アルバイト・パートの求人情報一覧
4件のアルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
TOOTH TOOTH・こなな・PEANUTS Cafe ・THE ALLEY..etc/株式会社ポトマック
パティスリー・アトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- セントラルキッチン
- 食品工場
PATISSERIE TOOTH TOOTH アトリエ
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区波止場町5-4 中突堤中央ビル東館 1階
最寄駅: 元町駅より徒歩10分、花隈駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
創業30年、年商100億超の成長企業。
その街、その時代を象徴する30以上の
ブランドを展開!新店NEWメンバー募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.パン職人・パン製造 、11.SV 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】調理見習い 、15.【ア】販売 、16.【ア】パティシエ・製菓 、17.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
シヅカ洋菓子店
業績が好調なSDGsに取り組む洋菓子店
- 菓・パン学
- 資格取可
- 食品工場
シヅカラボ
新店オープン!女性スタッフ大活躍中!
業績が好調なSDGsに取り組む洋菓子店!
パティシエ・販売・包装スタッフを大募集!
当社が大切にしている考え
環境と人に優しい原材料を極力使用し、素朴でありながらも焼き色と形のみでその自然な美しさを表現するお菓子(焼き菓子・生菓子)を製造・販売しています。持続可能な社会を実現ため、お菓子作りを通して環境に配慮した取り組みに共感いただける方のご応募をお待ちしています。
募集の背景
2021年に1号店三田本店を出店し、翌年に2号店銀座店を出店。2店舗とも業績は好調で、2025年1月に新店オープンが控えています。パティシエ・販売・包装スタッフを募集です。店舗拡大に伴い、今後の中心となるスタッフの応募をお待ちしております。
新店オープン!女性スタッフ大活躍中!
業績が好調なSDGsに取り組む洋菓子店!
パティシエ・販売・包装スタッフを大募集!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 、3.販売 、4.【ア】販売 、5.【ア】その他 |
---|---|
エリア | ○東京都 ・シヅカラボ 上野駅(パティシエ・個包装スタッフ) ・三田本店 三田駅(パティシエ・販売スタッフ) ・銀座5丁目店 銀座駅(販売スタッフ) ・丸の内店 有楽町駅(販売スタッフ)... |
特徴 |
|
株式会社フォーズオール/青天(AOTEN)、いっ星、ほか
月8日休みの仕出し弁当
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
仕出し弁当厨房/株式会社フォーズオール
オープニングスタッフ追加募集!自由度の
高い環境で、飲食経験を活かしませんか!
2025年1月~2月からの入社も大歓迎◎
上野に新たな和食と蕎麦のダイニングブランドがオープン!
店舗づくりから参加する新規メンバーを積極採用!
和食と蕎麦のモダンなダイニングを展開。直近では、上野に新店「青天(AOTEN)」がオープン!手作りの料理にこだわり、「温故知新」をコンセプトに本格的な和食から発想豊かな創作的な一品料理まで幅広く提供しています。
2025年の新展開にむけた新規メンバーを大募集!
本格的な和食や蕎麦だけでなく、アイデアや発想を活かした、遊び心のある創作的な料理も多数提供しています。和食や蕎麦をオシャレに楽しめる、他にはないブランドを私たちと一緒につくりませんか!
オープニングスタッフ追加募集!自由度の
高い環境で、飲食経験を活かしませんか!
2025年1月~2月からの入社も大歓迎◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.調理補助・洗い場 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 上野、新橋、大宮、ほか |
特徴 |
|
クロストーキョーグループ/I.P.S.株式会社
セントラルキッチン、フード工房
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 食品工場
- セントラルキッチン
CROSS FOOD LAB(フード工房)
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
東京初進出となるハイアットのホテルブランド「ハイアット ハウス」。そのメインダイニングとして「MOSS CROSS TOKYO」が3月リニューアルオープン!
リニューアルオープンに合わせ、ホールマネージャーを積極採用!ホテル内レストランならではのハイセンスな空間を私たちと一緒にプロデュースしていきませんか!
その他、下記のポジションも同時募集!
◎朝食シェフ/朝食サービス
◎シェフ/スーシェフ
◎フードラボキッチン
◎サービス・キッチン
など各セクションでレストラン経験者を大募集。業務委託での勤務もOK!
※沖縄での新プロジェクトも進行中です!移住希望者も歓迎!
2025年3月外資系ホテル内のレストラン
がリニューアルオープン!ホールMGを積極
採用!その他のポジションも同時募集◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.委託契約・経営者 、6.調理見習い 、7.レセプショニスト 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都(渋谷)、福島県(いわき市)、沖縄(那覇市)、神奈川県(横浜市)、中目黒 ※希望勤務地はしっかりと考慮いたします ※無理な転勤はありません ... |
特徴 |
|