首都圏版
最終更新日 2025年01月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年01月30日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

年齢不問の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した年齢不問の求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件の年齢不問の飲食求人が検索されました。

株式会社ウェルフェア

月8日休み⇒安定の給食調理(和食・洋食)

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 調理師免許を活かせる
  • 学校・保育園
  • 社員食堂
  • 病院
  • 老人ホーム・介護施設
  • IUターン
2025年1月~2月 湯河原事業所/株式会社ウェルフェア
2025年1月~2月

湯河原事業所/株式会社ウェルフェア

湯河原事業所/株式会社ウェルフェア

高齢化社会にむけ確実な成長を続ける企業です!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県足柄下郡湯河原町土肥2-14-28

最寄駅: 湯河原駅より徒歩8分

2025年続々と新事業所開設!高齢化社会
にむけ確実な成長を続ける安定企業。
月8日休みなど、充実の職場環境です★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【契】調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【他】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い
エリア 千葉・東京・神奈川・埼玉
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

【LA BODEGA 銀座店】【Le Beurre Noisette TOKYO】etc/株式会社アキナイ

丸の内・スペイン料理・月8休み以上

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
2025年2月下旬予定 LA BODEGA オアゾ丸の内店
2025年2月下旬予定

LA BODEGA オアゾ丸の内店

LA BODEGA オアゾ丸の内店

アキナイが誇る自慢のスペイン料理店/ホールスタッフ積極採用中

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区丸の内1丁目6―4 丸の内オアゾ 6F

最寄駅: 東京駅より徒歩1分、東京テレポート駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

大阪・スペイン料理・月8休み以上

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
2025年3月中旬OPEN LA BODEGA-CUCHAREO
2025年3月中旬OPEN

LA BODEGA-CUCHAREO

LA BODEGA-CUCHAREO

2025年3月OPEN予定/一緒に新店舗を盛り上げましょう!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区大深町5番グラングリーン大阪 サウスパーク うめきたグリーンプレイス 3F

最寄駅: 梅田駅より徒歩7分、大阪駅より直結1分

客単価:3000 ~ 5000円

福岡空港内・海鮮・月8休み以上

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
2025年3月中旬予定 博多長浜海鮮丼 うみの食堂
2025年3月中旬予定

博多長浜海鮮丼 うみの食堂

博多長浜海鮮丼 うみの食堂

2025年3月新規OPEN/経験業態不問で採用中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市博多区下臼井778-1

最寄駅: 福岡空港駅より徒歩5分、東比恵駅より徒歩12分

客単価:1000 ~ 3000円

天神・フードコート内のイタリアン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
2025年4月中旬予定 POCHI-ITO(ポキイト)
2025年4月中旬予定

POCHI-ITO(ポキイト)

POCHI-ITO(ポキイト)

2025年4月新規OPEN予定/立ち上げメンバーを募集します

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市中央区天神1-11 ONE FUKUOKA BLDG

最寄駅: 天神駅より徒歩1分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分

この企業の他3店舗の情報を見る

入社してよかったと思える充実の福利厚生や
最高の仲間・環境で皆様をお出迎えします!
2025年度も新規出店を多数控えています

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.ピッツァイオーロ 、8.レセプショニスト 、9.パティシエ・製菓 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】ピッツァイオーロ 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】調理見習い
エリア 東京・名古屋・大阪・福岡 ※転居を伴う異動はございません。
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 海外の研修・旅行あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか

仲卸直営の江戸前寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
2025年3月 又こい家 羽田空港第2ターミナル新店
2025年3月

又こい家 羽田空港第2ターミナル新店

又こい家 羽田空港第2ターミナル新店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル

最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

2025年3月新店オープン!オープニング
スタッフ先行募集◎水産企業グループの直営
飲食店!寿司職人/月給36万8000円~

募集職種 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.食品加工・製造 、8.【ア】食品加工・製造
エリア 羽田空港、築地、銀座、豊洲、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

株式会社ニフス【東証プライム上場企業 コロワイドグループ】

実働8時間/月8日~10日休の施設内調理

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 学校・保育園
  • 社員食堂
  • 病院
  • 老人ホーム・介護施設
2024年12月 メディカルホーム三芳町/株式会社ニフス
2024年12月

メディカルホーム三芳町/株式会社ニフス

メディカルホーム三芳町/株式会社ニフス

【実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回】一都三県で展開!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 埼玉県入間郡三芳町大字北永井字坂下3-6

最寄駅: ふじみ野駅より車9分

株式会社ニフス 求人

従業員目線を徹底し給食サービスを展開中。
年齢や経験業態不問!ベテラン活躍中の職場
実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回

ーー当社について紹介しますーー
『食で安心と喜びをお届けする』
上記理念を掲げて創業以来、医療・福祉に特化した食事サービス事業を展開。
時代と共に多様化する食のニーズに応えながらも、
変わらないこと・変わってはいけないこととして、
“安心・安全の重要性”・“食事の楽しさ”を追求し、事業運営を行っています。

現状では埼玉を中心に、東京・神奈川・千葉へ広がり約300施設様と提携。
全国展開を続ける大手~地域密着で運営を行う会社…と、
給食サービスを主とする企業は数多くあれど、
病院や老人ホームに特化しビジネスモデルを構築する会社は国内でも希少な存在。

専門性を高めながらも、絶対的に必要とされている事業を続けながら、
他社様との差別化を図り、全国展開を行っていない当社ならではの魅力を強め、
サービスを提供するお客様だけでなく、働いてくれているスタッフも大切にできる、
そんな当社ならではの“選ばれる理由”をこれからも向上させていきます!

従業員目線を徹底し給食サービスを展開中。
年齢や経験業態不問!ベテラン活躍中の職場
実働8時間/月8日~10日休/賞与年2回

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.栄養士・管理栄養士 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】栄養士・管理栄養士 、5.【ア】本部スタッフ
エリア 東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県にある施設のいずれか
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

魚屋 魚次三(うおじさ)/和食 福島

下町の活気ある鮮魚店

  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
2025年4月~5月(春) 新小岩 魚次三(うおじさ)
2025年4月~5月(春)

新小岩 魚次三(うおじさ)

新小岩 魚次三(うおじさ)

2025年春、新小岩の“粋”な鮮魚店がReOPEN!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都葛飾区新小岩1-40-7

最寄駅: 新小岩駅より徒歩2分

新小岩 魚次三(うおじさ)/新小岩 和食 福島 求人

創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!

旬の美味い魚を提供する活気ある鮮魚店「魚次三」が2025年春リニューアル!
新店舗立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集!

新店舗では、鮮魚の販売だけでなく、自家製の西京漬や粕漬、刺身を楽しめるカウンター席も設けます。
調理だけでなく、食べ方の提案など、お客様への接客もできる方も大歓迎!人柄重視、年齢不問。鮮魚店での仕事が初めての方も大歓迎です!
調理アルバイトや販売スタッフも同時募集!19時までの営業なので、プライベートも充実!活気ある雰囲気で気持ちよく働きましょう!新店OPENまでは、グループの和食店で研修もOK。入社の時期の相談もご相談ください!

創業大正12年。下町の魚屋がイートインを
併設して、今春リニューアルオープン!
オープニング店長・料理長候補積極採用!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.販売 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 新小岩
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

5件の年齢不問の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧