求人情報一覧
5件が検索されました。
ピッツェリア&カフェ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZERIA MANCINI TOKYO
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
最寄駅: 赤坂見附駅より徒歩1分、永田町駅より徒歩3分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
【月8日休み】お食事処
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
お食事処 松竹亭 久喜店
2025年4月リニューアルオープンあり!
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 <関東> 流山、和光、飯能、幕張、大井町、市原、松戸、相模原、つくば、所沢... |
特徴 |
|
株式会社 玉寿司
月8日休み・寮完備・手当が充実した寿司
- 資格取可
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地玉寿司 築地本店
月8日休み・寮完備・各種手当が充実
勤務地: 東京都中央区築地1-9-4
最寄駅: 築地駅より徒歩1分、新富町駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩3分、築地市場駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
当社はスタッフを大事にしているから…
月8日休み・昇給・賞与・寮完備など
各種手当が充実して定着率が高い環境です☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ☆勤務地はお住まい・希望を考慮し決定します。(都心部は首都圏手当支給) 【東 京】銀座、新宿、築地、池袋、北千住、錦糸町、品川、立川、吉祥寺など 【埼 玉】川越、大宮 【千 葉】柏、舞浜、船橋 【神奈川】横浜 ... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
溝の口 のくっちゃん/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区高津区溝口2-7-13
最寄駅: 溝の口駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
料理人/月給40万円以上の入社実績多数。
30代・40代の料理人に大きなチャンス★
圧倒的な好条件で調理経験者を積極採用中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給の和食・居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
河岸番外地 市ヶ谷店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 東京都千代田区五番町2-23 NKIビル B1F
最寄駅: 市ケ谷駅より徒歩1分、市ヶ谷駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|