駅より直結1分
客単価:3000 ~ 5000円
天神・フードコート内のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
POCHI-ITO(ポキイト)
2025年4月新規OPEN予定/立ち上げメンバーを募集します
勤務地: 福岡県福岡市中央区天神1-11 ONE FUKUOKA BLDG
最寄駅: 天神駅より徒歩1分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分
入社してよかったと思える充実の福利厚生や
最高の仲間・環境で皆様をお出迎えします!
2025年度も新規出店を多数控えています
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.レセプショニスト 、9.パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京・名古屋・大阪・福岡 ※転居を伴う異動はございません。 |
特徴 |
|
バンバール/株式会社PEP&SMILE Management
【月8日休み】ピッツェリア、イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
ピッツェリア バンバール 鵠沼
月8日休みや毎月のインセンティブ、賞与年2回あり★
勤務地: 神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目 ※詳細は面接にて
最寄駅: 藤沢駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
5月藤沢に新店ピッツェリアがOPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバー大募集
毎年定期昇給・賞与年2回・月8日休み!
イタリアン、バール、ピッツェリアを東京都内で展開するPEP&SMILE Management!
2025年5月弊社代表の出身地、湘南・藤沢に新店舗がOPEN!新店舗立ち上げメンバー、大募集!
東京都内、上野や秋葉原、浅草などのエリアで、イタリアン&ピッツェリアブランドの「BAMBA-R」(バンバール)を展開!地元に根差した、“地域に必要とされるお店No.1”を目指し、料理・サービスだけでなく、働く環境もブラッシュUP!
・毎月のインセンティブ
・年2回の賞与
・毎年の定期昇給
など、実績をしっかりと評価する”やりがい”ある環境をつくっています!
藤沢での新規出店にむけ、新店立ち上げから参加するオープニングスタッフを大募集。
新たなエリアで、新たなレストランを私たちと作っていきませんか。
★新店舗オープンにつき、東京都内のレストランでも同時募集!都内で経験を積みたい方、活かしたい方も大歓迎です!
5月藤沢に新店ピッツェリアがOPEN!
オープニングスタッフ&新規メンバー大募集
毎年定期昇給・賞与年2回・月8日休み!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ピッツァイオーロ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 藤沢、御徒町、浅草、浅草橋、秋葉原、神田ほか |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
【沖縄】イタリアン、地中海、オープニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
リゾートホテルレストラン
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が3月リニューアルオープン!
リニューアルオープンに合わせ、ホールマネージャーを積極採用!ホテル内レストランならではのハイセンスな空間を私たちと一緒にプロデュースしていきませんか!
その他、下記のポジションも同時募集!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を大募集。業務委託での勤務もOK!
※沖縄での新プロジェクトも進行中です!移住希望者も歓迎!
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.委託契約・経営者 、6.調理見習い 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ 沖縄新規レストランプロジェクトチーム
【沖縄】イタリアン、地中海、オープニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
リゾートホテルレストラン
2025年3月沖縄に誕生するリゾート
ホテル内の地中海レストラン!
オープニングスタッフ募集!移住サポート有
那覇から北へ車で約90分。本島から橋でつながる古宇利島。
エメラルドグリーンの海に囲まれた離島で、年中観光客で賑わいを見せてる秘境に全35室のリゾートホテルができます。
クロストーキヨーでは、そのホテル内のレストランを手掛けます。ダイニングは約30席。その他、テラスやバーベキュー場も完備しており、モーニング、ランチ、ディナーと様々なシーンでご利用いただくレストランです。
料理のテーマは窯火や最新のチャコールオーブン(炭火機)で創り上げる地中海料理。
イタリア、南仏、スペイン、モロッコ、ギリシャなど、地中海沿岸諸国の食文化と沖縄・琉球の逸食材をクロスさせた世界観を提供します!
2025年3月沖縄に誕生するリゾート
ホテル内の地中海レストラン!
オープニングスタッフ募集!移住サポート有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 沖縄 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません |
特徴 |
|