首都圏版
最終更新日 2025年02月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年02月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  6 件

業 態

検索条件は指定されていません

再選択

職 種

検索条件は指定されていません

再選択

雇用形態

検索条件は指定されていません

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

シニア活躍中、料亭・割烹、サービスマナーが学べる

再選択

この条件を
保存する

6件が検索されました。

YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)

完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

がいがい./株式会社横浜串工房

がいがい./株式会社横浜串工房

飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区麻布十番1-3-1 アポリアビル 1F

最寄駅: 麻布十番駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:10000円以上

この企業の他4店舗の情報を見る

料理人/月給40万円以上の入社実績多数。
30代・40代の料理人に大きなチャンス★
圧倒的な好条件で調理経験者を積極採用中!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ
エリア 銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

株式会社ワイズテーブルコーポレーション(東証スタンダード上場)/XEX(ゼックス)、PIZZA SALVATORE CUOMO(ピッツァサルヴァトーレクオモ)

高級焼き鳥

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • サービス学
  • 菓・パン学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹
  • IUターン

ぎおん 刀

ぎおん 刀

豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市東山区新橋通大和大路東入元吉町69番地2

最寄駅: 祇園四条駅より徒歩3分、京都河原町駅より徒歩10分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー
エリア 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします...
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

株式会社 プレジャーフーズ(新規開業プロジェクト)

浜松町へNEWオープン!天ぷら

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

株式会社 プレジャーフーズ(浜松町・天ぷら部門)

株式会社 プレジャーフーズ(浜松町・天ぷら部門)

【月8休・時短勤務】25年秋にかけて、大型プロジェクト進行中

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区浜松町

最寄駅: 浜松町駅より徒歩5分

客単価:10000円以上

この企業の他4店舗の情報を見る

25年秋にかけて、大型プロジェクト進行中
多ジャンルでオープニングスタッフ大募集!
働き方改革進行中>>月8休・時短勤務など

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】寿司職人
エリア <新規開業> 東京(浜松町)、神奈川(横浜西口)、大阪(心斎橋) <寿司業態> 銀座、新宿、西新宿、品川、五反田、渋谷、池袋、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、...
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

恵フード/又こい家、すし処おかめ、銀座 鮨 紀文、ほか

仲卸直営の江戸前寿司店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン
  • 料亭・割烹

又こい家 羽田空港第2ターミナル新店

又こい家 羽田空港第2ターミナル新店

水産企業の直営飲食店!寿司職人/月給36万8000円〜

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 羽田空港第2旅客ターミナル

最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩5分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

この企業の他4店舗の情報を見る

2025年3月新店オープン!オープニング
スタッフ先行募集◎水産企業グループの直営
飲食店!寿司職人/月給36万8000円~

募集職種 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.食品加工・製造 、8.【ア】食品加工・製造
エリア 羽田空港、築地、銀座、豊洲、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

根津 車屋(くるまや)

日曜・祝日定休◎給与現金手渡しの和食割烹

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹

根津 車屋(くるまや)

根津 車屋(くるまや)

【日曜、祝日定休】酒場放浪記にも登場する繁盛大衆割烹店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都文京区根津2-18-2

最寄駅: 根津駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

根津 車屋 求人

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日・祝定休!経験者/月40万円〜50万円
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

根津駅から徒歩1分。上野駅からも徒歩圏内。“酒場放浪記”にも登場する、大衆割烹店「車屋」。
新たな展開にむけ、新メンバーを募集!和食店、居酒屋、割烹店など、和食系のお店での調理経験者を大歓迎!今までの経験を活かしたメニュー考案なども歓迎。料理の自由さも大衆酒場ならではの「楽しさ」です!

◎個人店ならではの働きやすさ!
日曜、祝日が定休。年末やお盆も10日ほどの連休を取っています。休める時に、しっかりと休む。個人店ならではのアットホームな環境も魅力です。年齢不問⇒経験値や技術、やる気を重視します!

★仕込み専属の調理アルバイトも同時募集中!

【酒場放浪記にも登場】根津の大衆割烹店!
日・祝定休!経験者/月40万円〜50万円
給与は手渡し⇒シンプルに働こう!

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い
エリア 根津駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

赤坂 重箱(じゅうばこ)

日本料理・鰻懐石

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • レストラン

赤坂 重箱(じゅうばこ)

赤坂 重箱(じゅうばこ)

江戸時代から受け継がれる、味わいを提供します。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都港区赤坂2-17-61

最寄駅: 溜池山王駅より徒歩5分、赤坂駅より徒歩4分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

赤坂重箱 求人

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

新たな展開にむけ、ホールサービスの新規メンバーを大募集!
江戸前の文化を伝える赤坂の鰻料理店。鰻はもとより、日本料理も提供する正統派の料亭です。予約コースのみなので、落ち着いて接客の仕事に集中できます。
和装としての接客経験をお持ちの方を大歓迎!週2日~なので、Wワークでの勤務も可能です。今までの接客経験を活かし、料亭ならではの丁寧な「おもてなし」を経験しませんか。
日本料理の座敷での経験のある方で週5日勤務であれば、時給2100円~。レギュラー勤務を希望する方も歓迎です。

★調理希望の方も同時募集中!専門技術の“鰻”はもちろん和食も学べ、ふぐ免許も取れます。

【週2日~勤務/時給2000円~】飲食店
でのホールサービス経験者を大募集!
鰻職人/月給35万円〜 完全週休2日制

募集職種 1.【ア】女将・和装ホール 、2.女将・和装ホール 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】調理補助・洗い場
エリア 赤坂(溜池山王)
特徴
  • 女性活躍中
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 新卒歓迎
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • まかないあり

6件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧