バル 神奈川県の求人情報一覧
5件のバル 神奈川県の飲食求人が検索されました。
チューヤン、/ジェー・プラス株式会社
イタリアン 料理長/月給45.8万円〜
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
GROTTA PICCOLA(グロッタピッコラ)
【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-18 東新ビル1F
最寄駅: 二俣川駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン 年間休日156日!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Trinacria(トリナクリア)
【年間休日156日】横浜をリードする飲食企業!
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-27 めーぷる青葉台ビル1F
最寄駅: 青葉台駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
横浜のアジアン・エスニックバル新店舗。
オープニングスタッフ募集!完全週休2日制
&深夜勤務なし!業界最高水準の給与体制★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.ピッツァイオーロ |
---|---|
エリア | 横浜駅 |
特徴 |
|
株式会社Def eat(デフイート)
月8日休暇や各種諸手当など魅力多数のバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社Def eat
“楽しい”が選ばれる理由!
同世代が集まる職場、Def eat。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.【契】調理師・キッチンスタッフ 、6.【契】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 横浜・関内・日ノ出町・野毛・桜木町・山手・北海道(希望者のみ) |
特徴 |
|
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
上場企業グループのスペインバル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
バル&タパスセロナ シァル横浜
レストランと食の楽しさ!上場企業グループならではの安定感も!
勤務地: 神奈川県横浜市西区西区南幸1-1-1 CIAL横浜B3F
最寄駅: 横浜駅より直結1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
2025年春、続々と新規出店が決定!
オープニングスタッフ大募集★キャリアUP
のチャンスが多数の上場企業グループです!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.バーテンダー 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.レセプショニスト 、9.寿司職人 、10.女将・和装ホール 、11.ピッツァイオーロ 、12.ソムリエ 、13.バリスタ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】調理見習い 、17.【ア】ピッツァイオーロ 、18.【ア】バーテンダー 、19.【ア】バリスタ 、20.【ア】ソムリエ 、21.【ア】レセプショニスト 、22.【ア】女将・和装ホール 、23.【ア】寿司職人 、24.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します |
特徴 |
|
TSURUMI DINING(ツルミダイニング)他/株式会社フルルドレーヴ
月8日休!各種待遇充実のイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
TSURUMI DINING(ツルミ ダイニング)/株式会社フルルドレーヴ
【レア募集】月8日休!経験は最大限評価!引越し手当など充実!
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町20-8 IDOBATA.BLD 2F
最寄駅: 鶴見駅より徒歩4分、京急鶴見駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
『スタッフが辞めない成長&安定企業』
月8日休暇&シフト勤務制で働きやすさ抜群
インセンティブや引越し手当など各種充実!
ーー『全員が笑顔になれる場所』を手掛ける成長企業ーー
・恋人・家族…幅広い層の方に楽しんでいただける“イタリアンダイニング”
・オシャレな空間でクオリティ高い肉料理を豪快に堪能できる“ステーキ・肉料理”
多様なシチュエーションでご利用いただく人気ブランドを展開中。
上記の様な飲食店運営事業はもちろん、“イベント・フェス出店事業”も手掛けており、各種人気イベント・フェスに出店(キッチンカー等)しています。
多角的に事業展開を行っている安定母体があるからこそ、
時勢の動きに左右されず、お客様だけでなくスタッフも『笑顔』で働き続けていただけているんです!
『スタッフが辞めない成長&安定企業』
月8日休暇&シフト勤務制で働きやすさ抜群
インセンティブや引越し手当など各種充実!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 鶴見 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
BEER HOUSE MORIU 森卯 横浜店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|