焼鳥・鳥料理の求人情報一覧
6件の焼鳥・鳥料理の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
がいがい./株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 東京都港区麻布十番1-3-1 アポリアビル 1F
最寄駅: 麻布十番駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
7月上旬、関内駅近くに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!
料理人/月給40万円以上の入社実績多数。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 関内、銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社growグループ
横浜桜木町・給与高水準・焼鳥ブランド
- お酒学べる
- 調理師免許を活かせる
焼鳥 感呼鶏
合同募集START!転勤なし/好条件/新店OPEN/待遇◎
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町3丁目13−3 KGR桜木町 4F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩3分、みなとみらい駅より徒歩10分
札幌・東京・神奈川・京都・沖縄で輝こう!
成長企業『growグループ』合同募集開始
転勤なし/好条件/新店舗OPEN/待遇◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.鉄板調理 、5.ホールスタッフ 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | ・北海道(札幌) ・神奈川(横浜、桜木町) ・東京(六本木、立川、上野、後楽園、大門) ・京都(京都市) ・沖縄(那覇市、読谷村、恩納村、本部町、石垣、北谷町)... |
特徴 |
|
ユナイテッド&コレクティブ 株式会社(グロース市場上場企業)/てけ八
グロース市場上場企業の新業態新店舗居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ユナイテッド&コレクティブ 株式会社(グロース市場上場企業)/てけ八
当日仕込んで使い切り!の本気のもつ焼き
新ブランドを一緒に育てませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京都(三軒茶屋駅)/転勤なし/終電考慮 ※居住地や希望を考慮いたします。 ※店舗異動はございますが、転居を伴う転勤はございません。 ※初号店は三軒茶屋にオープン予定。その後、新規出店も続々予定しています。... |
特徴 |
|
株式会社 木曽路/大穴・とりかく
上場企業の和食・日本料理
- 肉が学べる
とりかく 日比谷シティ店
年間休日115日&昇給年1回&賞与年2回&各種手当充実!
勤務地: 東京都千代田区内幸町2丁目2-3 日比谷国際ビル地下2階
最寄駅: 新橋駅より徒歩7分、内幸町駅より徒歩1分、霞ケ関駅より徒歩3分
店長からエリアマネージャー・本部へ!
昇給&賞与・住宅&引越し・週休2日休み☆
8月高田馬場オープニングスタッフ募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【大穴(ダイアナ)】 ▶東京 五反田、八重洲、人形町、亀戸、高田馬場(8月オープン予定) ▶千葉 千葉 【とりかく】 ▶東京 新宿、品川、日比谷... |
特徴 |
|
駒形どぜう
賞与・昇給・寮完備各種手当がある居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
串助 雷門店
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
坂途中の焼き鳥屋 くら
日曜・祝日は全店休日◎自由度が高い環境で、経験を活かしそう!
勤務地: 東京都豊島区南大塚3-48-5
最寄駅: 大塚駅前駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
特徴 |
|