料理長(シェフ)・料理長候補の求人情報一覧
5件の料理長・料理長候補 年齢不問の飲食求人が検索されました。
恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか
仲卸直営の江戸前寿司店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社ウェルフェア
月8日休み⇒安定の給食調理(和食・洋食)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 学校・保育園
- 社員食堂
- 病院
- 老人ホーム・介護施設
- IUターン
湯河原事業所/株式会社ウェルフェア
【LA BODEGA 銀座店】【Le Beurre Noisette TOKYO】etc/株式会社アキナイ
丸の内・スペイン料理・月8休み以上
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
LA BODEGA オアゾ丸の内店
アキナイが誇る自慢のスペイン料理店/ホールスタッフ積極採用中
勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目6―4 丸の内オアゾ 6F
最寄駅: 東京駅より徒歩1分、東京テレポート駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
大阪・スペイン料理・月8休み以上
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
LA BODEGA-CUCHAREO
2025年3月OPEN予定/一緒に新店舗を盛り上げましょう!
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町5番グラングリーン大阪 サウスパーク うめきたグリーンプレイス 3F
最寄駅: 梅田駅より徒歩7分、大阪駅より直結1分
客単価:3000 ~ 5000円
福岡空港内・海鮮・月8休み以上
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
博多長浜海鮮丼 うみの食堂
2025年3月新規OPEN/経験業態不問で採用中!
勤務地: 福岡県福岡市博多区下臼井778-1
最寄駅: 福岡空港駅より徒歩5分、東比恵駅より徒歩12分
客単価:1000 ~ 3000円
天神・フードコート内のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
POCHI-ITO(ポキイト)
2025年4月新規OPEN予定/立ち上げメンバーを募集します
勤務地: 福岡県福岡市中央区天神1-11 ONE FUKUOKA BLDG
最寄駅: 天神駅より徒歩1分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分
株式会社オリエンタル/「にぎりのだり半」「こがね食堂」
綱島・食堂・定食・オープニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
「にぎりのだり半」
綱島・食堂・定食・オープニング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
「こがね食堂」
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
まだまだオープニングスタッフ、大募集!!
綱島駅徒歩5分の好立地エリアで2店舗展開
綱島に「食堂ブランド」2店舗OPEN!
アルバイト・パートも積極採用!夜営業・土日勤務出来る方、歓迎
学生さん(高校生・大学生)も大歓迎!
お客様が自らおかずを取りに行くスタイルで、自分の好きなものを自由に選んでいただけるのが特徴です。お店に入ると、まず目に飛び込んでくるのは、ずらりと並んだおいしそうなおかずの数々。からあげや煮物、魚料理、サラダ、デザートなど、家庭料理をベースにした豊富なメニューを提供していきます。お客様は、トレーを手に取り、カウンターに並んだおかずを自分の好みに合わせて選んでいきます。まるでおばあちゃんの家でおかわり自由な夕食を楽しんでいるようなお店です!気軽におしゃべりを楽しんだり、おかわりを取りに行ったり、そんな自由なスタイルが、忙しい日常の中でほっと一息つける場所です。
子供から大人まで楽しめる「食堂ブランド」
まだまだオープニングスタッフ、大募集!!
綱島駅徒歩5分の好立地エリアで2店舗展開
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~38万円 |
エリア | 綱島 |
特徴 |
|
魚屋 魚次三(うおじさ)/和食 福島
下町の活気ある鮮魚店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
新小岩 魚次三(うおじさ)
創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!
旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」が2025年春リニューアル!
新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集!
新店舗では、鮮魚の販売だけでなく、自家製の西京漬や粕漬、刺身を楽しめるカウンター席も設けます。
調理だけでなく、食べ方の提案など、お客様への接客もできる方も大歓迎!人柄重視、年齢不問。鮮魚店での仕事が初めての方も大歓迎です!
調理アルバイトや販売スタッフも同時募集!19時までの営業なので、プライベートも充実!活気ある雰囲気で気持ちよく働きましょう!新店OPENまでは、グループの和食店で研修もOK。入社の時期の相談もご相談ください!
創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
給与 | 1.月給40万円~ |
エリア | 新小岩 |
特徴 |
|